Это та машина, которую можно брать в качестве первого семейного кроссовера, потому что она продуманная и эргономичная. Едет на легко и бодро, никаких нареканий к движку и коробке нет. Устойчивая на трассе и на обгон можно идти спокойно. по безопасности все отлично, предусмотрена не только безопасность водителя, но и пассажиров. Еще мне нравится, что она легко и бодро едет, хотя... Читать отзыв Это та машина, которую можно брать в качестве первого семейного кроссовера, потому что она продуманная и эргономичная. Едет на легко и бодро, никаких нареканий к движку и коробке нет. Устойчивая на трассе и на обгон можно идти спокойно. по безопасности все отлично, предусмотрена не только безопасность водителя, но и пассажиров. Еще мне нравится, что она легко и бодро едет, хотя и движок по объему стоит не слишком большой. Один из плюсов еще хочу назвать потребление топлива, потому что она реально экономичная. Внутри в салоне все качественно сделано и материалы использованы хорошие. Ни на чем не экономили и это видно.
Он простой в управлении, маневренный и не будет проблем с тем, как бы всем разместиться. Салон просторный, так что все сидят с комфортом. Багажник тоже хороший, много можно положить. Так что на дальняк можно спокойно ездить. Тем более что внутри также все предусмотрено для этого, можно регулировать сидения и климат настраивать. Мне все нравится в машине и нареканий нет. Расход... Читать отзыв Он простой в управлении, маневренный и не будет проблем с тем, как бы всем разместиться. Салон просторный, так что все сидят с комфортом. Багажник тоже хороший, много можно положить. Так что на дальняк можно спокойно ездить. Тем более что внутри также все предусмотрено для этого, можно регулировать сидения и климат настраивать. Мне все нравится в машине и нареканий нет. Расход топлива тоже не такой большой получается. За стоимость этой машины лучше ничего не купить сейчас, если новые модели рассматривать.
Нужно было максимально вместительное и надёжное. Посоветовали обратить внимание на SWM G05 pro. На первый взгляд автомобиль может показаться стандартным. Но комфорт и вместительность - это прежде всего его главные фишки. Для большой семьи оптимально подойдёт. Автомобиль с панорамным люком, для меня - это очень крутое решение. Сиденья комфортные и удобные. По электронике всё работает чётко, нет никаких ненужных кнопок.... Читать отзыв Нужно было максимально вместительное и надёжное. Посоветовали обратить внимание на SWM G05 pro. На первый взгляд автомобиль может показаться стандартным. Но комфорт и вместительность - это прежде всего его главные фишки. Для большой семьи оптимально подойдёт. Автомобиль с панорамным люком, для меня - это очень крутое решение. Сиденья комфортные и удобные. По электронике всё работает чётко, нет никаких ненужных кнопок. Установлено русифицированное программное обеспечение. Муж поначалу переживал, что не справится с коробкой роботом. Но разобрались достаточно быстро, ездим сейчас без проблем. Все устраивает.
G05 Pro реально создан для комфорта и удобства.
Рекомендую для покупки, если ищете комфортный семейный автомобиль.
Мы с мужем искали комфортное семейное авто.