Парфюмерная вода Eve one Avon отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Парфюмерная вода Eve one Avon

Мой розовый бриллиант, который я нагла на просторах интернет каталога авон.

Лилия пятница, 5 сентября
Заказала и не думала, ведь я очень люблю запах роз. А в сочетании с розовым перцем водичка получается насыщенной и смелой. Аромат сто процентов цветочный, и создан на основе розы и магнолии. Не приторный, благодаря ноткам древесины, кедра и белого мускуса, и конечно, мой непревзойдённый бергамот. Попробуйте и оцените этот парфюм. Он вам обязательно понравится.

Парфюм, который с первого пшика обволакивает меня цветочным ароматом

Алеся 29 мая, 2025 год
Парфюм, который с первого пшика обволакивает меня цветочным ароматом, теплым и сладким, но не приторным. Про этот парфюм я могу сказать, он не однотипный, он очень оригинальный. В нем есть розовый перец и кедр, есть ноты мускуса и маракуйя. Запах смелый, радостный, для женщин, которые смотрят на жизнь с улыбкой, сладость в нем приятная, шлейф есть, он преследует меня весь... Читать отзыв Парфюм, который с первого пшика обволакивает меня цветочным ароматом, теплым и сладким, но не приторным. Про этот парфюм я могу сказать, он не однотипный, он очень оригинальный. В нем есть розовый перец и кедр, есть ноты мускуса и маракуйя. Запах смелый, радостный, для женщин, которые смотрят на жизнь с улыбкой, сладость в нем приятная, шлейф есть, он преследует меня весь день. Парфюм стойкий, и он, ни на кого не похож. Ничего против этого розового парфюма не имею, он мне понравился, пользуюсь с удовольствием. А если закончится, я обязательно куплю эту парфюмерную водичку. Мне нравится и подходит этот парфюм.

Парфюм который окутывает своей цветочной сладостью

Лайма 23 мая, 2025 год
Парфюм который окутывает своей цветочной сладостью, потому что в нем задействованы розовый перец и роза. Но это не все, есть в нем аромат маракуйя, смелый кедр, и кашемир. Цветы магнолии, переплетены с бергамотом. Аромат женственный, для меня этот запах оригинальный и неповторимый. Подойдет и молодой девушке и женщине, которая знает себе цену. Стойкость хорошая, особенно долго держится на одежде. Мне... Читать отзыв Парфюм который окутывает своей цветочной сладостью, потому что в нем задействованы розовый перец и роза. Но это не все, есть в нем аромат маракуйя, смелый кедр, и кашемир. Цветы магнолии, переплетены с бергамотом. Аромат женственный, для меня этот запах оригинальный и неповторимый. Подойдет и молодой девушке и женщине, которая знает себе цену. Стойкость хорошая, особенно долго держится на одежде. Мне этот парфюм соответствует и подходит.
Парфюмерная вода Eve one Avon - Парфюм который окутывает своей цветочной сладостью