Avon Far Away Парфюмерная вода
Avon Far Away парфюмерная вода. Аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов - восточные цветы. Выпущен аромат в 1994 году. Предназначен радовать женщин и дарить ванильный аромат!
Объем флакона: 50 миллилитров
Страна производитель: Соединённые штаты Америки
Женская косметика Женская парфюмерия Туалетная вода
Запах. Стойкость. Оформление. - Отзывы о Avon Far Away Парфюмерная вода
Пахнет сладко, люблю такие запахи. Первое ощущение, что запах слегка вызывающий, но буквально через минуту он развеивается и остаётся нежный аромат с цветочным шлейфом, который сопровождает меня в течении целого дня. И даже после стирки вещей присутствие Far Away ощутимо длительное время. Этот удивительный парфюм долго напоминает о себе.
Что касается цены, так её считаю совершенно приемлемой, она абсолютно оправдывает качество этого косметического продукта. Считаю, что обыкновенный человек, не разбирающийся во всех тонкостях парфюмов не смог бы отличить Far Away от дорогостоящих марок духов. Только после нанесения на кожу ощущаются все нотки этой парфюмерной воды.
Оформлена отлично, так что свободно можно считать Far Away – оригинальным подарком. Такой вариант понравиться каждой женщине, и от такой прелести ни одна из них не откажется. С удовольствием рекомендую эту парфюмерную воду, всем кто предпочитает сладострастные ароматы. Запах этого парфюма меня очаровал!
отзыв