Анастасия Отзыв написан 5 мая, 2021 год4 просмотра
Бар twentyone разочаровал.... Пришли с компанией в новое, не дешёвое заведение, а попали в грязную, пыльную старую коммунальную квартиру, по другому это место никак не назовёшь. Толпа изрядно подвыпивших, толкающихся людей, как в муравейнике.... На наших диванах мы нашли огромное количество волос и крошек, видимо от предыдущих отдыхающих, стол был липкий и тоже весь в крошках. Еда типичная, ничего нового и интересного, не удивили... Вообщем до уровня бара, на котором они себя позиционируют им ещё далеко
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что поделились своими замечаниями. Примите, пожалуйста, искренние извинения за испорченный вечер. Мы очень сожалеем, что показали себя далеко не с лучшей стороны и хотели бы провести работу над ошибками. Это ужасная ситуация, этому вряд ли можно найти оправдания. Мы обязательно уделим этому моменту отдельное внимание на ближайшем собрании.
Пожалуйста, оставьте нам свой контактный номер телефона, чтобы мы смогли с Вами связаться и задать уточняющие вопросы.
Мы понимаем, что данный инцидент подпортил ваше впечатление, но надеюсь, что он не повлияет на ваше дальнейшее посещение бара.
Плохое обслуживание - Отзывы о Бар twenty one
Еда типичная, ничего нового и интересного, не удивили...
Вообщем до уровня бара, на котором они себя позиционируют им ещё далеко
отзыв