Парфюмерная вода "Far away" впечатлила меня не сразу. - Отзывы о Avon Far Away Парфюмерная вода

Отзыв написан 15 июня, 2022 год 4 просмотра
Дочь подарила мне ее, я не знаю из каких соображения, возможно ей понравился аромат, а может ей понравился флакон. Водичка долго пролежала у меня в шкафу, а в один день, собираясь на встречу с коллегами - мини корпоратив я решила удивить всех новым ароматом. Обычно я больше люблю цветочные, свежие ароматы, а этот он более слащавый восточный, сильный аромат, идеален как раз для вечерних прогулок, встреч.
Какого-то отторжения я не почувствовала, а по возвращению домой я поняла, что он мне даже нравится, а все потому, что я вкусила аромат полностью. Аромат вначале кажется тяжелым, резковатым, но быстро выветривается и раскрывается основной аромат, более скромный, но не менее чувственный. Я никогда не запомню названия цветов, ароматов духов, не дано, мне либо нравится либо нет, поэтому состав аромата цитировать не буду. Здесь я пишу свое мнение по своему вкусу.
Когда аромат стал слабее мне понравились нотки, они остаются слабыми, но вкусными, послевкусие аромата мне понравилось больше всего. Так как аромат интересный, запоминающийся и не обычный, есть в нем что-то, что меня цепляет и я наслаждаюсь им.
Флакон как по мне не очень привлекательный, больше для меня обычный, простой, не смотря на это он занимает место свое на моей полке с парфюмерией.
Комплиментов я получаю с него - уйму.
Avon Far Away Парфюмерная вода - Парфюмерная вода \Far away\ впечатлила меня не сразу.

Avon Far Away Парфюмерная вода
Avon Far Away парфюмерная вода. Аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов - восточные цветы. Выпущен аромат в 1994 году. Предназначен радовать женщин и дарить ванильный аромат!
Объем флакона: 50 миллилитров
Страна производитель: Соединённые штаты Америки