Авто-Премьер официальный дилер Haval
Авто-Премьер официальный дилер HAVAL в Москве предоставляет клиентам большой выбор автомобилей в наличии с ПТС. В автосалоне вы можете оформить рассрочку, сдать свой автомобиль в трейд-ин и ознакомиться с другими...
Автосалон
Благодарна центру Haval на коммунарке.
машину забрал на прошлой неделе (коммунарка)
Посмотрел в салоне,... Читать отзыв пока свежи впечатления хочу написать отзыв. Что однозначно понравилось: быстро готовят документы и машин в наличии много. После разговора с менеджером стал ориентироваться на Jolion по бюджету, да и начинке устраивал он полностью. Места много, что спереди, что на задних сидениях, что в багажнике). По мощности вполне, семью возить самое то, а гонять я и не планировал.
Посмотрел в салоне, взял время подумать. Еще плюс, авто-премьер, пока была пауза, не названивал и услуги свои не навязывал. Из других мест раз по 10 позвонили, хотя я их об этом не просил и договоренностей не было. Вернулся туда, где смотрел.
Сделку готовил Вадим. Документы все в порядке были, машина с ПТС. Оформили во второй визит. График у салона удобный, оба раза был после работы и успевал сделать что хотел. Машиной уже пользуюсь, свою стоимость оправдывает в полной мере
Вполне по выбору
был в авто-премьер в коммунарке
Отзыв о салоне и покупке авто
Сказали склад авто с птс-ками под боком.... Читать отзыв На haval-7 выбор пал после обзора на ютубе, проходимость внедорожников порадовала, с дороги съехать допустимо и в городе на таком не зазорно. Работа с разъездами связана, поэтому искал вместительный с хорошим багажником. Примерно с такими пожеланиями позвонил в авто-премьер. Спросил про в наличии, а то под заказ не хотелось и ехать лишний раз тоже.
Сказали склад авто с птс-ками под боком. Приехал, пришлось ждать, посидеть в зоне ожидания, пока менеджер не освобидится.По этой части сервис уже понравился, чай предложили, что называется усадили с комфортом. Общался со Степаном, отчество не запомнил.
По наличию не обманули, тачек полно. Когда смотрел, видимых дефектов не увидел, новые салонные чистые. Что протестить дали, все работало как надо. До-ки подписали в тот же день. Без проблем по этой части, уже готовился к мизерному шрифту, очки прихватил.
По самой машине пока нареканий тоже нет, гарантия лежит без дела к счастью. Рано еще про сам автомобиль писать, но первое впечатление приличное. Жрет меньше, чем обещали. Проблем с управлением, электроникой — не заметил.