Так как у меня в роду есть болеющие с проблемным холестерином, с сердцем, то я решила лишний раз перестраховаться и заказать себе омега-3. Но сейчас сложно найти рабочий, который бы действительно был полезен организму. После переборов остановилась в итоге на омега-3 от бренда “DR.Henri”.
Продается он на яндексе и озоне, мне озон удобнее, потому что пвз прям рядом с домом. Баночка небольшая, внутри 60 капсул. Что понравилось, так это дозировка - аж 1250 мг, встречала только до 800 вроде, там и толку не было. Сами капсулы не слишком большие, можно запить водой. Неприятного привкуса тоже не обнаружено, принимаются спокойно)
Кроме того что омега полезна для сосудов, еще и для общего иммунитета полезно. Потому что сейчас мало кто питается сбалансированно, а омега полезна, в том числе и для тех, кто следит за количеством калорий. Хорошая добавка, мне нравится, точно еще куплю.
Достоинства:
Неплохая дозировка, Нет неприятного запаха или привкуса
Полезно для профилактики сердца и сосудов - Отзывы о БАД Dr Henri
отзыв