Кожа стала намного лучше - Отзывы о Avon Anew Сенситив+ Восстановление коллагена крем для лица

Avon Anew Сенситив+ Восстановление коллагена крем для лица
Отзыв написан 13 декабря, 2022 год 36 просмотров
Пользуюсь уходовой косметикой от Эйвон, и мне все нравится. Особенно полюбила последнее время серию Энью сенситив, она как раз недавно вышла. Там и все продукты есть для полноценного ухода, и аллергии у меня она не вызывает. Хочу поделиться отзывом на крем с коллагеном, который мне понравился.
Как обычно, упаковка у продукта очень лаконичная, но красивая. Это серебристая баночка с крышкой, которая легко откручивается и закручивается плотно. Таким образом, внутрь ничего постороннего не попадает. Сам крем по своей консистенции не очень жирный, белого цвета,с приятной отдушкой. легко наносится и быстро впитывается. С первого применения использую специальную косметическую лопаточку, мне она очень нравится. Так я не лажу в баночку пальцами, все гигиенично.
После нанесения заметила, что крем очень быстро впитывается. Кожа сразу становится мягкой и бархатистой. Хоть и использую пока не очень давно, но уже заметила, что и овал лица подтягивается, и в целом количество морщин уменьшается. Макияж ложится ровно, без блеска. Стараюсь его на ночь использовать, чтобы с утра была гладенькая и приятная кожа, но могу и утром воспользоваться. Тем более что особых указаний производителя нет, да и компонентов, которые не должны попадать под солнечные лучи, тоже.
Меня устраивает крем и по эффекту, и по цене, и по питательности. Буду тестировать дальше, но думаю, что проблемы не возникнут.
Avon Anew Сенситив+ Восстановление коллагена крем для лица - Кожа стала намного лучше

Avon Anew Сенситив+ Восстановление коллагена крем для лица