Алёна Алёшина Отзыв написан 30 октября, 2023 год1 просмотр
Серьезно отношусь к теме здоровья. БАДами не злооупотребляю, но качественные комплексы периодически пью. Один из самых любимых и рабочих - Dr. Henri Elidef Plus. Этот сироп взяла уже во второй раз. Впервые пила в январе 23 года, как раз перед сезонным гриппом. Как итог: ни разу не заболела. Состав подобран так, чтобы максимально укрепить иммунитет в такое тяжелое время - переход с зимы на весну. Читала, что именно в это время, как и при переходе с осени на зиму, организм наиболее уязвим, вот мы все поголовно болеем. Помимо поддержки для иммунитета, этот сироп поможет укрепить кости, хрящи и все, что связано с нашим скелетом. Заметила, у меня кожа стала намного лучше, более гладкая и упругая что ли. А потом я почитала, что витамин с помогает вырабатываться коллагену и все встало на свои места. В общем, сироп к покупке советую. Определенно, это хорошее вложение в здоровье.Я вот уже купила себе бутылек, буду к осеннему марафону гриппа готовиться.
Достоинства:
соотношение цены и качества, реальная помощ
Недостатки:
не во всех аптеках можно найти, но всегда можно заказать на озоне
Готовьтесь к сезону простуд - Отзывы о БАД Dr Henri
отзыв