Бальзам для губ Lisa beauty Hydra Effect, Увлажнение и мягкость Galant Cosmetic отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Бальзам для губ Lisa beauty Hydra Effect, Увлажнение и мягкость Galant Cosmetic

Бальзам из масел и витаминов, что может быть лучше.

Лима 3 сентября, 2025 год
Купила этот бальзам, так как имею проблемы с кожей губ. Постоянно сухие и даже образовываются корочки. Бальзам отлично смягчает и убирает все проблемы на моей коже губ. Увлажнение сто процентов, и быстро приходит эффект. Аромат нежный, не резкий. Хорошо, когда губы красивые и здоровые, а помогает мне в этом галант косметик. Не пожалела что купила.

Бальзам препятствует старению кожу

Эльза 3 апреля, 2025 год
Дочке купила детский бальзам от галант косметик, для себя, взяла лиза бьюти эффект мягкости и увлажнения. Мой бальзам упакован в красивую коробочку, все стильно и со вкусом. Но главное в этом бальзаме, это, его состав. Все подобрано правильно, есть витамины и травы и натуральные масла. Благодаря этому бальзам прекрасно увлажняет кожу губ. Теперь они у меня мягкие, без сухости. Бальзам... Читать отзыв Дочке купила детский бальзам от галант косметик, для себя, взяла лиза бьюти эффект мягкости и увлажнения. Мой бальзам упакован в красивую коробочку, все стильно и со вкусом. Но главное в этом бальзаме, это, его состав. Все подобрано правильно, есть витамины и травы и натуральные масла. Благодаря этому бальзам прекрасно увлажняет кожу губ. Теперь они у меня мягкие, без сухости. Бальзам препятствует старению кожу, ну разве не полезный бальзам? Да он супер.

Кожа губ от погодных стрессов всегда немного тускнеет.

Лилиана 27 января, 2025 год
Эстетику кожи губ я смогла вернуть с помощью бальзама Lisa beauty Hydra Effect. Оздоровилась кожа, шелушения ушли. Обновился цвет – губы стали розовее и визуально даже более объемными. Чудесный эффект! Сначала применяла чаще, после восстановления кожи стала наносить бальзам утром и вечером для профилактики.