Бага Исаков отзывы

Отзывы клиентов
Бага Исаков

Подсела на контент Баги, много полезного бесплатно

Трофимофф пятница, 26 сентября
А я в марте этого года подсела на контент Баги. Супер крутой мэн👏🏻 В восторге от того, что он выкладывает такой массив полезняка нахаляву)))многие скиллы прокачала
Достоинства:
  1. Мощный бесплатный контент, прокачка скилл

Отличный курс

Наталья среда, 17 сентября
Курс просто бомба. Море инсайтов.. Сначала были вопросы, но после разъяснений Баги все встало на свои места. Такой формат наставничества - это круто! От комьюнити только позитивные впечатления. Цену можно смело повышать))
Достоинства:
  1. Все понятно объясняют
Недостатки:
  1. Не нашла

От "казино" к разумному трейдингу.

Филипп четверг, 11 сентября
В трейдинге важен системный подход. Бага научил меня анализировать рынок, создавать стратегию, управлять рисками. Больше не играю в казино, а торгую с умом. Спасибо!
Достоинства:
  1. Анализ рынка, стратегия, управление рисками.
Недостатки:
  1. Необходим опыт.

Прощай, хаос! Здравствуй, стратегия!

Павел Бобр пятница, 5 сентября
Всем привет. Тоже хочу написать пару слов о курсе Баги. В трейдинге меньше года. Сначала у меня был хаос, ютюб, телега, сигналы. Терял деньги, не знал о рисках. Курс Баги помог структурировать знания, создать стратегию. Теперь я в плюсе, за что благодарность создателю курса
Достоинства:
  1. Четкая структура, понятные объяснения, отличный старт
Недостатки:
  1. Требует времени на освоение

Реальность против ожиданий: трейдинг без иллюзий

Сараана 28 августа, 2025 год
Как и многие, я мечтала о быстрой прибыли в трейдинге🤪 Реальность оказалась суровой, увы.
Для меня курс Баги Исакова стал настоящим прорывом. Системные знания, стратегия, психология. Теперь я торгую рационально. Бага, спасибо тебе❤️
Достоинства:
  1. Системный подход, психология, снижение рисков
Недостатки:
  1. Нужна самодисциплина...

Много полезного

Сарек 20 августа, 2025 год
Бага предоставляет по-настоящему ценный контент, который прокачивает не только теорию, но и практику трейдинга. Я скептически относился, думая что знаю все, но его ролики и курс зацепили. Много полезного даже в бесплатных материалах, но курс – это другой уровень.

Отличный курс

Богдан 11 августа, 2025 год
Трейдинг – это работа головой, а не рулетка. Бага научил меня этому на курсе. Теперь есть стратегия, дисциплина, все стало как надо. Спасибо за понимание рынка.

Спасибо Бага

Станислав 30 июля, 2025 год
Перенимая успешный опыт Баги, действительно учишься и становишься спецом. Информация за такие небольшие деньги – настоящий подарок. Курс окупается мгновенно, если вникать. Конечно, можно прокачаться и на его бесплатных видосах с ютуба, но на курсе быстрее и интенсивнее

Бага - не болтун, а крутой трейдер!

Фатима 22 июля, 2025 год
Давно искала нормального трейдера, а не болтуна. Бага – крут! Видно, как пашет. Фидбек полный, все разжует. Учит на своем личном опыте. Тут классное комьюнити. Да, бесплатные материалы у Баги тоже ценные, но на курсе все глубже
Достоинства:
  1. Практический опыт, полный фидбек, сильное комьюнити, глубокий анализ
Недостатки:
  1. Требуется время на обучение, нужна финансовая возможность для участия в курсе

Я рад, что попал на курс к Баге. Видно, как человек работает, как он выкладывается.

Бельченко Никита 14 июля, 2025 год
Бага дает полный фидбек по каждой сделке, все объясняет, разжевывает. Честно говоря, настолько проникся его подходом, что сейчас думаю организовать команду для торговли. Хочу собрать ребят, которые тоже хотят зарабатывать на трейдинге, но не готовы сливать свои деньги впустую. Бага реально вдохновляет!
3 согласны

Объясняет так, что даже я понял

Чурилов Олег 10 июля, 2025 год
Объясняет так, что даже я понял))) Сложные вещи -простым языком. Фидбек оперативный и по делу. Учиться легко и интересно. Чувствуется опыт и знания, а не просто заученные фразы.
Достоинства:
  1. Простота, доступность, оперативный фидбек, интересная подача.
Недостатки:
  1. Не подойдет тем, кто ищет готовые решения, требует активного участия

Курс Исакова мне зашел

Красильников Ян 2 июля, 2025 год
Прошел курс у Исакова. Теперь понимаю, когда лучше входить и выходить из сделки. Научился выбирать инструменты правильно. Если готов учиться и вкладываться трейдинг можно без проблем освоить, даже если ты не какой-то вундеркинд. Это пахота, но перспективы тут крутые
Достоинства:
  1. Четкая система входа и выхода, правильный выбор инструментов, перспективы роста.
Недостатки:
  1. Требуются усилия, нужна готовность к постоянному обучению.

Экономия времени и реальный шанс

Тушканов Артем 19 июня, 2025 год
Курс огонь! Реально экономит время и даёт шанс заработать. Не бросают в беде, всегда помогут. Есть комьюнити, где можно общаться. Берите, не пожалеете! Баге респект!
Достоинства:
  1. быстрый старт, поддержка, сообщество, помощь.
Недостатки:
  1. Зависит от усилий
6 согласны

Бага помогает въехать

Ахметчина Инна 18 июня, 2025 год
Круто, что попала в сообщество Баги! Видно, что человек реально работает и отрабатывает свои сетапы. Обратная связь от Баги просто огонь огненный, отвечает на все вопросы, все объясняет по полочкам. Учит на своих ошибках, чтобы мы не повторяли. Очень подкупает его открытость, отзывчивость. Видно, что он горит своим делом. И зажигает нас) Трейдинг- это сложно, но стоит пробовать, развиваться и... Читать отзыв Круто, что попала в сообщество Баги! Видно, что человек реально работает и отрабатывает свои сетапы. Обратная связь от Баги просто огонь огненный, отвечает на все вопросы, все объясняет по полочкам. Учит на своих ошибках, чтобы мы не повторяли. Очень подкупает его открытость, отзывчивость. Видно, что он горит своим делом. И зажигает нас) Трейдинг- это сложно, но стоит пробовать, развиваться и прокачивать в себе новые скиллы
Достоинства:
  1. Обратная связь, четкие объяснения, опытный наставник.
Недостатки:
  1. Трейдинг не для ленивых, нужна отдача.
2 согласны

Переход от интуиции к системе

Артем 16 июня, 2025 год
Раньше торговал интуитивно, теперь вижу логику в действиях. Бага помог структурировать знания, построить систему. Объясняет сложные вещи простым языком. Дает четкий, конструктивный фидбек. Чувствуется опыт и понимание рынка. Не обещания, а реальные инструменты.
Достоинства:
  1. Систематизация знаний, понятный язык, поддержка.
Недостатки:
  1. нужна дисциплина, чтобы следовать системе.

Обучение на практике, а не в теории

Василий 10 июня, 2025 год
Я видел результаты его торговли, прежде чем пойти на курс. Бага не просто рассказывает, а показывает, как применять знания на практике. Сетапы, конечно, не грааль, но рабочие. Подход системный, логика понятна, все структурировано. Понравилось, что он делится и своими ошибками.
Достоинства:
  1. Реальные результаты, системный подход, разбор ошибок.
Недостатки:
  1. Трейдинг это не кнопка "бабло", это труд.

Бага рулит

Роман 21 мая, 2025 год
Меня поразил стиль торговли Баги. Решил записаться к нему на курс. Бага, друг! Спасибо за твой опыт и знания, которыми ты так щедро делишься. Уже отбил и курс и вообще пошел в плюс активно
Достоинства:
  1. Щедрый опыт, знания, профит!
4 согласны

Обратная связь от Баги -это круть

Татьяна 19 мая, 2025 год
Больше всего порадовала обратная связь и поддержка от Баги и других опытных участников. Зашли все разборы - потом сразу на практике проверяла, реально работает)
Курс Баги крутой. Помогает разобраться во многом. Однозначно стоит своих денег.
Достоинства:
  1. Фидбек, практика, все работает!

Устроил себе скальпинг-марафон

Кирилл 15 мая, 2025 год
В апреле устроил себе скальпинг-марафон на месяц, чтобы освоиться. Месяц пролетел, пора подводить итоги. Торговал по рекомендациям Баги с курса и трансляций, плюс роботы, иногда ловил моменты на пампах. Итог: +30% к депо, около 340 сделок за 19 дней. Вот так то)
Достоинства:
  1. +30% к депо, около 340 сделок за 19 дней
Недостатки:
  1. Жаль раньше не присоединился

Бага не инфоцыган

Азар 12 мая, 2025 год
Пару лет топтался на месте. Никаких сдвигов, уже был на грани чтоб все кинуть. И просто счастливая случайность - нашел канал Баги. Поначалу я немного в штыки воспринял. Думаю все знают что любого эксперта сейчас начинаешь воспринимать через призму: а не инфоцыганство ли это???
Я если честно уже обжегся в этом плане. И моему удивлению не было предела, т.к. у Баги просто МАССА инфы по тому же скальпингу, которая выложена БЕСПЛАТНО. Я реально зависал и ждал подвоха)) Но его нет))) В итоге неплохо прокачал себя на бесплатном контенте, но вот в январе решил и платный курс пройти. Уже отбил его слихвой.
Достоинства:
  1. Много бесплатных знаний, платный курс - огонь!
Недостатки:
  1. Затягивает))

Его методы работают!

Настя Хохлова 15 апреля, 2025 год
Я раньше пробовала инвестировать в более безопасные активы, такие как облигации и фонды, но этого мне было мало. Вот и наткнулась на курс Баги по трейдингу. Он действительно шикарно объясняет все тонкости. Прошел месяц после курса, и я начала использовать его методы. И знаете, результаты очень обрадовали — выхожу в плюс почти по всем позициям. Знания реально работают!
Достоинства:
  1. объясняет все тонкости, мне помогло
Недостатки:
  1. нет

Стал лучше понимать рынок

Евгений 10 апреля, 2025 год
О Баге мне рассказал товарищ, он говорит, типа, посмотри его видео — неплохо объясняет. Заходил на канал, и правда, все по делу, без лишней болтовни. Немного занимался трейдингом, но не получалось нормально заработать. Теперь с его методами я стал намного лучше понимать рынок. Просто наглядные примеры и практические навыки. Действительно, это то, что мне нужно!
Достоинства:
  1. Толково объясняет, много ценной инфы
Недостатки:
  1. -

Бага очень помог

Кристина Мальцева 7 апреля, 2025 год
Не ожидала, что трейдинг можно изучать так осознанно, а не надеяться на удачу. Благодаря курсу Баги Исакова я делаю первые уверенные шаги в трейдинге. Применяю все его методы, и они действительно помогают.
Достоинства:
  1. вышла наконец в плюс
Недостатки:
  1. -

Супер прокачка для каждого

Евгения 3 апреля, 2025 год
Узнала о видео Баги на YouTube и его стиль мне сразу приглянулся. Посмотрела всё и поняла, что этого недостаточно, так что записалась на курс. Ни капли не пожалела, столько полезной информации, которую не найти в открытом доступе!
Достоинства:
  1. подробный курс, узнала много нового
Недостатки:
  1. жаль, что раньше не прошла курс

Надеюсь на бычий рынок

Полина 3 марта, 2025 год
Узнала, что в этом году должен быть бычий рынок, якобы все должно лучше расти. Решила по этой причине попробовать себя в трейдинге. И вот началось все с канала Баги у меня, потом с бесплатных материалов, сейчас вот курс закончила. Все разложена было по полочкам, даже я смогла вникнуть. Теперь имею какое-никакое представление и делаю первые успехи, спасибо!
Достоинства:
  1. Теория по полочкам, предельно доступно
Недостатки:
  1. Не обнаружила
2 согласны

Оказалось я ничего не знал

Константин 3 марта, 2025 год
О Баге я узнал благодаря коллеге, он кинул мне посмотреть типо прикольно рассказывает. Да, нормально так, по делу видосы, без воды. Я трейдингом немного занимался, но не прям чтобы нормально зарабатывать. Но вот решил попробовать все же. Тем более бычий тренд на рынке в 25 году, грех такое пропустить я решил. И уровень погружения в курсе меня конечно впечатлил, Бага... Читать отзыв О Баге я узнал благодаря коллеге, он кинул мне посмотреть типо прикольно рассказывает. Да, нормально так, по делу видосы, без воды. Я трейдингом немного занимался, но не прям чтобы нормально зарабатывать. Но вот решил попробовать все же. Тем более бычий тренд на рынке в 25 году, грех такое пропустить я решил. И уровень погружения в курсе меня конечно впечатлил, Бага прям реально эксперт оказался. Мне казалось я много чего понимаю, но нет, я совсем ничего не понимал… Теперь с широко открытыми глазами пробую по всем его техникам трейдить и все вот наконец сдвинулось с мертвой точки
Достоинства:
  1. Уровень погружения в материал, экспертность
Недостатки:
  1. Не нашел

Решил разобраться в трейдинге

Арина 26 февраля, 2025 год
Услышал про бычий цикл, мол в 2025 году вся крипта будет лучше расти. И решил въехать в тему трейдинга. И вот с курсом Баги стал постепенно погружаться. Он в целом все так подает, что даже неопытный человек сможет все усвоить, я тому пример)) Пока получается, ждем как себя покажет этот год

Не сразу доверился

Никита 17 февраля, 2025 год
Прям какого-то доверия в Баге я первое время относился с подозрением. Он мелькал у меня где-то на ютубе, но я думал, что это очередной инфоцыган и разводила на деньги. Потом все же интерес взял верх надо мной и я глянул пару видео. Оказалось довольно толковый чувак. Ну в общем через месяц я уже взял его курс и ничуть не пожалел... Читать отзыв Прям какого-то доверия в Баге я первое время относился с подозрением. Он мелькал у меня где-то на ютубе, но я думал, что это очередной инфоцыган и разводила на деньги. Потом все же интерес взял верх надо мной и я глянул пару видео. Оказалось довольно толковый чувак. Ну в общем через месяц я уже взял его курс и ничуть не пожалел об этом)) Инфоцыганства в нем ноль, только реальные знания и стабильно по делу. Все при этом с примерами практическими, наглядно короче говоря.
Достоинства:
  1. Все по делу, много полезного
Недостатки:
  1. Ноль

Решил разобраться в трейдинге

Денис 14 февраля, 2025 год
Услышал про бычий цикл, мол в 2025 году все акции будут лучше расти. И решил въехать в тему трейдинга. И вот с курсом Баги стал постепенно погружаться. Он в целом все так подает, что даже неопытный человек сможет все усвоить, я тому пример)) Пока получается, ждем как себя покажет этот год

Я очень многому у него научился

Владислав 4 февраля, 2025 год
Ну что сказать, Бага - это прям ЖИР)))я решил попробовать себя в трейдинге и случайно наткнулся на его канал, и это просто был мой счастливый билет! Начал с бесплатных материалов по скальпингу, и они оказались очень полезными!+ его стримы - это вообще бомба, он показывает свою стратегию в реальном времени, и это реально ценно! Нисколько не пожалел, что купил его... Читать отзыв Ну что сказать, Бага - это прям ЖИР)))я решил попробовать себя в трейдинге и случайно наткнулся на его канал, и это просто был мой счастливый билет! Начал с бесплатных материалов по скальпингу, и они оказались очень полезными!+ его стримы - это вообще бомба, он показывает свою стратегию в реальном времени, и это реально ценно! Нисколько не пожалел, что купил его курс, всё объясняет доступно, без воды, а его стримы – это вообще отдельная песня, там столько полезного! Респект ему и благодарность за то, что делится своими знаниями! Я реально многому у него научился!

Криптовалюта

comcash.io