Я стараюсь брать добавки именно у них, меньше вопросов возникает при доставке, нет подмены, всё всегда четко по списку и в хорошем состоянии. Продукция мне тоже нравится, выбор огромный, регулярно обновляется, что радует и цены нормальные. Также причина, по которой перешёл на этот магазин это обратная связь, она полноценная. В общем рекомендую, ребята серьёзно подходят к делу!
У данного бренда очень большой ассортимент. Я периодически то одно, то другое беру. Но мои фавориты это протеин, бцаа и бутылки с шейкерами. Их я только у би фест покупаю уже много лет. Качество не подводит, всегда что-то новенькое выходит. Ну и цена нормальная, не завышенная, под российского покупателя заточена.
Я уже два года беру только в Be First. Когда решил заняться спортом, начал подбирать для себя линейку добавок, так как прекрасно понимал, что с ними и быстрее, и качественнее, и безопаснее. Сначала собрал из разных фирм, но постепенно полностью перешел на одну-Be First. Как показало время использования, все добавки у них хорошего качества, так как изготавливаются из натуральных компонентов,... Читать отзыв Я уже два года беру только в Be First. Когда решил заняться спортом, начал подбирать для себя линейку добавок, так как прекрасно понимал, что с ними и быстрее, и качественнее, и безопаснее. Сначала собрал из разных фирм, но постепенно полностью перешел на одну-Be First. Как показало время использования, все добавки у них хорошего качества, так как изготавливаются из натуральных компонентов, без различных примесей. Если есть какие-либо ограничения, предупреждают. Весь состав и инструкция прописаны на обратных сторонах баночек. Лично у меня ни разу не было проблем с ЖКТ. На сайте видно, что выбор аксессуаров и атрибутики, огромный. Ну и безусловно стоит отметить цены, они у них гораздо ниже, чем у большинства производителей спортивного питания, про импортные вообще молчу.
Лет шесть назад узнал и попробовал продукцию этой фирмы, она дешевле импортной, по качеству, считаю, что не уступает. Ассортимент постоянно обновляется, сейчас даже мембраны на больших банках появились, упаковка более надёжная стала. Я советую, проверено шестилетним сроком, товары действительно помогают!
Мне нравится, что ассортимент постоянно пополняется. Сейчас помимо добавок еще и витамины есть и их огромное количество, а также люблю бутылки и шейкеры данного бренда, качественные всегда, даже те, что бюджетные идут. Начинал с бцаа, а на данный момент много что попробовал и много что пью постоянно. Супруга также их витамины принимает и ей нравится.
Выбрала для себя несколько брендов у которых стабильно покупаю витамины и добавки. У би фест покупаю в основном спортивное питание и Омега мне нравится. Также инвентарь для спорта в виде бутылок и шейкеров постоянно покупаю только у них. Всегда пополняется ассортимент, выпускают много новинок. В целом линейка очень широкая. После ухода импорта милое дело брать у би фест, качество не... Читать отзыв Выбрала для себя несколько брендов у которых стабильно покупаю витамины и добавки. У би фест покупаю в основном спортивное питание и Омега мне нравится. Также инвентарь для спорта в виде бутылок и шейкеров постоянно покупаю только у них. Всегда пополняется ассортимент, выпускают много новинок. В целом линейка очень широкая. После ухода импорта милое дело брать у би фест, качество не хромает вообще.
Магазин Be First – отличное место для покупки спортивного питания! Широкий ассортимент, всегда можно найти то, что нужно. 👍 Цены адекватные, часто бывают скидки. 😉 Качество продукции на высоте. 💪 Заказывал несколько раз, доставка быстрая и без проблем. ✈️ Рекомендую всем спортсменам и тем, кто следит за своим здоровьем. 😊
Уж санкции на рынок спортивного питания точно никак не повлияли в плане дефицитов. У нас имеются отличные бренды, которые нужно продвигать, а не снабжать запад. Я несколько лет уже беру спортивное питание у be first. Также у них большой выбор витаминных и минеральных комплексов, посуда для спорта. Для меня есть все что нужно, более мне и не надо. Цена приемлемая,... Читать отзыв Уж санкции на рынок спортивного питания точно никак не повлияли в плане дефицитов. У нас имеются отличные бренды, которые нужно продвигать, а не снабжать запад. Я несколько лет уже беру спортивное питание у be first. Также у них большой выбор витаминных и минеральных комплексов, посуда для спорта. Для меня есть все что нужно, более мне и не надо. Цена приемлемая, качество отличное.
У меня нет опыта в разнообразии добавок спортивного питания, я как то сразу попробовала и остановилась на Be First. У них очень хороший коллаген, рыбий жир очень эффективный, прочная и крепкая атрибутика. Мне ещё там пробовать и пробовать, конечно, выбор огромный и все хочется))) Молодцы, что цены не заламывают, они и так везде выше некуда. Ну и не менее важный... Читать отзыв У меня нет опыта в разнообразии добавок спортивного питания, я как то сразу попробовала и остановилась на Be First. У них очень хороший коллаген, рыбий жир очень эффективный, прочная и крепкая атрибутика. Мне ещё там пробовать и пробовать, конечно, выбор огромный и все хочется))) Молодцы, что цены не заламывают, они и так везде выше некуда. Ну и не менее важный фактор, что добавки натурального происхождения, мой организм к этому очень чувствительный, поэтому я знаю о чем говорю. В общем я конечно не профессионал, но к этим добавкам у меня претензий нет, может быть пока, но я довольна!
Знаю о Be First давно, но полностью перешел около двух лет назад. У меня много на что аллергия, организм принимает не все добавки и продукты, про которые говорят, что они не аллергенны, видимо поэтому так долго шел к тому, чтобы перестать экспериментировать и остановиться на одной марке. Первыми заказами была атрибутика, которой я остался очень доволен (с пластиком у меня чаще... Читать отзыв Знаю о Be First давно, но полностью перешел около двух лет назад. У меня много на что аллергия, организм принимает не все добавки и продукты, про которые говорят, что они не аллергенны, видимо поэтому так долго шел к тому, чтобы перестать экспериментировать и остановиться на одной марке. Первыми заказами была атрибутика, которой я остался очень доволен (с пластиком у меня чаще всего проблемы). Потом попробовал Коллаген, затем в ход пошла BCAA. Был перерыв, некоторое время пользовался импортной фирмой, друг прекратил занятия спортом и отдал всё мне, хорошая линейка, даже отличная, но очень дорогая, сам я бы не стал покупать. Ну а после того, как распробовал Be Firstовскую продукцию, полностью в этом убедился. Цены в несколько раз ниже, а по качеству, эффективности и натуральности, всё тоже самое, смысл тогда платить бешенные деньги. Я поэтому и написал, чтобы люди не переплачивали и не спонсировали запад, нужно поддерживать отечественного производителя. В общем мой выбор однозначный, как и совет всем тем, кто до сих пор не определился или сомневается.
Меня вполне устраивает этот магазин. Я не часто, но именно там заказываю себе добавки, доставляют быстро, ничего не путают, короче всё в норме приходит. Мне удобней заказывать комплектом, скидочку делают, проконсультируют по новинкам, посоветуют, не было такого, чтобы обманулась... Цены у них вполне приличные, не обдирают за качество, как большинство. Раньше брала добавки разных производителей, но потом попробовала эту фирму... Читать отзыв Меня вполне устраивает этот магазин. Я не часто, но именно там заказываю себе добавки, доставляют быстро, ничего не путают, короче всё в норме приходит. Мне удобней заказывать комплектом, скидочку делают, проконсультируют по новинкам, посоветуют, не было такого, чтобы обманулась... Цены у них вполне приличные, не обдирают за качество, как большинство. Раньше брала добавки разных производителей, но потом попробовала эту фирму и поняла, что зря переплачивала и в одном месте можно всё найти по доступным ценам. Плюс у них реально крутого качества атрибутика: из хорошего и прочного пластика. Так что советую попробовать, ничего не потеряете, возможно только сэкономите.
Нет пафоса, нет агитации, сплошные комментарии по продукции, по составу и т. д. Попробовал сначала одну, коллаген. Прикольный. Как на вкус, так и на работоспособность. Подсадил девушку, та утверждает, что помимо суставов, ещё и кожа становится лучше. Потом одна за одной, так и понравились они мне. Заказывали как с магазина, так и на других сайтах, не подвели. Качественно и продуктивно.... Читать отзыв Нет пафоса, нет агитации, сплошные комментарии по продукции, по составу и т. д. Попробовал сначала одну, коллаген. Прикольный. Как на вкус, так и на работоспособность. Подсадил девушку, та утверждает, что помимо суставов, ещё и кожа становится лучше. Потом одна за одной, так и понравились они мне. Заказывали как с магазина, так и на других сайтах, не подвели. Качественно и продуктивно. Выбор реально огромный, каждый раз глаза разбегаются, но не успеваю попробовать, они всё время что то новое выдвигают, креативят капец как, это плюс однозначно.
Уже не первый раз пишу отзыв о данной марке спортивного питания. Мое первое знакомство состоялось где-то полтора года назад, когда я сам еще только познавал для себя, что есть что, для чего это нужно и какая мне от этого будет польза. Начинал принимать BCAA. Сейчас, среди обширной линейки этого производителя я беру разную продукцию, в том числе и аксессуары, у... Читать отзыв Уже не первый раз пишу отзыв о данной марке спортивного питания. Мое первое знакомство состоялось где-то полтора года назад, когда я сам еще только познавал для себя, что есть что, для чего это нужно и какая мне от этого будет польза. Начинал принимать BCAA. Сейчас, среди обширной линейки этого производителя я беру разную продукцию, в том числе и аксессуары, у меня несколько шейкеров, таблетница, а также большая бутылка для воды на 2 литра, с которой можно не покупать бегать воду каждый раз. Еще периодически беру разные добавки, последняя которая очень понравилась - это зеленый чай - очень тонизирует, потому как зеленый чай я просто не люблю, а тут выпил капсулу и готово, не нужно заморачиваться. Еще есть гуарана, которая также бодрит, но у нее немного другое действие. Все употребляю в меру и курсами.
Заказывала в Be First несколько раз спортивное питание. Доставка всегда быстрая и удобная. Ассортимент широкий, легко найти нужные товары. Цены, на мой взгляд, вполне приемлемые. Качество продукции хорошее, результаты от применения заметны. Рекомендую этот магазин, осталась очень довольна!
Захотелось написать, потому что сам я недооценивал добавки, как и большинство людей, а ведь есть хорошие, нужные и полезные. Особо сравнивать не с чем, но то, что я пробовал, очень эффективно и действительно помогает. И тем более, никогда и не подумал бы, что поможет спортивное питание. Но есть Be First, есть их продукция, без сомнения качественная и по доступным ценам.... Читать отзыв Захотелось написать, потому что сам я недооценивал добавки, как и большинство людей, а ведь есть хорошие, нужные и полезные. Особо сравнивать не с чем, но то, что я пробовал, очень эффективно и действительно помогает. И тем более, никогда и не подумал бы, что поможет спортивное питание. Но есть Be First, есть их продукция, без сомнения качественная и по доступным ценам. С каждым разом пробую что то новое, но это сложно, выбор громадный, куча всевозможных добавок и спортивной атрибутики, которая пригодится и обычному человеку в быту.
Магазин действительно хороший. Что нравится, есть обратная связь всегда, всегда всё чётко и быстро. Действительно думают о покупателях и их комфорте. Не говоря уже о том, что сама продукция высокого качества, с документацией и делают не в подвале. Вся информация в доступе!
Большой ассортимент товаров, широкие линейки подвидов, разнообразие вкусов и периодическое пополнение новых продуктов. Пользуемся товарами несколько лет, претензий, как таковых нет. Всё отлично, советуем!
Я очень давно пользуюсь бадами этой фирмы, мне нравится, как мне кажется действенные. Пью разные добавки уже больше года, недавно сдавала анализы, сказали с такими можно и в космос отправлять. 🤣 Так что продукцию советую!
Пользуемся всей семьёй БАДами этого бренда. Сложно найти марку лучше этой по соотношению цена/качество. Сроки годности всегда с большим запасом. Количество капсул соответствует заявленному на упаковке, некондиции нет, горловина новой банки всегда надёжно запаяна фольгой, которая гарантирует, что в банку до меня никто не лазал. Спасибо за качественные продукты по приемлемой цене!
Поначалу сомневался в качестве, но с каждой покупкой становилось понятно, что они молодцы, ответственно относятся, порядочно. Всё законно, без химии и запрещёнок. Выбор продуктов просто огромный, разные формы, в общем всё для людей. Хочется сказать им большое, человеческое спасибо!
Бренд спортивного питания Be first впечатлил меня высоким качеством продукции. Протеин отлично растворяется и имеет приятный вкус. Энергетические батончики дают заряд энергии перед тренировкой и не содержат лишних сахаров. Рекомендую для всех, кто хочет улучшить свои результаты в спорте!
Мы очень давно покупаем эту продукцию, уж и не вспомнить, но при этом не имеем никакого отношения к спорту😁. У них выпускается очень много товаров именно для здоровья: витамины, адаптогены, антиоксиданты, да те же аминокислоты, баланс которых не менее важен организму. Раньше брали на маркетплейсах, были минусы с доставкой и целостностью. Теперь берём напрямую, всё быстро, без изъянов и брака,... Читать отзыв Мы очень давно покупаем эту продукцию, уж и не вспомнить, но при этом не имеем никакого отношения к спорту😁. У них выпускается очень много товаров именно для здоровья: витамины, адаптогены, антиоксиданты, да те же аминокислоты, баланс которых не менее важен организму. Раньше брали на маркетплейсах, были минусы с доставкой и целостностью. Теперь берём напрямую, всё быстро, без изъянов и брака, есть обратная связь. Просто спасибо и процветания ВАМ!!!
уже несколько месяцев пользуюсь продукцией be first , и результаты меня невероятно радуют! У меня значительно улучшилось состояние кожи, волосы стали гуще и блестящие, а еще я стала намного выносливее во время тренировок. Я пробовала протеин, гейнер и BCAA этой фирмы — все на высшем уровне. Вкус приятный, растворяется моментально. Очень удобная упаковка для хранения. Однозначно рекомендую всем женщинам,... Читать отзыв уже несколько месяцев пользуюсь продукцией be first , и результаты меня невероятно радуют! У меня значительно улучшилось состояние кожи, волосы стали гуще и блестящие, а еще я стала намного выносливее во время тренировок. Я пробовала протеин, гейнер и BCAA этой фирмы — все на высшем уровне. Вкус приятный, растворяется моментально. Очень удобная упаковка для хранения. Однозначно рекомендую всем женщинам, которые занимаются спортом и следят за своим здоровьем!
Мне 47, и я активно веду образ жизни. При помощи добавок поддерживаю себя в форме, поддерживаю здоровье. У них очень хороший ассортимент, все, что нужно есть. Вся моя семья и родственники покупают эту продукцию. Это не реклама, это совет покупать хорошую, качественную продукцию по доступным ценам и которая, действительно проверена временем!
Я не так давно начал пробовать этого отечественного производителя, но с каждым разом товары радовали эффективностью и ценники не отмороженные, с расчётом того, как сейчас всё дорожает. Выбор товаров огромный, разнообразие в линейках конкретных товаров, например bcaa. Атрибутика на выбор, есть и дешевле и по качественнее. В общем решать каждому, но я доволен и не вижу смысла переплачивать.
У них огромная линейка полезных добавок для всей семьи и цены не ломовые. Доставка всегда вовремя, также работает доставка СДЭК. Всегда приходит всё в отличном состоянии, хорошо упаковано и присутствует обратная связь. Пользуемся больше пяти лет, поэтому советуем!
И магазин, и фирма достойны! Всегда всё вовремя, не обманывают, есть обратная связь и помощь. Очень хороший сайт, много инфы полезной и важной, по каждому продукту с исследованиями. Это что касается магазина. Относительно продукции нареканий нет. Само качество на высоте, всё сертифицировано, как и положено. Есть недочёты упаковки: нет мембран в больших банках, иногда этикетки кривоваты, но видимо они работают... Читать отзыв И магазин, и фирма достойны! Всегда всё вовремя, не обманывают, есть обратная связь и помощь. Очень хороший сайт, много инфы полезной и важной, по каждому продукту с исследованиями. Это что касается магазина. Относительно продукции нареканий нет. Само качество на высоте, всё сертифицировано, как и положено. Есть недочёты упаковки: нет мембран в больших банках, иногда этикетки кривоваты, но видимо они работают больше на качество, а не на эстетику. Я советую обратить внимание.
Я сравнительно недавно начал пользоваться отечественным спортпитом и в большей степени мне импонирует би фёст. Ассортимент достаточно большой, добавки рабочие, больше на аминки налегал. Витамины тоже неплохие. И на мой взгляд, это топовый бренд из отечественного👍
Давно перешли с импорта на отечественный бренд be first. У них очень большой ассортимент добавок и атрибутики. Хорошее качество, доступные цены, разнообразные линейки. По мне, отличие от импорта только лишь во вкусовых наполнителях, дозировке и скорости растворения порошков. Но это мелочи, ведь по сути главное результат. Из последнего приобретения аргинин и карнитин в ампулах, новый для меня формат, но как... Читать отзыв Давно перешли с импорта на отечественный бренд be first. У них очень большой ассортимент добавок и атрибутики. Хорошее качество, доступные цены, разнообразные линейки. По мне, отличие от импорта только лишь во вкусовых наполнителях, дозировке и скорости растворения порошков. Но это мелочи, ведь по сути главное результат. Из последнего приобретения аргинин и карнитин в ампулах, новый для меня формат, но как оказалось очень удобный!
Примерно раз в пол года покупаю себе новинку от этого бренда. Все бутылки и шейкеры только от них. Мне нравится качество , ассортимент, цена приемлемая, пластик высокого качества или тритан.
Be First - серьезный отечественный производитель товаров для спорта. Наш интернет магазин спортивного питания и спортивных товаров предлагает качественные товары по доступным ценам.
Я посоветую этот магазин!
В общем рекомендую, ребята серьёзно подходят к делу!
Хороший производитель!
Всем советую и сам с удовольствием пользуюсь.
Очень нравится эта фирма👍
Нам очень нравится продукция этой фирмы.
Спасибо Be First за классные продукты!
Нравится бренд
Хорошая фирма спортивного питания.
Пока мне этот бренд очень нравится, надеюсь и дальше не разочаруюсь!
Однозначно пять звёзд!
Порекомендую этот магазин!
Хороший, отечественный бренд.
Данного производителя я рекомендую!
Все есть в наличе
Очень рад, что познакомился с такой фирмой.
Мне рекомендовали в своё время, я также рекомендую.
Хороший магазин, мне понравился.
Можно смело брать!
Надёжный и порядочный производитель!
Хороший, отечественный бренд👍
Много всего
Проверенный временем бренд!
Огромный выбор
Давно знаю фирму, нравится, всегда всем советую!
Крутой производитель и хорошее качество у товаров!
Давно знаем и пользуемся продукцией этой фирмы.
Зарекомендовали себя с хорошей стороны!
У них хорошие и качественные товары.
Хорошая и качественная продукция.
У меня целая коллекция уже