Бад для похудения Калипсо отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

За три месяца я сбросил 86кг до 78кг

Артем 25 марта, 2025 год
Работа в офисе и постоянные перекусы привели к тому, что я набрал лишние 10 килограммов. Коллега посоветовал попробовать Калипсо, и я что попытка не пытка. Через пару недель я заметил, что стал меньше уставать и больше двигаться. За три месяца я сбросил 86кг до 78кг, и теперь чувствую себя намного лучше. Рекомендую всем, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему!

Чувствую себя легко и свободно

Ангелина 24 марта, 2025 год
За всю свою сознательную жизнь я перепробовала кучу диет, но они либо не работали, либо давали временный результат. Я уже почти смирилась с тем, что лишние килограммы — это моя судьба. Однажды мама посоветовала мне попробовать Калипсо, который помог ей после родов. Я начала принимать жиросжигатель с осторожностью, но уже через пару недель заметила, что стала энергичнее. Я записалась на... Читать отзыв За всю свою сознательную жизнь я перепробовала кучу диет, но они либо не работали, либо давали временный результат. Я уже почти смирилась с тем, что лишние килограммы — это моя судьба. Однажды мама посоветовала мне попробовать Калипсо, который помог ей после родов. Я начала принимать жиросжигатель с осторожностью, но уже через пару недель заметила, что стала энергичнее. Я записалась на йогу и начала бегать по утрам. Питание тоже изменилось: я стала есть больше овощей, пить воду и отказалась от сладкого. Через два месяца я сбросила 6 килограммов. Но это не просто цифры на весах — я чувствую себя легко и свободно. Калипсо стал тем толчком на изменения, которые мне так давно были необходимы.

Через месяц первые результаты — минус 5 см в талии

Романов Ирина 16 марта, 2025 год
Лишние после рождения сына килограммы не уходили, несмотря на все усилия. Тогда я узнала о жиросжигателе Калипсо и решила попробовать. Две недели спустя я заметила, что стала энергичнее, а через месяц увидела первые результаты — минус 5 см в талии! Сейчас я продолжаю заниматься спортом и правильно питаться, и мой прогресс радует меня каждый день.

Появилась легкость в теле, исчезла одышка, и я снова чувствую себя уверенно

Яна 10 марта, 2025 год
После рождения дочки я долго не могла прийти в форму. Диеты и спорт помогали, но результат был минимальным. Подруга посоветовала попробовать Бады Калипсо, и я решила рискнуть. Уже через месяц заметила, что одежда стала сидеть свободнее, а через три месяца я сбросила 8 килограммов! Появилась легкость в теле, исчезла одышка, и я снова чувствую себя уверенно. Очень рекомендую всем, кто... Читать отзыв После рождения дочки я долго не могла прийти в форму. Диеты и спорт помогали, но результат был минимальным. Подруга посоветовала попробовать Бады Калипсо, и я решила рискнуть. Уже через месяц заметила, что одежда стала сидеть свободнее, а через три месяца я сбросила 8 килограммов! Появилась легкость в теле, исчезла одышка, и я снова чувствую себя уверенно. Очень рекомендую всем, кто ищет эффективное решение для похудения!

Я сбросила уже 8,5 килограммов, и очень этому рада

Рита 24 февраля, 2025 год
Мне 20 лет, и после замужества я задумалась о том, что не хочу оставаться в теле, которое совсем не соответствует мне. Всего лишь за год я поправилась на 20 килограммов! Это было как снежный ком: свадьба, праздники, фастфуд — и, вуаля, мой любимый наряд вдруг стал маленьким.
Я долго пыталась собраться с мыслями. Каждый раз, когда поднималась на весы, чувствовала себя ужасно. Я искала разные способы, что только не пробовала — от диет до вечных тренировок. Но это не работало, пока я не наткнулась на БАДы Калипсо.
Сначала, честно говоря, не верила, что что-то изменится, но все же решила попробовать. Принимала их по инструкции и заметила, что аппетит стал гораздо меньше. Заходя в фастфуд, я вдруг поняла, что больше не испытываю той дикой тяги к жирной еде, как раньше. Это было как глоток свежего воздуха!
Улучшилось и самочувствие — энергии стало гораздо больше, и я не чувствовала себя постоянно усталой. Я забыла о том, что такое переедание, и с каждым днем все больше влюблялась в свои изменения. Я сбросила уже 8,5 килограммов, и очень этому рада.

Скинул 10кг, буду дальше принимать и худеть

Даниил 17 февраля, 2025 год
Этот жиросжигатель мне посоветовал друг, так как после 30 я резко набрал в весе, часто ходили в рестораны с друзьями, посиделки устраивали.
Могу сказать, что аппетит стал гораздо меньше меньше. Параллельно я начал заниматься спортом. Через три месяца я сбросил 10 килограмма и теперь чувствую себя гораздо лучше, живот стал меньше и одышка прошла. Буду дальше пить и худеть.

Cбросила 9 килограммов и почувствовала легкость в теле

Карина 11 февраля, 2025 год
После родов долго не могла прийти в форму. Набрала 18 килограммов и чувствовала себя ужасно. Искала решение своей проблемы и нашла жиросжигатель Калипсо. Через несколько недель заметила, что у меня стало больше энергии, и я начала заниматься фитнесом, появились силы на другие дела помимо работы. За два месяца я сбросила 9 килограммов, почувствовала легкость в теле, и вещи стали лучше... Читать отзыв После родов долго не могла прийти в форму. Набрала 18 килограммов и чувствовала себя ужасно. Искала решение своей проблемы и нашла жиросжигатель Калипсо. Через несколько недель заметила, что у меня стало больше энергии, и я начала заниматься фитнесом, появились силы на другие дела помимо работы. За два месяца я сбросила 9 килограммов, почувствовала легкость в теле, и вещи стали лучше сидеть, принимала по инструкции.

Аппетит стал меньше, метаболизм ускорился.

Вячеслав 3 февраля, 2025 год
Как же долго я боролся с лишним весом после университета! Набрал там 10 килограммов и не знал, что с эти делать. Тогда друг посоветовал мне попробовать Калипсо. Аппетит стал меньше точно, метаболизм ускорился, начал пить больше воды. Удалось начать больше двигаться и следить за питанием. Через два месяца я сбросил 6 килограммов и теперь чувствую себя лучше, чем когда-либо!

Кто ищет, тот всегда найдёт.

Ирина 27 января, 2025 год
Я долго искала средство, которое помогло бы мне сбросить несколько лишних килограммов после отпускных застолий. Пробовала разные добавки, но ни одна не давала того эффекта, который я ожидала. На БАДы для похудения Калипсо наткнулась случайно, и решила попробовать. Уже через пару недель заметила, что аппетит стал меньше, а сама я не чувствовала никакой усталости, наоборот, появилась энергия. За месяц я... Читать отзыв Я долго искала средство, которое помогло бы мне сбросить несколько лишних килограммов после отпускных застолий. Пробовала разные добавки, но ни одна не давала того эффекта, который я ожидала. На БАДы для похудения Калипсо наткнулась случайно, и решила попробовать. Уже через пару недель заметила, что аппетит стал меньше, а сама я не чувствовала никакой усталости, наоборот, появилась энергия. За месяц я потеряла 3 килограмма без жестких ограничений в питании. Это были лишние килограммы, которые я не могла сбросить раньше. Очень довольна результатом, буду продолжать!

через месяц увидел первые результаты — минус 4 кг

Игорь 20 января, 2025 год
Привет всем! Я решил попробовать жиросжигатель после того, как увидел себя на фото с праздника. Ужас! Начал его принимать, и через месяц увидел первые результаты — минус 4 кг. Я не только сбросил вес, но и стал чувствовать себя лучше. Энергия прет.! Теперь у меня полезные перекусы и занятия спортом. Советую.

Старые джинсы снова подошли! Не только вес уходит, но и настроение улучшается.

Илья 20 января, 2025 год
Купил этот жиросжигатель по совету друга и не жалею! Сначала я был скептически настроен, но через пару недель заметил, что стал терять вес, ушел живот. Старые джинсы снова подошли! Не только вес уходит, но и настроение улучшается. Если хотите вернуть форму, обязательно попробуйте!

ускоряет все метаболические процессы

Ohra 15 января, 2025 год
Калипсо стал моим спасением после долгих неудачных попыток похудеть. За два месяца мне удалось скинуть 6 килограммов и заметно улучшить свое самочувствие. Препарат действительно помогает контролировать аппетит и ускоряет метаболизм. Рекомендую!

Сбросил около 7 кг и чувствую себя классно

Никита 14 января, 2025 год
Хочу рассказать о жиросжигателе, который мне реально помог. Я устал смотреть на свое пузо и решил попробовать его. Вес реально начал уходить. Энергии стало больше, и я начал заниматься спортом. Конечно, без диеты не обошлось, но результат впечатляет: за пару месяцев я сбросил около 7 кг и чувствую себя классно.

За несколько месяцев мне удалось сбросить 6 килограммов

Наташа 23 декабря, 2024 год
После окончания университета я вернулась домой и набрала лишние килограммы. Попробовала разные диеты, но они не помогали. Тогда я решила обратиться к жиросжигателю, который пьем моя мама и смогла похудеть на 12 кг.
Сначала я была осторожна, но вскоре заметила, что у меня действительно появилась энергия. Я начала активно заниматься фитнесом. За несколько месяцев мне удалось сбросить 6 килограммов. Очень рада... Читать отзыв
Сначала я была осторожна, но вскоре заметила, что у меня действительно появилась энергия. Я начала активно заниматься фитнесом. За несколько месяцев мне удалось сбросить 6 килограммов. Очень рада этому, спасибо.

Сработало.

Ксюша 21 декабря, 2024 год
Я всегда боролась с лишним весом, но после рождения ребенка мне стало особенно трудно вернуть свою прежнюю форму. Я перепробовала кучу диет, изнурительных тренировок и различных добавок, но результатов не было. Сначала к Калипсо была настроена скептически, но я все таки решила попробовать. Он действительно помог мне подавить аппетит, у меня пропала тяга к сладкому и фастфуду. Прошло несколько недель,... Читать отзыв Я всегда боролась с лишним весом, но после рождения ребенка мне стало особенно трудно вернуть свою прежнюю форму. Я перепробовала кучу диет, изнурительных тренировок и различных добавок, но результатов не было. Сначала к Калипсо была настроена скептически, но я все таки решила попробовать. Он действительно помог мне подавить аппетит, у меня пропала тяга к сладкому и фастфуду. Прошло несколько недель, и я начала замечать первые результаты. Наконец, я смогла надеть свои любимые джинсы и уверенно выйти на улицу. Вообщем, всем советую этот БАД, если вы хотите ускорить процесс похудения.

Я сбросил 8 килограммов и теперь чувствую себя намного лучше

Илья 16 декабря, 2024 год
Я работал в офисе, вел сидячий образ жизни и, соответственно, набрал лишний вес. Однажды коллега посоветовал попробовать жиросжигатель, и я решил рискнуть. В течение нескольких недель заметил, что сил стало больше, беспокоило только головокружение в первые дни. Стал планировать свои трапезы и не ем «на бегу». На завтрак я стал кушать овсянку, а на ужин — много овощей и белка.... Читать отзыв Я работал в офисе, вел сидячий образ жизни и, соответственно, набрал лишний вес. Однажды коллега посоветовал попробовать жиросжигатель, и я решил рискнуть. В течение нескольких недель заметил, что сил стало больше, беспокоило только головокружение в первые дни. Стал планировать свои трапезы и не ем «на бегу». На завтрак я стал кушать овсянку, а на ужин — много овощей и белка. Три месяца спустя я сбросил 8 килограммов и теперь чувствую себя намного лучше.

Через три месяца сбросила 10 килограммов

Альбина 11 декабря, 2024 год
После рождения сына не могла вернуться к прежнему весу. Несмотря на тренировки и диеты, лишние килограммы оставались на месте.
Отчаявшись, я решила попробовать Бады Калипсо, которые помогали похудеть, их нашла на маркетплейсе. Быстро заметила улучшения, и через три месяца сбросила 10 килограммов. Я стала уверенней в себе, ушла отдышка. Всем советую.

минус 4 кг за месяц!

Froly 11 декабря, 2024 год
Не ожидала, что добавка может так помочь. Потеряла с Калипсо 4 кг за месяц. Чувствую себя отлично, аппетит уменьшился. Обязательно куплю ещё!

Через месяц минус 4 килограмма

Олег 29 ноября, 2024 год
Привет всем! Решил попробовать жиросжигатель после того, как увидел себя на фото с праздника. Ужас! Начал пить, и через месяц увидел первые результаты — минус 4 кг. Я не только сбросил вес, но и стал лучше себя чувствовать. Энергия прямо зашкаливает! Теперь в моем арсенале полезные перекусы, занятия спортом. Если у вас похожая проблема, рекомендую попробовать такой подход!

За пару месяцев скинул около 7 кг, и чувствую себя классно

Николай 27 ноября, 2024 год
Ребята, хочу рассказать про жиросжигатель, который мне помог. Устал я смотреть на своё пузо, начал принимать его, и, о чудо, вес реально стал уходить! Энергии прибавилось, стал заниматься спортом. Конечно, без диеты тоже не обошлось. Но результат меня радует! За пару месяцев скинул около 7 кг, и чувствую себя классно.

отличное средство

alpaka4 19 ноября, 2024 год
Пробовала много средств для похудения, но Калипсо приятно удивил! После двух недель получилось сбросить 3 кг, и аппетит стал меньше. Мне нравится, что капсулы помогают не только с весом, но и с общим самочувствием. Мне стало гораздо легче тренироваться, практически не заставляю себя! Обязательно продолжу принимать!

Скинул 5-6 кг, и старые джинсы снова сели, как надо

Артём 13 ноября, 2024 год
Купил этот жиросжигатель по совету друга, и теперь не жалею! Сначала скептически относился, думал, что это всё ерунда. Но через пару недель заметил: взялся за себя, спортзал стал постоянным местом. Скинул 5-6 кг, и старые джинсы снова сели, как надо. В общем, не только вес уходит, но и настроение приличное. Если хотите вернуть форму, обязательно попробуйте!

просто находка!

Гость 8 ноября, 2024 год

Калипсо — это моя находка! Я начала принимать эти капсулы месяц назад, и результаты меня очень радуют. Похудела на 4 кг без строгих диет. Приятно, что добавка не вызывает побочных эффектов, а, наоборот, повышает энергию. Я чувствую себя активнее и легче! Рекомендую всем, кто хочет сбросить вес!