Марина Отзыв написан 23 июля, 2024 год6 просмотров
Хотелось поделиться своим результатом похудения, как я вообще решилась на это и вообще все расскажу .
Если начинать с предыстории, то похудеть я хотела еще в самом детстве , я смотрела на красивых худых старшеклассниц которые выглядели как модели , в них была влюблена вся школа , а на меня даже никто не смотрел… Мне хотелось так же. Я пыталась похудеть разными способами , хотя я полной не была никогда. Сейчас вспоминаю об этом и прям мурашки… Возможно из за того что я сильно ограничивала себя в питании, иногда вообще не ела, сейчас у меня начались какие то проблемы с весом.
Муж всегда отговаривал меня от похудения , говорил что я и так красивая и мне не нужно все это. Но я просто сама себе не нравилась и надо было что то делать. Моя тренерша посоветовала взять Fit 90.Сказала что он хороший натуральный и должен мне помочь похудеть . Моя цель была сбросить за месяц 5-6 кг. Сразу заказала и начала прием.
Капсулы удобные , состав действительно хороший , придраться не к чему. Принимала их запивая водой ежедневно! Не забывала.
Первое что я заметила и очень удивилась этому, это начал пропадать аппетит 😊 Серьезно, благодаря этому я начала есть намного меньше и исключила снеки и все эти легкие перекусы.
На второй неделе было уже -2,5 кг.
Сейчас курс подходит к концу и я вижу неплохой результат. -5.6 килограмм , то что я их хотела😇 Плюсом были тренировки 💪
Мега крутой и безопасный способ похудения - Отзывы о Balace Fit 90
Капсулы удобные , состав действительно хороший , придраться не к чему.
Принимала их запивая водой ежедневно! Не забывала.
На второй неделе было уже -2,5 кг.
отзыв