Роберт Отзыв написан 26 февраля, 2024 год3 просмотра
Я, как мужчина, хочу поделиться своим восторгом от автомобиля BAIC X35. Этот кроссовер просто поражает своим стильным дизайном и функциональностью. Вождение X35 приносит мне настоящее удовольствие благодаря отличной управляемости и комфортному салону. На машине езду не только по городу, но и за его пределы. В собственности машина 3 месяца, за это время не было с ней проблем, поломок. Гонял на дальние расстояние из Москвы во Питера, Пермь, Астрахань, Волгоград, как ласточка летает по любым трассам. Очень удобные кресла, многофункциональная мультимедиа, подогрев сидений. Внутри салона нет ощущения дешевого пластика. Видно, что материалы использованы качественные. BAIC X35 сочетает в себе стиль, производительность, комфорт, удобство. Мне все нравится. Можно не волноваться о безопасности. В авто установлены фронтальные подушки безопасности. А еще что важно есть электромеханический стояночный тормоз. Я им пользуюсь, потому что парковочное место со скатом. Рекомендую купить или пройти тест-драйв.
Достоинства:
хороший вместительный автомобилей для всей семьи. Возможность выбрать оптимальную для себя комплектацию. Панорамная крыша и решетка радиатора просто выше всех похвал.
Недостатки:
не хватает светодиодной подсветки в салоне. Она бы добавила шика авто.
Хороший автомобиль для дальних поездок - Отзывы об Автомобиль BAIC X35, 2023 г
отзыв