Светлана Отзыв написан 5 февраля, 2019 год277 просмотров
Меня зовут, Светлана.Живу в городе Сочи.С недавних пор начали испытывать проблемы в интимной жизни, муж замкнулся стал чаще отсутствовать дома, естественно меня это беспокоило. Решила помочь нашей семье, собрала подруг и начали беседу и поиск натурального безвредного средства для мужского здоровья. Посох Али Платинум перевесил все другие средства, потому что растительный, натуральный, без химии - которая может полностью ухудшить здоровье. Муж отнесся скептически, но я его убедила и началась новая насыщенная жизнь. Я довольна и муж больше не чувствует себя загнанным в угол. Спасибо, супер)
Действительно дает эффект - Отзывы о БАД "Посох Али Платинум"
Муж отнесся скептически, но я его убедила и началась новая насыщенная жизнь.
Я довольна и муж больше не чувствует себя загнанным в угол.
Спасибо, супер)
отзыв