Советую 10 раз подумать прежде чем покупать этот автомобиль. Все отзывы выглядят как заказные. Я купил данный автомобиль 10 марта текущего года и вот с какими проблемами я столкнулся: 1) Не сбрасывается суточный пробег. Ну то есть на длительное нажатие кнопки "ок" не реагирует. Ездил к дилеру, сделали новую прошивку, два месяца все поработало, сейчас опять перестал сбрасываться. Опять перестал сбрасываться,... Читать отзыв Советую 10 раз подумать прежде чем покупать этот автомобиль. Все отзывы выглядят как заказные. Я купил данный автомобиль 10 марта текущего года и вот с какими проблемами я столкнулся: 1) Не сбрасывается суточный пробег. Ну то есть на длительное нажатие кнопки "ок" не реагирует. Ездил к дилеру, сделали новую прошивку, два месяца все поработало, сейчас опять перестал сбрасываться. Опять перестал сбрасываться, когда я переключил на экономичный режим; 2) Канбус шина, это такая коробочка в магнитоле, не засыпает до конца, когда глушишь машину. За неделю аккумулятор в ноль высаживает и это у меня еще спутниковая сигнализация не стоит. Напряжение на аккумулятора каждое утро 11,5V. Для информации, все что ниже 12V является глубоким разрядом и губительно для самого аккумулятора и его ресурса. Дилер заказал новую, жду уже 3 месяца никак не приедет; 3) Через месяц эксплуатации выскочила ошибка "скользкая дорога" и "стояночный тормоз". Ну то есть отключалась ESP и периодически стояночный тормоз. В движении это никак мне не мешало, но вот на парковке машина могла отказаться ехать. Дилер поменял датчик угла поворота руля, вроде последний месяц все нормально; 4) Бортовой компьютер врет в части расхода топлива. Ездил я в обычной манере езды в смешанном цикле, бортовой компьютер показал расход 9,9 литров на сто километров, бак опустошил почти полностью, проехал 327 километров, ну то есть расход должен быть плюс минус 33 литра, залил 43,6. Решил проверить точнее. Заправил до щелчка, проехал 98 километров, расход показывал 8 литров на сотню, залилось 9,6 литра. Погрешность получилась 20%; 5) Бак слишком маленький для такой машины и такого расхода топлива. По паспорту 52 литра, по факту больше 43 не заправлял ни разу. При смешанном цикле хватает на 300 километров пробега, в июле поеду в Анапу посмотрю сколько на трассе. Для сравнения была у меня лада веста, на ней бак 55 литров, по трассе получалось 700 километров с одной заправки осилить.
Мне автомобиль не очень понравился, сырая электроника и косяки