Очень доволен, что нашёл такую мойку. Мне больше нравится самому мыть, это быстрее и дешевле. Химия у ребят отличная, отмылся без налетов. Времени, мне тоже кажется вполне достаточно, чтобы промыть все до деталей. У меня ещё даже на пылесос осталось
Формулу обнаружил не так давно, но уже привык сюда ездить. Заезжаю на выходных, всегда нахожу свободный бокс. Напор и химия ещё не подводили. Спасибо ребятам, за цену и качество.
Что мне нравится-напор мощный. Пробовал другие мойки самообслуживания-была либо химия не очень, либо напора не хватало. Но так как концепция самообслуживания мне нравится больше, решил ещё попробовать. Заехал в формулу и нормально помылся. Как уже сказал, напор отличный и химия моет так, что не остаётся налетов. Боксы тёплые и расположены удобно. Администратор сначала был занят, но потом подошёл и помог)... Читать отзыв Что мне нравится-напор мощный. Пробовал другие мойки самообслуживания-была либо химия не очень, либо напора не хватало. Но так как концепция самообслуживания мне нравится больше, решил ещё попробовать. Заехал в формулу и нормально помылся. Как уже сказал, напор отличный и химия моет так, что не остаётся налетов. Боксы тёплые и расположены удобно. Администратор сначала был занят, но потом подошёл и помог) Не увидел, есть ли держатели для ковриков?
Здравствуйте, мою у вас переодически) Пена обильная, отмывает хорошо. Вообще, все продумано до мелочей чтобы клиенту было комфортно. Хочу обратить внимание на администратора) очень дружелюбный молодой человек))
Рекомендую! Съэкономите своё время!
Нашёл автомойку Формула и остался доволен!
Всё на высоте!
Спасибо!