Гость Отзыв написан 7 октября, 2018 год251 просмотр
В январе мне сделали плановую операцию по удалению кисты яичника. Вместе с кистой удалили полностью яичник и трубу. Остался один яичник и фолликулярный запас 0,04 - это к слову о близости климакса. Он мне уже буквально приветственно машет. (Мне было 33) Далее четыре месяца искусственного климакса и трудное решение делать в сентябре ЭКО. Надо было накопить денег. Стала готовить организм. На витаминные комплексы у меня оказалась сильнейшая аллергия и репродуктолог назначил принимать Фолионорм- препарат, в составе которого лишь фолиевая кислота, йод и В12 - это самое жизненно необходимое! В итоге до ЭКО дело не дошло , в июле мы уже увидели заветные //. Очень берегусь, выполняю все рекомендации доктора - покой, позитивный настрой и Фолионорм ! Чувствую себя отлично и анализы хорошие ттт. Переношу препарат легко, никакой аллергии!!
Препарат хороший, советую - Отзывы о БАД "Фолионорм"
отзыв