Берем сразу по несколько банок для длительного курса, так нам рекомендовали, не меньше двух месяцев. Добавка помогает поддерживать жизненный тонус, прибавляет бодрости, влияет на либидо, причём здорово так😉 В общем добавка эта подходит и мужчинам и женщинам, точно работает и не вызывает побочных реакций.
Капсулы удобно принимать, и они не вызывают никаких побочных эффектов. Кроме того, мне понравилось, что в составе есть натуральные компоненты, которые поддерживают общий... Читать отзыв Я попробовал Be First Alpha Test и остался очень доволен результатом. Этот продукт действительно помогает увеличить уровень энергии и улучшить концентрацию во время тренировок. Я заметил, что стал более выносливым и смог поднять свои веса в зале.
Капсулы удобно принимать, и они не вызывают никаких побочных эффектов. Кроме того, мне понравилось, что в составе есть натуральные компоненты, которые поддерживают общий тонус организма.
Мы пьём добавку напару с мужем и очень довольны результатом, не обманули, помогает! У супруга свои цели, у меня свои. Однозначно прибавляет сил организму, появляется бодрость и энергия, стали больше вместе времени проводить, гулять, спортом заниматься, прошла постоянная усталость. На сто процентов повышает либидо . В общем положительных моментов масса, очень советуем к покупке, всем здоровья!
Оно достаточно бюджетное, если не забывать, что имеет оптимальное соотношение компонентов и выверенную дозировку. В банке капсул на один курс. Сама упаковка пластиковая, крышка прочно фиксируется, ничего не выдохнется за время использования. Принимаю по две штуки в день, как прописано в инструкции. Что можно ощутить во время приема средства, так это нехилую выносливость, работоспособность, об усталости вообще забываешь. Усиленные тренировки... Читать отзыв Оно достаточно бюджетное, если не забывать, что имеет оптимальное соотношение компонентов и выверенную дозировку. В банке капсул на один курс. Сама упаковка пластиковая, крышка прочно фиксируется, ничего не выдохнется за время использования. Принимаю по две штуки в день, как прописано в инструкции. Что можно ощутить во время приема средства, так это нехилую выносливость, работоспособность, об усталости вообще забываешь. Усиленные тренировки и подпитка тестостероновым бустером дают заметный прирост мышечной массы. К тому же подкожный жир, стал постепенно уходить, да и противостояние болезням из-за крепкого иммунитета стало выше.
Начал принимать Alpha Test от Be First и уже вижу результаты! Силы и энергии стало заметно больше, тренировки проходят на ура! 💪 Восстанавливаюсь после нагрузок гораздо быстрее. Чувствую себя бодрее и увереннее. В общем, доволен как слон!
Мы пьём вместе с мужем, нас его тренер научил, они с супругой также покупают эту добавку. Составляющие очень полезны любому полу, у женщин также есть гормон тестостерон и может быть повышен, как в моём случае. С добавкой идет выравнивание гормонального фона, тонизирует, придаёт сил и выносливости, больше настроения и позитива. Но сразу скажу, что это не от разовых приёмов и дозировку... Читать отзыв Мы пьём вместе с мужем, нас его тренер научил, они с супругой также покупают эту добавку. Составляющие очень полезны любому полу, у женщин также есть гормон тестостерон и может быть повышен, как в моём случае. С добавкой идет выравнивание гормонального фона, тонизирует, придаёт сил и выносливости, больше настроения и позитива. Но сразу скажу, что это не от разовых приёмов и дозировку мы подбирали персонально, так что если будете брать, лучше посоветоваться с умными людьми, либо на сайте этого производителя также много полезной информации и не только об этом БАДе.
После месяца приема Alpha Test я заметил улучшение в тренировках. Силы стало больше, выносливость повысилась. Я могу брать больший вес и выполнять больше повторений. Также улучшилось общее самочувствие, чувствую себя более энергичным в течение дня. Сон стал более глубоким и спокойным. В целом, я доволен результатами и продолжу принимать Alpha Test.
Но не как энергетик на пару часов, а на целый день и не один. Я так понял, что это типа адаптогена и действие накопительное, пить надо пару месяцев, но оно того стоит!!! Во первых появляется лёгкость при утреннем подъёме и не только меня, но и моего друга🤭, нет разбитости, бодрости через край, даже с кофе немного завязываю. Меня как буд то... Читать отзыв Но не как энергетик на пару часов, а на целый день и не один. Я так понял, что это типа адаптогена и действие накопительное, пить надо пару месяцев, но оно того стоит!!! Во первых появляется лёгкость при утреннем подъёме и не только меня, но и моего друга🤭, нет разбитости, бодрости через край, даже с кофе немного завязываю. Меня как буд то подзарядили, по другому не могу сказать. Хватает примерно на такой же период времени. Никогда не верил в добавки, но это просто сказка!
Я уже не одну банку выпил, самые классные витамины для мужиков. Заряжают энергией, помогают отрегулировать тестостерон, положительно влияют на либидо. Но главное пить правильно, не ждите, что от нескольких капсул всё случится. Пить надо как минимум месяц, лучше дольше. Очень советую, очень полезный продукт!
Мы в паре с мужем начали пить, какие то изменения начали проявляться где то через месяц. Дальнейший приём показал всю эффективность препарата: больше выносливости в зале, больше внутреннего тонуса и энергии, в личном плане больше активности и желания стало. Обязательно попробуйте! Всём здоровья!
Брала по совету знакомой знакомой😆, она мужу давно покупает и удалось решить много проблем. У нас всё нормально было, но после 35, что пошло не так😔. И сам нервный, и личная жизнь сошла на нет, больше лежал, после работы. Вот и решилась. Сначала просто подсыпала, он даже не знал. Первое время ничего не происходило. Потом он стал помощь по дому... Читать отзыв Брала по совету знакомой знакомой😆, она мужу давно покупает и удалось решить много проблем. У нас всё нормально было, но после 35, что пошло не так😔. И сам нервный, и личная жизнь сошла на нет, больше лежал, после работы. Вот и решилась. Сначала просто подсыпала, он даже не знал. Первое время ничего не происходило. Потом он стал помощь по дому предлагать (недели две прошло). Удалась себя, не ругался, сам начал пить. И всё изменилось, он стал активней, вечерами гуляем, в зал записались, и в личном плане всё нормализовалось. Теперь он пьёт добавку по три месяца по три капсулы в день. У нас всё отлично!
Для меня очень давний помощник этот Бад. Помогает быть в тонусе, помогает не снижаться мужской силе, с ним бодряк и стояк👍Пью всегда месяца по три, с чуть меньшим перерывом. Крутой и натуральный состав, реально волшебные пилюли для возрастных мужиков.
Первый раз видел в таком составе добавку, многие приобретал отдельно. Здесь удобно всё сбалансировали, форма мне нравится такая и полное отсутствие побочек. Что касается действия: улучшается эректильная функция, прибавляется сил и выносливости, поднимает тестостерон. Пил по три капсулы утром, действие проявилось на второй день. Очень рекомендую!
При грамотном приеме держит гормон в норме, положительно влияет на настроение и общий настрой, а также в плане либидо есть положительная динамика. Это не волшебная таблетка, пить на до продолжительно и в нужной дозировке.
Альфа тест покупаю давно. НЕ только от би фест пробовал , но и от других брендов. В последнее время покупаю такой. Он всегда есть в наличии , цена приятная и действенный. Срок годности хороший, заказываю на официальном сайте.
Пью всего неделю, но результат уже есть, хотя мне говорили, что раньше месяца не ждать. Больше выносливости, меньше усталости, бодрит и нет неприятных реакций. Состав очень хороший, всё натуральное. Буду ещё заказывать, как допью.
Беру не первый раз, реально работает. Больше сил, энергии и тестостерон поднимает отлично. Меньше усталости на работе. Главное пить курсом и с дозировкой поэкспериментировать, мне предложенная на этикетке маловата.
Среди конкурентов на мой взгляд имеет сбалансированный состав, только нужные растительное компоненты проверенные временем. Упаковка норм, на банке коды производителя и срок годности соответствуют. Препарат хорош в составе ПКТ у спортиков и просто всех кто занимается спортом без допинга, а так же ведет активный образ жизни. Be First давний российский бренд, много интересных статей на официальном сайте, в качестве производителя... Читать отзыв Среди конкурентов на мой взгляд имеет сбалансированный состав, только нужные растительное компоненты проверенные временем. Упаковка норм, на банке коды производителя и срок годности соответствуют. Препарат хорош в составе ПКТ у спортиков и просто всех кто занимается спортом без допинга, а так же ведет активный образ жизни. Be First давний российский бренд, много интересных статей на официальном сайте, в качестве производителя уверен.
После первого курса тестостерон не плохо возрос, анализы показали. В данный момент делаю перерыв, но заказал добавку на второй курс, закрепить результат. Прекрасно себя чувствую, концентрация внимания, энергия и настроение на высоте. Удобная банка, капсулы легко принимать и без побочки. Цена не бьет по карману.
Уже пью вторым курсом. Чувствую себя прекрасно! Тестостерон поднялся, проверял анализами. Ушла усталость, настроение отличное, легко встаю утром и весь день на бодряках. Пил с шизандрой этой же фирмы. Всё натурально, безопасно и главное, что работает!
Рабочая добавка,принимаю по 3 капсулы за раз утром до завтрака,в спорт зал не хожу,т.к работаю на стройке,здесь своя физкультура)) Всё соответствует, полезный для мужиков продукт.
Данный бустер принимаю по рекомендации моего тренера , он плохого не посоветует, профессионал своего дела. Альфа тест стимулирует выработку тестостерона в крови, заметно возрастает памп, повышается спортивная выносливость, вес стал больше брать и подходы увеличил. Для себя я вижу явный эффект от применения добавки.
Мы с мужем добавку пьём курсом по три месяца и примерно такой же перерыв. Отметили для себя, что добавка абсолютно безопасна и состоит из натуральных веществ в сбалансированной дозировке. Интимная жизнь заиграла красками, появляется тонус, бодрость, стали больше выходить в свет, скажем так. Так что людям после 35 очень советуем пить такой продукт. Удобно, не очень дорого и эффект потрясающий.
Искал добавку для повышения тестостерона, взял Альфа тест. Мощный состав, причём только растительный, но даже тонгат али есть в составе. Для парней самое то, уровень тестостерона очень важен, иначе бессмысленны тренировки, не будет ни роста мышечной массы, ни рельефа. Заметил, что нет побочек, сердце работает как часы, нет перепадов давления.
Добавку оценил по достоинству, с физическими нагрузками добавка Alpha test от be first в капсулах- работает. Бодрит, снимает симптомы усталости, качество секса у меня улучшилось. В банке, под крышкой есть защитная пленка, все запечатано. Капсулы принимаю по инструкции, 3шт в день, побочки нет, усваиваивается хорошо. Буду брать еще.
Перевалило за 35 и стало тяжело справляться самому, поэтому приобрёл Альфа тест этой фирмы. Банка рассчитана на курс в месяц, этого вполне хватило. Застой прошел и на сушке помог. Короче очень доволен, сделаю перерыв и ещё возьму.
Хорошая добавка для уменьшения жировой прослойки,придаёт ощутимую энергию,даже отказался от предтренов. Только на вес 85кг две капсулы маловато,4 огонь,чувствуется после двух недель приёма. Вес не изменился,талия уменьшилась с 89 до 83,это при том что принимаю креатин,а он задерживает воду. И ещё может кому будет интересно,анализы спермограммы улучшает так что можно донором быть.
Лёгкий запах пажитника, пить не противно. В первый день выпила сразу три капсулы (ой зряяя ) - не могла заснуть до 4х утра. Реально работает, бодрит, настроение не такое гадкое как бывает обычно по утрам, даже как-то положительно влияет на когнитивные функции, мозги работают быстрее что ли. Влияние на физическую форму фиксировать рано, только начала пить.
Я уже вторую банку пью, там надо курс выдержать для эффекта, перед этим пил четыре месяца назад. Крутой эффект! 👍 Повышается выносливость, концентрация, внимание, тонус появляется, на либидо влияет здорово. Цена не маленькая, но результат классный и достаточно продолжительный.
Я в восторге от витамин. После двух месяцев ежедневного приёма, мой организм, как будто помолодел на лет десять: в плане тонуса, в плане интима, оказывает влияние на когнитивные функции. Сплошные положительные эмоции. Но отмечу, что пил в удвоенной дозировке, натощак в будние дни и по 3-4 в выходные. Обязательно попробуйте!
Хорошие витамины, нам с мужем нравятся.
У этой фирмы хорошие добавки
Хорошо помогает как мужчинам, так и женщинам.
Абсолютно натуральный состав.
Качество тренировок повысил
Полезные витамины для женщин и мужчин.
Мне подошел
Очень меня с них подбадривает.
Полезный и натуральный состав👍
Полезный товар, состав там очень хороший.
Муж помолодел🥰
Заряжает добавка💪
Хороший набор полезных веществ!
Хорошие витамины для мужчин
Тестостерон растет
Есть небольшие изменения в общем состоянии.
Классная добавка
Отличный бустер!
Эффективная вещь
Полезные витамины для мужиков.
Хороший БАД, ещё возьму.
Эффективное средство.
Полезные витамины для здоровья!
Рекомендую попробовать.
Своих денег стоит
Полезные витамины
Берите, рабочий витамин.
Действительно работает.
Хорошие витамины для мужского здоровья.
Отличный результат.