У официального представителя в Республике Крым приобрёл активацию голосового управления. Якобы Китайцы в течении двух дней активируют. Не тут то было. Уже третий день, активации нет до сих пор. Хотя есть купон на бесплатную активацию, но они требуют номер заказа на АЛИ Экспресс или код продавца. Продавец код не предоставляет и говорит, что только за деньги. Я уже заплатил... Читать отзыв У официального представителя в Республике Крым приобрёл активацию голосового управления. Якобы Китайцы в течении двух дней активируют. Не тут то было. Уже третий день, активации нет до сих пор. Хотя есть купон на бесплатную активацию, но они требуют номер заказа на АЛИ Экспресс или код продавца. Продавец код не предоставляет и говорит, что только за деньги. Я уже заплатил деньги,-где активация ??? И так же оплатил перепрошивку с S PRO Plus на CC2 Plus у официального представителя в Москве . Третий день пошёл, а прошивку скачать не могу, т.к. не активирована Китайцами. Стоимость магнитол данного Бренда не дешёвые. Наверное раньше времени оставил положительный отзыв. Больше Teyes приобретать не буду.
Ужасный сервис производителя.