Регина Отзыв написан 15 августа, 2024 год1 просмотр
Всем привет! Всем хорошего дня) Хочу поделиться с вами своим мнением на данный товар. В любое время года надо восполнять запас витаминов в организме. Я стараюсь следить за своим здоровьем. Однако все равно образ жизни, неправильное питание, экология негативно сказывается на организме. После родов организм ослаб, ухудшилось состояние кожи, стали шелушиться руки и я решила поддержать баланс с помощью витаминов. Долго думала какие выбрать, читала описание и отзывы на разные фирмы, в итоге решила остановиться на этом товаре. Скажу так, не пожалела. Это моя первая баночка от этой фирмы и решила заказать и попробовать. Витамины Two Per Day находятся в пластиковой баночке, на которой можно найти всю важную информацию, упаковка не вскрыта, баночка зафольгирована. Мне понравилось, что при применении нет дискомфорта, нет никаких побочек, аллергии. Принимала капсулы 2 раза в день, запивала кипяченой водой. В составе много полезных веществ, витаминов. Таблетки не имеют неприятного вкуса, без запаха. 👍 Мое состояние после приема действительно улучшилось. Пропив комплекс витаминов для профилактики, у меня появилось больше энергии, стало меньше тревожности. После курса я заметила, что перестали ломаться ногти, волосы стали лучше. Поднялся иммунитет, я стала более спокойной, бодрой, утром стало легче вставать, сон стал крепкий, спокойный, прям кайф 🤭 Появилось настроение, перестала утомляться и ушла сонливость, в течении для нет той усталости, которая была раньше. Мультивитамины помогли восполнить дефицит. Мне Витаминчики понравились, с натуральным составом, по хорошей цене. Качество супер, срок годности хорош. Заказала мужу и вам советую. 👍
Мне отлично подошли - Отзывы о Balace Two-Per-Day- витаминный комплекс
Хочу поделиться с вами своим мнением на данный товар.
В любое время года надо восполнять запас витаминов в организме.
отзыв