Собрались с подружками отметить день рождения в небольшом кругу. Из алкоголя взяли Barrister sloe gin. Как-то стандартные шампанское и вино поднадоели, поэтому выбор пал на ликерный джин. Посоветовал нам его консультант в магазине. В напитке 26%, так что пили без всяких тоников и др. Вкус у ликера оригинальный - можжевеловые ягоды сочетаются с нотами дикой сливы, или еще эту ягоду называют... Читать отзыв Собрались с подружками отметить день рождения в небольшом кругу. Из алкоголя взяли Barrister sloe gin. Как-то стандартные шампанское и вино поднадоели, поэтому выбор пал на ликерный джин. Посоветовал нам его консультант в магазине. В напитке 26%, так что пили без всяких тоников и др. Вкус у ликера оригинальный - можжевеловые ягоды сочетаются с нотами дикой сливы, или еще эту ягоду называют терном. Пьется он легко, во вкусе не чувствуется спирт, в послевкусии хорошо раскрывается терн. В общем, нам этот напиток зашел. Мне он понравлся под сырную и фруктовую нарезки. После праздника голова не болела, никаких последствий никто из нас не заметил. Barrister sloe gin взяла на заметку, по случаю буду брать еще.
Достоинства:
оригинальный вкус, не крепкий, последствий употребления не было
Шёл за вином к ужину, но вернулся домой с бутылкой Sloe Gin от Barrister. Просто взгляд зацепился за насыщенный тёмно-ягодный цвет, и рука как-то сама потянулась. С обычными джинами Barrister я уже был знаком, но тут дикая слива, стало любопытно попробовать. Цена чуть выше средней, но не критично. Вечером налили с женой по бокалу — я пил чистым, она с... Читать отзыв Шёл за вином к ужину, но вернулся домой с бутылкой Sloe Gin от Barrister. Просто взгляд зацепился за насыщенный тёмно-ягодный цвет, и рука как-то сама потянулась. С обычными джинами Barrister я уже был знаком, но тут дикая слива, стало любопытно попробовать. Цена чуть выше средней, но не критично. Вечером налили с женой по бокалу — я пил чистым, она с тоником. И оба остались довольны. Напиток мягкий, ягодный, но не приторный, можжевельник всё же даёт джиновой строгости. Вкус интересный — как будто джин и ликёр встретились где-то посередине. А ещё бутылка с дозатором — мелочь, а приятно. Думаю, будет отличной темой для лёгких коктейлей.
Крепкий алкоголь я не особо люблю, а вот Sloe Gin Барристер мне прям зашел. Он не такой крепкий, как все джины, всего 26%, поэтому пьется легко и спокойно. Про этот джин узнал от друга, проблем с покупкой не было, купил в первом попавшемся супермаркете. Под закуску хорошо пошли сыры, орехи и мясные блюда. Через месяц на день рождения планирую... Читать отзыв Крепкий алкоголь я не особо люблю, а вот Sloe Gin Барристер мне прям зашел. Он не такой крепкий, как все джины, всего 26%, поэтому пьется легко и спокойно. Про этот джин узнал от друга, проблем с покупкой не было, купил в первом попавшемся супермаркете. Под закуску хорошо пошли сыры, орехи и мясные блюда. Через месяц на день рождения планирую снова закупиться Sloe Gin.
Но самое главное, вкус. Пьешь и ощущаешь терпкость, которая тебя как будто согревает. Терновник... Читать отзыв Ликеры на основе джина - редкость на российском рынке, поэтому, когда я увидел Barrister Sloe Gin, решил попробовать без раздумий. Вообще, сливовый джин - штука капризная: иногда чересчур сладкая, иногда с резкой кислинкой. К счастью здесь производителю удалось найти гармонию. Цвет у ликера глубокий рубиновый, выглядит богато.
Но самое главное, вкус. Пьешь и ощущаешь терпкость, которая тебя как будто согревает. Терновник дает характерную фруктовую ноту, но без приторности, скорее с привкусом вишневой косточки. Вкус плотный, насыщенный, чуть пряный. В чистом виде пьется легко, но в коктейлях раскрывается еще лучше. Отлично пошел в Слинг и в сочетении с шампанским - неожиданно свежо.
Главный плюс - сбалансированность. Я пробовал разные варианты сливового джина, и почти все мне не понравились. Здесь же грамотный баланс фруктов, пряностей и джиновой основы. Для коктейлей - идеальная база, для тех, кто любит пить в чистом виде, тоже отличный вариант.
Дизайн бутылки минималистичный, как и у всей линейки Barrister, но цвет напитка и этикета дают ему ощущение премиальности. По итогу, это ликер, который точно стоит попробовать.
Достоинства:
премиальный вид, гармония вкуса, хорошо как чистым, так и с коктейлями
Недавно я решил разнообразить свой коктейльный арсенал и купил Barrister Sloe Gin. Работая баристой, я часто использую классические джины, и это было отличным решением) Этот джин с чудесным ягодным вкусом открывает новые горизонты для творчества. Его насыщенный, чуть сладковатый вкус прекрасно сочетается с тоником, а также с лимонадом и фруктовыми соками. Я уже смешал несколько коктейлей: один из них —... Читать отзыв Недавно я решил разнообразить свой коктейльный арсенал и купил Barrister Sloe Gin. Работая баристой, я часто использую классические джины, и это было отличным решением) Этот джин с чудесным ягодным вкусом открывает новые горизонты для творчества. Его насыщенный, чуть сладковатый вкус прекрасно сочетается с тоником, а также с лимонадом и фруктовыми соками. Я уже смешал несколько коктейлей: один из них — с грейпфрутом и мятой, а другой — с имбирным пивом. Оба варианта вышли просто восхитительными, удивляя клиентов! Единственный минус, который я заметил, — это тяжеловатая бутылка, что немного усложняет работу за барной стойкой. Но это не мешает мне наслаждаться процессом и экспериментировать с новыми вкусами. Теперь я с нетерпением жду возможности создать еще больше уникальных коктейлей с этим джином!
Оригинальный вкус, в женской компании зашел на ура
Думаю, хорошо подойдет для коктейлей
Нашел свой алкогольный напиток
Нашли баланс
открытия для меня как для бариста