Магазин спортивного питания Be First отзывы

befirst.info
Магазин спортивного питания Be First

Хороший бренд.

Максим 25 июля, 2025 год
Be first имеет российское производство, не сразу узнал об этом, думал это импорт. Качество не отличается ничем, а цена более доступная для наших граждан. Сделано все по мировым стандартам. Лаконичные упаковки, ничего лишнего. Я беру себе добавки и витамины, шейкер тоже их производства. В общем больше не экспериментирую, заказываю все что нужно у be first.

Крутая фирма!

Андрей 14 июля, 2025 год
За несколько лет я купил внушительную коллекцию бутылок и шейкеров. Фото приложу и там еще не все вместилось. Ассортимент постоянно обновляется, сейчас ассортимент клевый, все стильное и качественное. Беру с собой в зал, в поездки, в машине одна лежит постоянно. Герметичность хорошая, шейкер справляется отлично со своей работой.

Люблю протеин и еще некоторые добавки

Аврора 11 июля, 2025 год
У be first много всего , с каждым годом ассортимент увеличивается. Я очень люблю протеин, бцаа и витамины. Хорошее качество , приятный ценник.

Качество товаров отличное!

Василий 5 июля, 2025 год
Мой спортивный путь не долгий, всего два года. Но за это время я научился выбирать спорт пит хорошего качество. Один из брендов-любимчиков стал be first. Считаю, что из наших они лучшие, хотя выбор огромный. Первый критерий- это многолетие, Далее сырье высокого качества и конечно же эффект и действие. В качество спортпита рекомендую точно.

Нравится продукция и я её советую!

Виктория 1 июля, 2025 год
Всегда покупаю БАДы и витамины be first. По-моему, отличное качество, дозировка и состав у всей продукции этого бренда. Доказательство этому- реально ощутимый положительные результаты от приема этих препаратов. Побочек не возникало, кроме аллергической реакции у мужа, но там сами не досмотрели, у него аллергия на цитрусовые, а добавка содержала именно их, так что будьте внимательней. В остальном всё огонь!

Рекомендую этот бренд, действительно хорошее качество!

Матвей 28 июня, 2025 год
Всем привет. Мой отзыв именно про данную фирму, беру уже не в первый раз. Много разных бадов брал этого производителя и все оказалось очень хорошего качество. Хорошо усваивается и реально работают. Пользуюсь несколько лет, радует, что держат марку и качество товаров держат на уровне. Рекомендую!

Что брал, всё оказалось отличным!

Вячеслав 27 июня, 2025 год
Мне нравится несколько позиций у компании be first. Первое, что хотелось бы выделить, так это качественные шейкеры и бутылки. Я их покупаю несколько лет и мне очень нравятся они по качеству. Также очень хорошие бцаа и протеин. Вот прям в их качестве я уверен. Креатин также нормуль. Всегда можно купить на любом маркетплейсе, срок годности всегда отличный, ни разу мне... Читать отзыв Мне нравится несколько позиций у компании be first. Первое, что хотелось бы выделить, так это качественные шейкеры и бутылки. Я их покупаю несколько лет и мне очень нравятся они по качеству. Также очень хорошие бцаа и протеин. Вот прям в их качестве я уверен. Креатин также нормуль. Всегда можно купить на любом маркетплейсе, срок годности всегда отличный, ни разу мне не пришел старый.

Молодцы, советую эту фирму!

Анастасия 18 июня, 2025 год
Пользовалась данной продукцией несколько лет назад, потом пришлось сделать перерыв и вот недавно снова решила сделать заказ, хотя переживала по поводу качества. Добавки не только не стали хуже, но и наоборот, они более усовершенствовали их. Делала свой стандартный набор: коллаген, рыбный жир и гиалуронку. Пришло как всегда всё вовремя, в нормальном состоянии, без вскрытий и деформации.
В общем это действительно... Читать отзыв
В общем это действительно достойный и мной уважаемый магазин. И качество отличное, проверенное временем.

Бренд с положительной репутацией!

Ангелина 17 июня, 2025 год
Витамины и порошки данного производителя всегда отличаются наличием эффекта. Бренд держит качество, завоёвывает авторитет. Иначе сегодня нельзя, забудут. Огромная просьба - держите уровень качества. Сегодня с качеством огромная проблема на рынке России. Граждане будут вам благодарны. Здоровье людей, это не шутки.

Хороший бренд!

Вика 15 июня, 2025 год
Пока я не все что хочу успела попробовать. Но вот на бцаа и протеин я плотно подсела в хорошем смысле. По крайней мере наш отечественный протеин я вкуснее еще не встречала. Его можно развешать на воде и он получится очень даже ничего. Другие бренды и на молоке не всегда вкусные получаются. А бцаа мне нравится также по действию и эффекту... Читать отзыв Пока я не все что хочу успела попробовать. Но вот на бцаа и протеин я плотно подсела в хорошем смысле. По крайней мере наш отечественный протеин я вкуснее еще не встречала. Его можно развешать на воде и он получится очень даже ничего. Другие бренды и на молоке не всегда вкусные получаются. А бцаа мне нравится также по действию и эффекту на мышцах. Но тоже очень вкусный.

Полюбился мне

Альфия 8 июня, 2025 год
Магазин Би фест выпускает большой ассортимент спорт пита и не только , недавно шейкер купила, классный. Из добавок мне нравится очень протеин, бцаа , карнитин , регулярно их принимаю и менять не планирую.

Классный бренд!

Денис 6 июня, 2025 год
Очень симпатизирует то, что фирма нацелена на клиента. При отличном и высоком качестве продукции, цены у неё более чем демократичные. Есть конечно и дешевле товары, но и качество у них мягко говоря не очень и толку нет. Поэтому я остановил свой выбор на добавках этого бренда. У них есть все, что мне нужно. А также большой выбор спортивных бутылок и... Читать отзыв Очень симпатизирует то, что фирма нацелена на клиента. При отличном и высоком качестве продукции, цены у неё более чем демократичные. Есть конечно и дешевле товары, но и качество у них мягко говоря не очень и толку нет. Поэтому я остановил свой выбор на добавках этого бренда. У них есть все, что мне нужно. А также большой выбор спортивных бутылок и шейкеров на любой кошелёк как говорится. Рекомендую!

Этот магазин рекомендую!

Виктория 2 июня, 2025 год
Уже писала отзывы на отдельные товары от ли фест. Хочется и в целом на фирму оставить. Продукция хоть и нашего производства, но вообще по качеству не уступает импорту, а некоторые позиции ещё и лучше. Упаковка стильная, ничего лишнего в отличие от конкурентов, вся необходимая информация указана на ней. Разнообразие огромное, помимо спортивных добавок ещё и много витаминов, минералов и комплексов.... Читать отзыв Уже писала отзывы на отдельные товары от ли фест. Хочется и в целом на фирму оставить. Продукция хоть и нашего производства, но вообще по качеству не уступает импорту, а некоторые позиции ещё и лучше. Упаковка стильная, ничего лишнего в отличие от конкурентов, вся необходимая информация указана на ней. Разнообразие огромное, помимо спортивных добавок ещё и много витаминов, минералов и комплексов. Советую кто не пробовал!

Этот бренд проверен временем, качество на высоте!

Екатерина 25 мая, 2025 год
Я действительно советую попробовать это спортивное питание, ведь беру его уже на протяжении почти трех лет и мало того, что довольна, так ещё и здоровье здорово поправила. Прям постоянно беру Гиалуронку, Коллаген, Рыбный жир. Периодически витамины и добавки, специально предназначенные. Также у меня есть их атрибутика, муж берет BCAA, магнезию и для суставов.
У добавок качество на хорошем уровне, цены приличные... Читать отзыв
У добавок качество на хорошем уровне, цены приличные и доступные, саму продукцию можно приобрести во всех интернет магазинах и спортивных отделах, а не только на фирменном сайте. Всё легально и сертифицировано.

Очень хороший и проверенный производитель!

Ирина 20 мая, 2025 год
Очень давно познакомилась с ними, заказала коллаген и шейкер к нему. Шейкер был с двумя отделениями, под сыпучие добавки и под капсулы, объемом 0,5, то что мне и нужно было, чтобы брать с собой на работу.
Так вот хочу сказать, что спустя почти четыре года, я им до сих пор пользуюсь и он в отличном состоянии. Отмечу, что коллаген тоже очень хороший, и суставы поддерживает и кожа чистая с ним, да и подтянутая.
Естественно потом были и другие добавки, так как на себе проверила качество и эффективность этих ребят.
У них огромнейший выбор всевозможных продуктов, разнообразные формы приёма, вкусовые направления, но есть и нейтральные, в общем на любого капризного человека, найдется что-нибудь нужное.

Это порядочный производитель!

Игорь 15 мая, 2025 год
Столкнулся с проблемой суставов, возраст и тяжелый физический труд сделали свое дело, посоветовали поискать добавки в спортивном питании. В итоге выбор пал на Be First. Заказывал у них две добавки MSM и Коллаген. Пил как положено, точнее строго по инструкции. Боли начали отступать, отеки сходить, начала появляться легкость в движении. Начал более детально изучать их продукцию, оказалось что у них... Читать отзыв Столкнулся с проблемой суставов, возраст и тяжелый физический труд сделали свое дело, посоветовали поискать добавки в спортивном питании. В итоге выбор пал на Be First. Заказывал у них две добавки MSM и Коллаген. Пил как положено, точнее строго по инструкции. Боли начали отступать, отеки сходить, начала появляться легкость в движении. Начал более детально изучать их продукцию, оказалось что у них много продуктов, которые необходимы, полезны и удобны, обычным людям. Понравились цены, вполне разумные и объективные. Продукция хорошая, натуральная, эффективная.

Я посоветую этот магазин!

Сергей 6 мая, 2025 год
Я стараюсь брать добавки именно у них, меньше вопросов возникает при доставке, нет подмены, всё всегда четко по списку и в хорошем состоянии. Продукция мне тоже нравится, выбор огромный, регулярно обновляется, что радует и цены нормальные. Также причина, по которой перешёл на этот магазин это обратная связь, она полноценная.
В общем рекомендую, ребята серьёзно подходят к делу!

Хороший производитель!

Андрей 5 мая, 2025 год
У данного бренда очень большой ассортимент. Я периодически то одно, то другое беру. Но мои фавориты это протеин, бцаа и бутылки с шейкерами. Их я только у би фест покупаю уже много лет. Качество не подводит, всегда что-то новенькое выходит. Ну и цена нормальная, не завышенная, под российского покупателя заточена.

Всем советую и сам с удовольствием пользуюсь.

Алексей 30 апреля, 2025 год
Я уже два года беру только в Be First. Когда решил заняться спортом, начал подбирать для себя линейку добавок, так как прекрасно понимал, что с ними и быстрее, и качественнее, и безопаснее. Сначала собрал из разных фирм, но постепенно полностью перешел на одну-Be First. Как показало время использования, все добавки у них хорошего качества, так как изготавливаются из натуральных компонентов,... Читать отзыв Я уже два года беру только в Be First. Когда решил заняться спортом, начал подбирать для себя линейку добавок, так как прекрасно понимал, что с ними и быстрее, и качественнее, и безопаснее. Сначала собрал из разных фирм, но постепенно полностью перешел на одну-Be First. Как показало время использования, все добавки у них хорошего качества, так как изготавливаются из натуральных компонентов, без различных примесей. Если есть какие-либо ограничения, предупреждают. Весь состав и инструкция прописаны на обратных сторонах баночек. Лично у меня ни разу не было проблем с ЖКТ. На сайте видно, что выбор аксессуаров и атрибутики, огромный. Ну и безусловно стоит отметить цены, они у них гораздо ниже, чем у большинства производителей спортивного питания, про импортные вообще молчу.

Очень нравится эта фирма👍

Олег 27 апреля, 2025 год
Лет шесть назад узнал и попробовал продукцию этой фирмы, она дешевле импортной, по качеству, считаю, что не уступает. Ассортимент постоянно обновляется, сейчас даже мембраны на больших банках появились, упаковка более надёжная стала. Я советую, проверено шестилетним сроком, товары действительно помогают!

Нам очень нравится продукция этой фирмы.

Кирилл 23 апреля, 2025 год
Мне нравится, что ассортимент постоянно пополняется. Сейчас помимо добавок еще и витамины есть и их огромное количество, а также люблю бутылки и шейкеры данного бренда, качественные всегда, даже те, что бюджетные идут. Начинал с бцаа, а на данный момент много что попробовал и много что пью постоянно. Супруга также их витамины принимает и ей нравится.

Спасибо Be First за классные продукты!

Елена 19 апреля, 2025 год
Выбрала для себя несколько брендов у которых стабильно покупаю витамины и добавки. У би фест покупаю в основном спортивное питание и Омега мне нравится. Также инвентарь для спорта в виде бутылок и шейкеров постоянно покупаю только у них. Всегда пополняется ассортимент, выпускают много новинок. В целом линейка очень широкая. После ухода импорта милое дело брать у би фест, качество не... Читать отзыв Выбрала для себя несколько брендов у которых стабильно покупаю витамины и добавки. У би фест покупаю в основном спортивное питание и Омега мне нравится. Также инвентарь для спорта в виде бутылок и шейкеров постоянно покупаю только у них. Всегда пополняется ассортимент, выпускают много новинок. В целом линейка очень широкая. После ухода импорта милое дело брать у би фест, качество не хромает вообще.

Нравится бренд

Никита 18 апреля, 2025 год
Магазин Be First – отличное место для покупки спортивного питания! Широкий ассортимент, всегда можно найти то, что нужно. 👍 Цены адекватные, часто бывают скидки. 😉 Качество продукции на высоте. 💪 Заказывал несколько раз, доставка быстрая и без проблем. ✈️ Рекомендую всем спортсменам и тем, кто следит за своим здоровьем. 😊

Хорошая фирма спортивного питания.

Евгений 13 апреля, 2025 год
Уж санкции на рынок спортивного питания точно никак не повлияли в плане дефицитов. У нас имеются отличные бренды, которые нужно продвигать, а не снабжать запад. Я несколько лет уже беру спортивное питание у be first. Также у них большой выбор витаминных и минеральных комплексов, посуда для спорта. Для меня есть все что нужно, более мне и не надо. Цена приемлемая,... Читать отзыв Уж санкции на рынок спортивного питания точно никак не повлияли в плане дефицитов. У нас имеются отличные бренды, которые нужно продвигать, а не снабжать запад. Я несколько лет уже беру спортивное питание у be first. Также у них большой выбор витаминных и минеральных комплексов, посуда для спорта. Для меня есть все что нужно, более мне и не надо. Цена приемлемая, качество отличное.

Пока мне этот бренд очень нравится, надеюсь и дальше не разочаруюсь!

Инга 9 апреля, 2025 год
У меня нет опыта в разнообразии добавок спортивного питания, я как то сразу попробовала и остановилась на Be First. У них очень хороший коллаген, рыбий жир очень эффективный, прочная и крепкая атрибутика. Мне ещё там пробовать и пробовать, конечно, выбор огромный и все хочется))) Молодцы, что цены не заламывают, они и так везде выше некуда. Ну и не менее важный... Читать отзыв У меня нет опыта в разнообразии добавок спортивного питания, я как то сразу попробовала и остановилась на Be First. У них очень хороший коллаген, рыбий жир очень эффективный, прочная и крепкая атрибутика. Мне ещё там пробовать и пробовать, конечно, выбор огромный и все хочется))) Молодцы, что цены не заламывают, они и так везде выше некуда. Ну и не менее важный фактор, что добавки натурального происхождения, мой организм к этому очень чувствительный, поэтому я знаю о чем говорю.
В общем я конечно не профессионал, но к этим добавкам у меня претензий нет, может быть пока, но я довольна!

Однозначно пять звёзд!

Григорий 7 апреля, 2025 год
Знаю о Be First давно, но полностью перешел около двух лет назад. У меня много на что аллергия, организм принимает не все добавки и продукты, про которые говорят, что они не аллергенны, видимо поэтому так долго шел к тому, чтобы перестать экспериментировать и остановиться на одной марке.
Первыми заказами была атрибутика, которой я остался очень доволен (с пластиком у меня чаще всего проблемы). Потом попробовал Коллаген, затем в ход пошла BCAA. Был перерыв, некоторое время пользовался импортной фирмой, друг прекратил занятия спортом и отдал всё мне, хорошая линейка, даже отличная, но очень дорогая, сам я бы не стал покупать. Ну а после того, как распробовал Be Firstовскую продукцию, полностью в этом убедился. Цены в несколько раз ниже, а по качеству, эффективности и натуральности, всё тоже самое, смысл тогда платить бешенные деньги.
Я поэтому и написал, чтобы люди не переплачивали и не спонсировали запад, нужно поддерживать отечественного производителя. В общем мой выбор однозначный, как и совет всем тем, кто до сих пор не определился или сомневается.

Порекомендую этот магазин!

Денис 4 апреля, 2025 год
Меня вполне устраивает этот магазин. Я не часто, но именно там заказываю себе добавки, доставляют быстро, ничего не путают, короче всё в норме приходит. Мне удобней заказывать комплектом, скидочку делают, проконсультируют по новинкам, посоветуют, не было такого, чтобы обманулась... Цены у них вполне приличные, не обдирают за качество, как большинство. Раньше брала добавки разных производителей, но потом попробовала эту фирму... Читать отзыв Меня вполне устраивает этот магазин. Я не часто, но именно там заказываю себе добавки, доставляют быстро, ничего не путают, короче всё в норме приходит. Мне удобней заказывать комплектом, скидочку делают, проконсультируют по новинкам, посоветуют, не было такого, чтобы обманулась... Цены у них вполне приличные, не обдирают за качество, как большинство. Раньше брала добавки разных производителей, но потом попробовала эту фирму и поняла, что зря переплачивала и в одном месте можно всё найти по доступным ценам. Плюс у них реально крутого качества атрибутика: из хорошего и прочного пластика. Так что советую попробовать, ничего не потеряете, возможно только сэкономите.

Хороший, отечественный бренд.

Олег 1 апреля, 2025 год
Нет пафоса, нет агитации, сплошные комментарии по продукции, по составу и т. д. Попробовал сначала одну, коллаген. Прикольный. Как на вкус, так и на работоспособность. Подсадил девушку, та утверждает, что помимо суставов, ещё и кожа становится лучше. Потом одна за одной, так и понравились они мне. Заказывали как с магазина, так и на других сайтах, не подвели. Качественно и продуктивно.... Читать отзыв Нет пафоса, нет агитации, сплошные комментарии по продукции, по составу и т. д. Попробовал сначала одну, коллаген. Прикольный. Как на вкус, так и на работоспособность. Подсадил девушку, та утверждает, что помимо суставов, ещё и кожа становится лучше. Потом одна за одной, так и понравились они мне. Заказывали как с магазина, так и на других сайтах, не подвели. Качественно и продуктивно. Выбор реально огромный, каждый раз глаза разбегаются, но не успеваю попробовать, они всё время что то новое выдвигают, креативят капец как, это плюс однозначно.

Данного производителя я рекомендую!

Артём 15 марта, 2025 год
Уже не первый раз пишу отзыв о данной марке спортивного питания. Мое первое знакомство состоялось где-то полтора года назад, когда я сам еще только познавал для себя, что есть что, для чего это нужно и какая мне от этого будет польза. Начинал принимать BCAA. Сейчас, среди обширной линейки этого производителя я беру разную продукцию, в том числе и аксессуары, у... Читать отзыв Уже не первый раз пишу отзыв о данной марке спортивного питания. Мое первое знакомство состоялось где-то полтора года назад, когда я сам еще только познавал для себя, что есть что, для чего это нужно и какая мне от этого будет польза. Начинал принимать BCAA. Сейчас, среди обширной линейки этого производителя я беру разную продукцию, в том числе и аксессуары, у меня несколько шейкеров, таблетница, а также большая бутылка для воды на 2 литра, с которой можно не покупать бегать воду каждый раз. Еще периодически беру разные добавки, последняя которая очень понравилась - это зеленый чай - очень тонизирует, потому как зеленый чай я просто не люблю, а тут выпил капсулу и готово, не нужно заморачиваться. Еще есть гуарана, которая также бодрит, но у нее немного другое действие. Все употребляю в меру и курсами.

Все есть в наличе

Карина 6 марта, 2025 год
Заказывала в Be First несколько раз спортивное питание. Доставка всегда быстрая и удобная. Ассортимент широкий, легко найти нужные товары. Цены, на мой взгляд, вполне приемлемые. Качество продукции хорошее, результаты от применения заметны. Рекомендую этот магазин, осталась очень довольна!
Магазин спортивного питания Be First
Be First - серьезный отечественный производитель товаров для спорта. Наш интернет магазин спортивного питания и спортивных товаров предлагает качественные товары по доступным ценам.

Адрес: Москва, Дмитровское шоссе, 98С
Телефон: +7-499-506-08-08