Николь Отзыв написан 10 августа, 2023 год19 просмотров
В ней есть несколько моих любимых косметических продуктов. Один из них это дневной укрепляющий крем для лица SPF 25. Он идёт с защитой от ультрафиолетовых лучей SPF 25. Как раз то, что нужно для жаркого лета, так как кожа склонна к обгораниям. Но мне хотелось бы отметить другой важный момент этого крема - это восстановление и омоложение кожи. За счёт входящего в состав протинола крем обладает неплохим омолаживающим эффектом. Он разглаживает морщинки, придаёт коже упругость и гладкость. Заметила, что при регулярном использовании тон кожи стал более равномерным, чётким. Кожа приобрела ухоженный внешний вид. Мне даже кажется, что я стала выглядеть моложе. Крем подходит для всех типов кожи, даже для чувствительной. Его можно наносить не только на лицо, но и на шею, зону декольте. Естественно, тогда расход будет больше. Я в основном наношу на лицо утром перед тем, как делать дневной макияж. Никакой липкости и жирности на коже нет, полностью отсутствует жирный блеск. Крем быстро впитывается, создаёт невидимый барьер от негативных факторов. Обладает приятной лёгкой текстурой, не течёт. Очень приятно пахнет. Я недавно заказала его по привлекательной скидке. Рада тому, что смогла купить такой качественный крем и при этом сэкономить.
Давно пользуюсь уходовой косметикой из коллекции Эйвон серии Anew. - Отзывы о Avon Anew Reversalist Day Perfecting Cream SPF25
отзыв