Бальзам для губ Чебурашка Клубничное мороженое 4,2 гр отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
4 отзыва / 171 просмотр

Люблю детские линейки и регулярно покупаю средства именно из их ассортимента.

Милена 10 сентября, 2024 год
Недавно взяла бальзам Чебурашка Клубничное мороженое и уже успела влюбиться в него. При чем дело не только в аромате, но и в отличных защитных, питательных и регенерирующих свойствах. Еще мне нравится едва заметный влажный финиш после нанесения – с ним сразу губки визуально преображаются.

Глядя на маму, дочка тоже хочет красить губы помадой.

Дамочка 28 августа, 2024 год
Поэтому свою выбражулю частенько балую и радую, покупая разные уходовые бальзамчики. В последнее время остановилась на отечественной марке Галант. У бренда есть отдельная линейка для детей по приятной стоимости, но главное – с безопасным составом с натуральными ингредиентами. Самым любимым стал бальзам с Чебурашкой со вкусом клубничное мороженое. Запах крайне аппетитный, но не химический и не навязчивый. Пахнет конфетками. Помню,... Читать отзыв Поэтому свою выбражулю частенько балую и радую, покупая разные уходовые бальзамчики. В последнее время остановилась на отечественной марке Галант. У бренда есть отдельная линейка для детей по приятной стоимости, но главное – с безопасным составом с натуральными ингредиентами. Самым любимым стал бальзам с Чебурашкой со вкусом клубничное мороженое. Запах крайне аппетитный, но не химический и не навязчивый. Пахнет конфетками. Помню, были такие круглые бело-красные леденцы клубника со сливками, вот аромат бальзама очень напоминает их. Моя маленькая красотка от него без ума! Да и я, кстати, тоже. Дизайн девчачий, яркий и сразу привлекает внимание, дочка кладет его в свою сумочку и при первой же возможности хвастается своим красивым атрибутом. Стик качественный, закрывается плотно, открывается и вывинчивается легко даже ребенком, особых усилий не требуется, несмотря на надежный крепкий механизм. Увлажняет бальзам неплохо, он придает губам небольшое влажное сияние, которое со временем уходит, когда помада полностью впитается. От ветра и прочих неприятных воздействий защищает хорошо и может использоваться всесезонно.

Все девочки любят помады.

Нина 3 июля, 2024 год
Но для начинающих красоток важно выбрать хороший детский бальзам. Покупаю бальзам с Чебурашкой, он качественный, не вредный и очень ароматно пахнет. Пользуемся им не только когда выходим на улицу, но и в течении дня. Я заметила, что у ребенка стали меньше трескаться губы, они стали более гладкими, а также кожа в уголках перестала шелушится и пропали покраснения.

Давно пользуюсь бальзамами от фирмы Галант.

Потапова 5 июня, 2024 год
Теперь увидела с дизайном Чебурашки, а это любимый персонаж из моего детства. Не смогла остаться равнодушной и купила. Выбрала вкус Клубничное мороженое. Ненавязчивый сладкий аромат, который долго не задерживается на губах. Для меня это плюс, не люблю пахучие уходовые средства.