Avon Far Away Парфюмерная вода
Avon Far Away парфюмерная вода. Аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов - восточные цветы. Выпущен аромат в 1994 году. Предназначен радовать женщин и дарить ванильный аромат!
Объем флакона: 50 миллилитров
Страна производитель: Соединённые штаты Америки
Женская косметика Женская парфюмерия Туалетная вода
Знаменитая пудра - Отзывы о Avon Far Away Парфюмерная вода
А вот у знаменитого пудрового аромата Far Away я даже не припомню, менялся ли когда-то внешний облик. Мне кажется, он всегда был в этом плоском флаконе с кисточкой. И остальные его разновидности, детки, как я их называю, точно так же имеют такой же формат.
Он достаточно сладкий, поэтому не скажу, что он универсальный и всем понравится. Я сужу со своей точки зрения и рекомендовать его никому не буду. Надо уже пробовать на себе, причем желательно на теле, чтобы сказать, брать его или нет. Пирамида многогранная, входят и цветы, и фрукты, и просто специи. На теле он начинает играть по-своему, потому что с запахом кожи все равно смешивается. И на ней он как будто полностью раскрывается, тут ему флакон мешает, что ли))
На вид, если покупатьпробник, водичка такого насыщенного оранжевого оттенка. По факту же она не оставляет следов и пятен. Честно признаюсь, состав не разбирала, есть там масла или другие красящие компоненты. Мне главное запах и стойкость. А вот ее ему не занимать. Не уступает многим брендовым и люксовым парфюмам, потому что держится долго и не выветривается. Не очень дорогой, стоимость за все время, сколько я его покупаю, не очень сильно выросла. Все целесообразно инфляции, не более)
отзыв