Я кусаю их и постоянно чем то мажу. Приходится искать новые и новые варианты увлажнения и восстановления. Этот бальзам знаю давно уже. Спасает меня в некоторых случаях. Посмотрите какой у него хороший состав! Всем бы так. Он не заживляет ранки, но очень хорошо восстанавливает увлажняет кожу. При постоянном использовании покрывает слоем губы и никакой ветер не страшен. Но как только снимаю бальзам с губ, сразу сохнут, будто их поджарили. Приходится носить с собой и постоянно наносить слой за слоем этот бальзам. Вкус у него простой, ничего вкусного или запоминающегося фруктового. По первой я думала что вкус зависит от цвета колпачка, но попробовав все виды поняла, что все одинаковые. Мне нравится яркая разноцветность колпачков. Бальзам для губ этот в меру жирненький, не липкий. Сам тюбик маленький, поэтому его удобно носить везде с собой. В джинсы, сумку, любые карманы входит без проблем. Его цена почти во всех магазинах не высокая, покупаю всегда по несколько штук. Недавно по акции на маркетплейсе одном заказала коробку. На долго должно хватить - думала я, но подарила в комплекте подружкам на 8 Марта, и теперь снова заканчиваются запасы. Круговерть просто. Обнаружила недавно лайфхак. Когда начинает натирать обувь, как раз кедики с полки достала, можно помазать бальзамом для губ и будет ок. Пока дойти до пластыря нет возможности. Проверено, работает. Не благодарите, пользуйтесь.
Проблема с состоянием губ бала в моей жизни всегда. - Отзывы о Бальзам для губ Galant cosmetic "Галант"
Этот бальзам знаю давно уже. Спасает меня в некоторых случаях.
Бальзам для губ этот в меру жирненький, не липкий.
отзыв