Avon Far Away Парфюмерная вода
Avon Far Away парфюмерная вода. Аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов - восточные цветы. Выпущен аромат в 1994 году. Предназначен радовать женщин и дарить ванильный аромат!
Объем флакона: 50 миллилитров
Страна производитель: Соединённые штаты Америки
Женская косметика Женская парфюмерия Туалетная вода
Маленький флакончик - это самое приятное в дорогих парфюмах. - Отзывы о Avon Far Away Парфюмерная вода
Порадовали производители фабрики Эйвон. Парфюмерная вода Far Away стала моей спутницей. Ношу в сумочке, активно пользуюсь. Стоит прилично, но не слишком. Цвет жидкости прозрачный, слегка розовый. Не люблю слишком настырных запахов, но этот два-три раза за день освежаю. Не потому, что он нестойкий, а ради самого процесса. Да и лишней назойливости не появляется. Аромат впечатляющий. Очень ласковый, многоцветный, влажный тон. Мне напоминает тропический лес. Будто иду среди огромных цветов, гирлянд аромата, стволов, покрытых мхами и орхидеями. А впереди - дворцовые парки с фонтанами и фруктами.
Одним словом, в этой парфюмерной живой воде энергия процветания, бурлящей жизни, сочной полноты.
Впервые я услышала этот запах, когда в наш офис приезжала комиссия из Москвы. Вечером в неформальной обстановке ресторана я узнала у обладательницы этой головокружительной ауры, что же за парфюм она носит. Теперь вожделенный флакончик есть и у меня. И это просто замечательно!
отзыв