Бальзам для губ с приятным вкусом и запахом. - Отзывы о Бальзам для губ Galant cosmetic "Галант"

Бальзам для губ Galant cosmetic "Галант"
Отзыв написан 9 января, 2024 год 4 просмотра
Я часто пользуюсь различными косметическими средствами для губ типа увлажнителей, бальзамов, гелей, губных помад с маслом. Надо же следить за собой. Особенно в морозы или в межсезонье. И поэтому приобрела для себя бальзам для губ Галант от фирмы Галант Косметик. Фирма производит пять видов бальзама: с лимоном, с карамелью, с зеленым яблоком, с клубникой, защитный. Я попробовала с клубникой и с карамелью. Мне понравились оба. При этом стоимость у них совершенно смехотворная, можно часто покупать.
С первого же раза я поймала себя на мысли, что бальзам имеет очень приятную консистенцию. Хороший вкус и запах. При этом он активно увлажняет кожу, сочный, но не жирный, нет ощущения вазелина на губах. Бальзам легко наносится, выдвигается как обычная помада, не съедается мгновенно, не течет и не оставляет ощущения, что твои губы в меде. У меня были подобные не приятные опыты. Здесь же все безупречно. А еще он с успехом лечит мелкие трещинки, которые образуются у меня зимними днями от холода, ветра и мороза. При этом он не замерзает на губах. И что для меня важно, не вызывает аллергии, поскольку я аллергик.
Хорошее средство за минимальные деньги. Одного стика хватает очень надолго, потому что он не течет и не мажется, расходуется экономно. И не плавится от жары летом, как у меня было с некоторыми бальзамами. Покупать его можно где угодно, в том числе и на маркетплейсе или в аптеке. А еще у него ест один огромнейший плюс — поверху можно накладывают обычную помаду и все будет бес проблем. И помада на нем держится отлично, и нет ощущения, что у тебя пуд сала на губах.
Я очень довольна таким приобретением и рекомендую его всем, кто заботится о красоте своей кожи губ в любое время года.

Бальзам для губ Galant cosmetic "Галант"