Он продаётся в удобном компактном стике. На вид напоминает гигиеническую помаду. Легко наносится на губы, создаёт защитную плёнку без липкости. Вернее, она есть, но не критичная. Было несколько ароматов на выбор, я выбрала с ароматом вишни в бордовом стике. Бальзам быстро выкручивается из футляра и хорошо распространяется по коже губ. Если есть повреждённые участки, он сразу начинает активно действовать, то есть, удалять следы сухости и шелушения. Он не вызывает чувство дискомфорта и стянутости на коже. Чувствуется лёгкий эффект увлажнения. Аромат не сильно едкий, химией не отдает. Из плюсов могу отметить качественный состав, в него входят полезные компоненты, питающие и увлажняющие кожу губ. Они защищают от негативных факторов. Бальзам помогает легко восстановить повреждённую кожу после обветривания и морозной погоды. Поэтому в непогоду - это мой самый лучший вид ухода за губами. Тем более стоит он такие небольшие деньги, и поэтому можно часто покупать, выбирать разные ароматы. Довольно качественный бальзам с бережным уходом для ежедневного применения.
Для ухода за кожей губ я купила бальзам от фирмы "Галант". - Отзывы о Бальзам для губ Galant cosmetic "Галант"
отзыв