Нашла для себя крем - Отзывы о balace - Volufiline

balace - Volufiline
Отзыв написан 11 июня, 2025 год 3 просмотра
Я всегда думала о том что молодость вечна как бы это не было смешно, но с возрастом вдруг начала замечать эти ужасные морщины. Они стали появляться в уголках глаз и на лбу. У меня была депрессия с этим делом. Зачем-то мне вдруг показалось что пришел конец всему хорошему и я стала избегать зеркал. Это было очень неприятно.
Мне подруга сказала что она нашла крутой крем от морщин. Я сначала не поверила но решила заглянуть в Интернет. На самом деле информации было очень много и я запуталась. Все эти сайты с кучей кремов и обещаниями. Но вдруг я наткнулась на один крем с натуральными компонентами. Он выглядел очень многообещающе и там были хорошие отзывы. Я решила рискнуть и купила его.
balace - Volufiline - Нашла для себя крем
Когда я получила свой заказ я была так настороженной. Читала инструкции и поняла что нужно наносить его утром и вечером. Поначалу я даже не верила что что-то изменится. Но на каждом этапе я старалась делать всё по инструкции. И тут начался мой путь. Первые две недели я практически не заметила изменений но продолжала верить. Каждый день смотрела в зеркало и надеялась на лучшее.
Прошло три недели и тут я вдруг заметила небольшие изменения. Морщины стали чуть меньше заметны а кожа выглядела свежей. Я была в шоке но продолжала использовать крем потому что результат не мог не радовать.
После месяца использования я была просто в восторге. Я смотрела в зеркало и видела, что морщины стали гораздо менее заметными. Это даже не передать словами. Теперь я чувствовала себя намного увереннее. 💖
Стала носить макияж с удовольствием и даже пробовала новые стрижки. Мои подруги начали говорить что я выгляжу так здорово и это было очень приятно.

Достоинства:
  1. Разглаживает морщины

balace - Volufiline

Товары для здоровья