Бальзам для губ Galant Raspberry, 4,2 г

Опубликовано 16 октября, 2024 год
5.0
2 отзыва / 123 просмотра
Бальзам для губ Galant Raspberry, 4,2 г

Я не представляю свою жизнь без этого средства, особенно в зимний период.

Инна 3 июля, 2025 год
Я покупаю только косметику марки Galant, в частности бальзам со вкусом клубники . Зимой мои губы нуждаются в дополнительном уходе, чтобы избежать шелушения и обветривания, поэтому я наношу этот бальзам. Тюбик компактный, очень симпатичный и ярко оформленный. Он легко работает: стик выдвигается плавно и без усилий. Бальзам небольшой, всего 4 грамма. При нанесении на губы он не вызывает дискомфорта, ложится... Читать отзыв Я покупаю только косметику марки Galant, в частности бальзам со вкусом клубники . Зимой мои губы нуждаются в дополнительном уходе, чтобы избежать шелушения и обветривания, поэтому я наношу этот бальзам. Тюбик компактный, очень симпатичный и ярко оформленный. Он легко работает: стик выдвигается плавно и без усилий. Бальзам небольшой, всего 4 грамма. При нанесении на губы он не вызывает дискомфорта, ложится ровным и тонким слоем. Он не скатывается и не собирается в складки. Мне очень нравится этот бальзам — он хорошо смягчает и увлажняет губы.

Один из лучших бальзамов из тех, что я пробовала.

Карина 16 октября, 2024 год
Цена по карману, а качество превосходное. Дизайн очень милый. Лично для меня важно, какой бальзам имеет запах. У этого бальзама аромат совсем не резкий, скорее о нем можно сказать, что он нейтрально-мягкий. Качество эффективности работы бальзама на коже губ я оцениваю высоко! Раздражения прошли. Ощутим эффект защиты кожи, а это очень важно по причине климатических нагрузок.