Представители Завода Аврора сорвали все сроки при производстве нашей линии розлива. Должны были поставить через 3 месяца, но собрали они ее только через 11 месяцев. Те кто проектировали и собирали нашу линию явно не заглядывал в техническое задание, которое мы с ними подписали. Линия не соответствует нашему заказу по большинству пунктов, на двух из наших флаконах вообще не может работать,... Читать отзыв Представители Завода Аврора сорвали все сроки при производстве нашей линии розлива. Должны были поставить через 3 месяца, но собрали они ее только через 11 месяцев. Те кто проектировали и собирали нашу линию явно не заглядывал в техническое задание, которое мы с ними подписали. Линия не соответствует нашему заказу по большинству пунктов, на двух из наших флаконах вообще не может работать, хотя они их получили от нас вовремя. Приемо-сдаточные испытания заняли у нес еще 2 месяца, много чего пришлось переделывать и дорабатывать, и дорабатывали они прямо при нас. Линия розлива модели NXT и этикетировочный модуль смотрятся красиво, тут ничего не скажешь, но по факту они отдали нам полурабочую линию, которая нуждается в серьезных доработках. Отдельно стоит упомянуть подход к работе их менеджеров, сначала у нас был один менеджер, потом нам дали другого, но как первый не отвечал на мои сообщения, так и второй. Такое редко встретишь, полный игнор на протяжении двух месяцев, а потом наглое вранье что все будет готово через две недели. Не вижу никакого смысла больше работать с этой компанией и даже думать в их сторону. Юридическое лицо в договоре ООО «Аврора Пакинг Технолоджи».
Достоинства:
Большие производственные возможности
Недостатки:
Подход компании не выдерживает никакой критики, менеджеры врут и перекрываются от клиента, оборудование собрано безалаберно, запустить свое творение они сами не смогли.
Директор этой компании и его менеджеры по ходу не понимают на каком рынке они работают. Подход прямо из девяностых годов или даже хуже. Настоятельно не советую у них покупать, сроки поставки в договоре для них ничего не значат от слова совсем. Моя компания ждала от них заказанный моноблок больше 11 месяцев, хотя это мягко говоря не космический корабль, а кусок... Читать отзыв Директор этой компании и его менеджеры по ходу не понимают на каком рынке они работают. Подход прямо из девяностых годов или даже хуже. Настоятельно не советую у них покупать, сроки поставки в договоре для них ничего не значат от слова совсем. Моя компания ждала от них заказанный моноблок больше 11 месяцев, хотя это мягко говоря не космический корабль, а кусок красного пластика с китайскими комплектующими. Про завод Аврора много написано в интернете и я раньше этим отзывам не верила и теперь понимаю почему. Все проблемы с ними у нас начались после перечисления им аванса в размере 50%. Отношение к заказчику у закрепленного за нами менеджера после оплаты сразу изменилось. Постепенно они перестают отвечать на звонки, письма, после и откровенно врут прямо в лицо. Как нам объяснил их юрист их основное юридическое лицо это «Аврора» ИНН 7719632330 а вторая их компания «Аврора Пакинг Технолоджи» ИНН 6450044538 но при этом их фактических директор и владелец ни там ни там не фигурирует. У меня с ними контракт от февраля 2025 г. Но свой моноблок розлива мы увидели только в январе 2026 г. Машина при этом собрана отвратительно и не понятно куда ушли оплаченные нами деньги. По итогу это дорого и бестолково, плюсов никаких будем в Китае заказывать.[:mad:][:mad:][:mad:][:mad:][:mad:]
Достоинства:
Просто никаких.
Недостатки:
Полурабочий хлам за бешенный ценник и в добавок трехкратное превышение сроков поставки.
Отвратительная работа, сорвали сроки, линия розлива не работает.
Не работайте с ЗТМ Аврора из г. Саратов