Привет. При каждой смене времен года сталкиваюсь с авитаминозом. Кожа начинает шелушиться, волосы пересыхать и ломаться, ну и общее состояние оставляет желать лучшего) В этот раз для избавления решила попробовать дял себя новый витаминный комплекс тупердей. Заказывала я его на вб, давним давно еще добавила в закладки и вот пришла пора пробовать. И этот комплекс оправдал все мои ожидания. Простота приема , нет никакого неприятного вкуса - и есть результат. Уже в середине курса а он месяц поняла что лучше высыпаюсь, чувствую себя более активной на протяжении всего дня. кожа перестала так сохнуть и шелушиться, на пальцах пропали заусенчики. И заметила что в целом воспринимать информацию, на работе, на тренировках стала гораздо активнее и легче все даваться)) Так что очень хвалю этот комплекс. приятная цена, быстрая доставка, очень хороший эффект!
Витаминный заряд энергии! - Отзывы о Balace Two-Per-Day- витаминный комплекс
отзыв