Появился недавно - Отзывы о Бальзам для губ Galant cosmetic "Галант"

Бальзам для губ Galant cosmetic "Галант"
Отзыв написан 27 октября, 2023 год 19 просмотров
Бальзам для губ от торговой марки "Galant cosmetic" появился у меня недавно. Я и раньше обращала на него внимание, а теперь пришло время его купить. Средство для защиты нежных кожных покровов губ справилось с поставленной задачей на отлично. Он не растекается, не склеивает между собой уста.
Единственное, что мне не очень понравилось, так это упаковка. Да, она яркая и приподнимает настроение, но при этом у меня иногда возникают технические трудности при откручивании крышечки. Периодически не хватает сил, чтобы её открутить легким движением руки. У меня такая привычка, все хорошо закручивать на всякий случай.
Средство напоминает обычную помаду на вид. Кроме защитного бальзама купила по акции "два по цене одного" ещё и фруктовый. На упаковке указан состав нормальным шрифтом, который можно без проблем разобрать и прочитать. Бальзам придаёт коже губ лёгкий блеск. Немного визуально увеличивает уста, придавая им объём, но у меня от природы большие губы и так. Знаю, что для многих девушек эффект увеличения играет роль.
Он мне понравился за такие деньги. Когда хочется чего-то нового, пробую новое из этой серии. Пока буду пользоваться этим средством, пока мне всё нравится.

Бальзам для губ Galant cosmetic "Галант"