Любимый батончик из линейки, покупаю часто, потому что детям нравится не только вкус, но и упаковка, с удовольствием берут в школу, чтобы перекусить на перемене.
Ребенок увидел в магазине и пришел в восторг от упаковки, пришлось купить. Оказались очень даже вкусные батончики, да еще и полезные, теперь все время покупаю, чтобы шоколадки не клянчил)
Я долго присматривалась к батончикам ШефдеФранс – изучала состав, читала отзывы. Покупала батончики дочке, поэтому хотела заранее убедиться, что они стоят своих денег. Отзывы в интернете очень хорошие, особенно от мамочек. Могу сказать, что это идеальный вариант, чтобы давать ребенку в школу. Вкусно и недорого.
Купила дочери из-за упаковки, она любит аниме) Попробовала и сама, оказалось, что это очень вкусно. Ничем не хуже конфет с банановым вкусом, только калорий меньше и пользы больше. Покупаю теперь регулярно, дочь носит с собой на тренировки. Обычно беру на сайте производителя Smartbar.ru
Всегда беру к чаю батончик со вкусом банана и шоколада. Уже три месяца сижу на диете, в моем рационе исключительно свежие фрукты, овощи, каши и злаки. Каждый день режу салаты, однако хочется временами побаловать себя чем-то вкусненьким. Разумеется, перед покупкой ознакомилась с составом: клетчатка, фрукты, орехи, банан. Частенько покупаю этот батончик в качестве десерта к чаю.
Качественный перекус для дошкольника
Для детей в школу