Долго они проездят или совсем немного. Предъявлять претензии тоже некуда. Если вот крауф брать, то они хотя бы брак обменивают. С весны прошлого года я с ними работаю, у меня пока брака не было. Рулевую их мне недавно заказали и прям нахваливали.
На Тауреге раньше ездил как на лодке, повернул - подумал - поехал. Рейка уставшая, подтеки, люфт. Заманался, хотелось уже человеческого управления, но не ценой чугунного моста. Взял Крауф. Почитал, поспрашивал про него, говорят вроду норм фирма. Установили, залили свежую жижу. Руль стал острый, машина не ловит колею, биения на руле сильно меньше. Посторонних звуков нет.
Менять надо было рулевую срочно. Переживал, что вместе с работой это будет грабёж. А мастер мне предложил крауф. Вполне себе нормально получилось. Не сильно дёшево, ну и прям по карману не ударило. По качеству все устраивает.
Рулевая рейка уже прилично постукивала, появился люфт и неприятные вибрации на руле... Поставил рейку КРАУФ, благо не первый раз с этим производителем сталкиваюсь, плюс с сентября они гарантию до двух лет увеличили, при этом не важно, сколько накатаешь. После замены авто стало входить в повороты гораздо увереннее, руль стал четче и понятнее. Никаких стуков по кочкам, течей тоже нет. Для... Читать отзыв Рулевая рейка уже прилично постукивала, появился люфт и неприятные вибрации на руле... Поставил рейку КРАУФ, благо не первый раз с этим производителем сталкиваюсь, плюс с сентября они гарантию до двух лет увеличили, при этом не важно, сколько накатаешь. После замены авто стало входить в повороты гораздо увереннее, руль стал четче и понятнее. Никаких стуков по кочкам, течей тоже нет. Для меня это прям новая машина по ощущениям=)
Если коробка добротная, чувствуется, что даже в упаковку вложились, то и запчасти, скорее всего, будут хорошие. Рулевая тут пришла крауф – а там и картонная коробка (даже не помята, такой картон толстый). Внутри плотный полиэтилен – все запаяно, с брендом. Сама рейка просто огонь, даже смазку добавлять не пришлось.
Рулевая рейка Krauf показала себя хорошо. Самое главное, что после замены ушли стуки и шумы в авто. Дополнительным преимуществом безусловно стала цена запчасти - невысокая относительно конкурентов. Спасибо ребятам в сервисе, что помогли с выбором среди аналогов, так как я раньше о фирме этой не слышал, а их положительные отзывы меня убедили и не зря.
Ставил на Kia Rio III. Вопросов по качеству не имею. Стоимость полностью оправдана, в отличие от оригинала или дорогих брендов аналогов. Хорошая гарантия на запчасти, производитель немецкий, качество подтверждено работниками сервиса.
Щас по оригинальным-то тоже непонятно…
Едем четко за рулем
Удалось сэкономить.
Машина стала рулиться как новая
По упаковке сразу видно – нормальная запчасть или нет.
Отзыв о Krauf
Рулевая рейка KRAUF HNQ2307GQ