Антон Отзыв написан вторник, 23 декабря8 просмотров
Хочу поделиться своим опытом покупки резины на Nissan с авторазборки. Я очень скептически относился к такому варианту, но мои сомнения развеялись очень быстро! Во-первых, цена просто порадовала. За комплект резины в отличном состоянии я отдал намного меньше, чем стоила бы новая. Это стало настоящим спасением для моего бюджета! Во-вторых, состояние резины оказалось гораздо лучше, чем я ожидал. Протекторы ещё очень глубокие, никаких видимых повреждений, трещин или признаков старения. На шиномонтаже всё проверили, сказали, что резина "живая" и ещё послужит. В-третьих, установка прошла без проблем. Резина идеально подошла к дискам моего Nissan, никаких биений или дисбалансов. После замены почувствовал разницу – машина стала увереннее держать дорогу, особенно на мокром покрытии. Уровень шума также вполне комфортный. В целом, покупкой очень доволен! Отличный вариант для тех, кто хочет сэкономить, но при этом получить качественную резину. Большое спасибо ребятам с разборки за честность и хороший товар! Всем рекомендую присмотреться к такому варианту.
Отличное место - Отзывы об Авторазборка "Fox"
отзыв