Ярослава Отзыв написан 25 июля, 2024 год3 просмотра
Перестала следить за своим здоровьем, и оно напомнило мне о себе. День ото дня я чувствовала усталость, стала плохо спать. Стала тупить, мне какую то информацию говорят, я слышу и через секунду забываю. Вообще беда. Решила пропить курс витаминов чтобы восполнить нехватку. Пила на постоянной основе, один раз в день. Побочек не заметила. А вот эффективность просто прелесть. У меня постепенно появилась энергия, вставать стало проще, продуктивность тоже в работе повысилась. Самое прикольное что у меня еще в внешне все изменилось. Волосы стали выглядеть лучше, кожа стала выглядеть здоровой пропали сальные железы. Иммунитет подкрепился, в прошлые месяцы простывала мгновенно, чутка ноги открыты и все, сопли шли и температура. А сейчас вообще красота. Я ощущаю себя крутышкой, то что стала следить за своим здоровьем и забочусь о нем!
Уверена, что вы не пожалеете об этом решении. - Отзывы о Balace Two-Per-Day- витаминный комплекс
отзыв