Магазин спортивного питания Be First отзывы

Москва, Дмитровское шоссе, 98С
befirst.info
Магазин спортивного питания Be First

Часто заказываем продукцию этой фирмы.

Евгения среда, 1 октября
Сначала муж на себе тестировал, аминки брал для спортивных целей и остался очень доволен и качеством и ценой. Потом детям бутылки для школы купили, а потом и витамины начали активно покупать. Ни одного нарекания. Эффективность высокая. Всем знакомым всегда советуем эти добавки. Так что берите и не болейте!

Нам с мужем нравится продукция Be First.

Оксана вторник, 23 сентября
Не так давно начали пользоваться, но очень активно. Цены доступны на фоне аналогов. Добавки рабочие, большая линейка аминок и витаминов. Есть пара бутылок и таблетница. Всё отлично держится.

Очень рекомендую попробовать!

Владимир воскресенье, 21 сентября
Друг показал 4joints, отдал мне её и сказал, что сто процентов поможет. Честно не верил, но пил каждый день. И через неделю, ну так примерно, но точно не больше, боль и скованность прошли, как хруст и неуверенность. Таким образом я познакомился с продукцией Be First. Дальше пошли разнообразные полезные продукты, шейкер, бутылка для воды и вот уже почти пять лет,... Читать отзыв Друг показал 4joints, отдал мне её и сказал, что сто процентов поможет. Честно не верил, но пил каждый день. И через неделю, ну так примерно, но точно не больше, боль и скованность прошли, как хруст и неуверенность. Таким образом я познакомился с продукцией Be First. Дальше пошли разнообразные полезные продукты, шейкер, бутылка для воды и вот уже почти пять лет, если мне что то необходимо, я беру только эту фирму, в которой за всё это время не разочаровался. Так что присмотритесь, у них и цены приличные и доступные.

У них хорошие витамины.

Ульяна суббота, 20 сентября
Пользуюсь витаминами данной фирмы уже 2 года. Эффективные, доступные, отличные составы и формы. Данный комплекс взяла в основном из-за Биотина, очень важного для женщин витамина. Но и остальные составляющие полезные. Принимаю утром или в обед, где есть полезные жиры (яички, сыр, орехи). Иначе усвояемость будет нулевой у витаминов Д и Е, имейте в виду))) 😊 Когда спрашивают про бады -... Читать отзыв Пользуюсь витаминами данной фирмы уже 2 года. Эффективные, доступные, отличные составы и формы. Данный комплекс взяла в основном из-за Биотина, очень важного для женщин витамина. Но и остальные составляющие полезные. Принимаю утром или в обед, где есть полезные жиры (яички, сыр, орехи). Иначе усвояемость будет нулевой у витаминов Д и Е, имейте в виду))) 😊 Когда спрашивают про бады - сразу даю ссылочку на Вас. Проверенные и действенные, и не за миллион денег)))

Товары у них качественные!

Лариса среда, 17 сентября
Первую добавку, которую заказала, была гиалуроновая кислота в таблетках, взяла маленькую, где 30 штук, рассчитанную на месячный приём. Специально отказалась от косметических процедур, чтобы убедиться в эффективности. Эффект, конечно, меня приятно удивил, он реально был. Глубокие морщины стали менее заметны, а мелких я вообще не нашла. И я пошла дальше. Заказала Рыбий жир. Результат был ещё ярче. Во-первых кожа на... Читать отзыв Первую добавку, которую заказала, была гиалуроновая кислота в таблетках, взяла маленькую, где 30 штук, рассчитанную на месячный приём. Специально отказалась от косметических процедур, чтобы убедиться в эффективности. Эффект, конечно, меня приятно удивил, он реально был. Глубокие морщины стали менее заметны, а мелких я вообще не нашла. И я пошла дальше. Заказала Рыбий жир. Результат был ещё ярче. Во-первых кожа на всём теле стала гладкой и пропала сухость, я даже реже стала использовать гигиеническую помаду. Ногти растут крепкие, без расслоения, прошли трещины на ногтях (на ногах). Всё всегда работает, советую!

Бренд заслуживает уважения!

Никита воскресенье, 14 сентября
Первыми заказами была атрибутика, которой я остался очень доволен (с пластиком у меня чаще всего проблемы). Потом попробовал Коллаген, затем в ход пошла BCAA. Был перерыв, некоторое время пользовался импортной фирмой, друг прекратил занятия спортом и отдал всё мне, хорошая линейка, даже отличная, но очень дорогая, сам я бы не стал покупать. Ну а после того, как распробовал Be Firstовскую... Читать отзыв Первыми заказами была атрибутика, которой я остался очень доволен (с пластиком у меня чаще всего проблемы). Потом попробовал Коллаген, затем в ход пошла BCAA. Был перерыв, некоторое время пользовался импортной фирмой, друг прекратил занятия спортом и отдал всё мне, хорошая линейка, даже отличная, но очень дорогая, сам я бы не стал покупать. Ну а после того, как распробовал Be Firstовскую продукцию, полностью в этом убедился. Цены в несколько раз ниже, а по качеству, эффективности и натуральности, всё тоже самое, смысл тогда платить бешенные деньги.

Хороший магазин, надёжный.

Павел четверг, 4 сентября
Давно пользуюсь этой продукцией, мне очень нравится. Большой ассортимент, всё по доступным ценам. Регулярно появляются новинки. Покупаю в основном через этот магазин, всё приходит в срок, хорошо упаковано, без брака и с хорошими сроками годности. Доверие заслужили сто процентно!

Продукция отличного качества👍

Владимир 29 августа, 2025 год
Меня друг перевёл на этот бренд и я не жалею. Аминки супер, всё работает. Не помогает тому, кто не разбирается, как и что работает. При правильном подходе и грамотной дозировке эффект будет точно! Цены адекватные, доступные, так что смело берите!

Очень хороший бренд.

Денис 29 августа, 2025 год
Знакомство с продукцией началось с протеина, затем я попробовал альфа тест, креатин, аргинин, бцаа и тд. В данный момент покупаю только спорт пит от be first. У них есть все необходимое, что мне требуется. Товар изготавливают по мировым стандартам, поэтому он не уступает импортным, а цена более вкусная для клиентов.

Продукция всегда приходит качественная.

Татьяна 26 августа, 2025 год
Покупаю БАДы этого производителя не впервые. Качество очень достойное, но главное - адекватные цены на продукцию, по сравнению с зарубежными аналогами. Товары всегда доставляются в срок и в оригинальной упаковке. Буду и впредь ориентироваться на этого производителя. Со своей стороны посоветую!

Очень надёжный бренд в плане качества.

Семён 25 августа, 2025 год
Однажды не очень удачно встал, видимо потянул связки, что то хрустнуло и появилось тревожное ощущение. Друг показал 4joints, отдал мне её и сказал, что сто процентов поможет. Честно не верил, но пил каждый день. И через неделю, ну так примерно, но точно не больше, боль и скованность прошли, как хруст и неуверенность. Таким образом я познакомился с продукцией Be First.... Читать отзыв Однажды не очень удачно встал, видимо потянул связки, что то хрустнуло и появилось тревожное ощущение. Друг показал 4joints, отдал мне её и сказал, что сто процентов поможет. Честно не верил, но пил каждый день. И через неделю, ну так примерно, но точно не больше, боль и скованность прошли, как хруст и неуверенность. Таким образом я познакомился с продукцией Be First. Дальше пошли разнообразные полезные продукты, шейкер, бутылка для воды и вот уже почти пять лет, если мне что то необходимо, я беру только эту фирму, в которой за всё это время не разочаровался. Так что присмотритесь, у них и цены приличные и доступные.

Продукция действительно хорошего качества.

Арсений 17 августа, 2025 год
Первыми добавками были BCAA и Гейнер, так мне посоветовали в зале. И вот, масса действительно попёрла, таких сильных болей после тренировки, не было. Сил и выносливости было через край. Пошло увеличение нагрузки, хотя раньше и подумать не мог, что смогу поднять такие веса. Потом пошла в ход атрибутика, полезные жиры, добавки для укрепления суставов. Перечислять их не буду, просто зайдите... Читать отзыв Первыми добавками были BCAA и Гейнер, так мне посоветовали в зале. И вот, масса действительно попёрла, таких сильных болей после тренировки, не было. Сил и выносливости было через край. Пошло увеличение нагрузки, хотя раньше и подумать не мог, что смогу поднять такие веса. Потом пошла в ход атрибутика, полезные жиры, добавки для укрепления суставов. Перечислять их не буду, просто зайдите на сайт, там огромный выбор товаров, даже сумки есть, планирую в будущем приобрести, есть все описания и назначения.

Производитель надёжный!

Ирина 15 августа, 2025 год
Беру добавки этого производителя уже на протяжении почти трех лет и мало того, что довольна, так ещё и здоровье здорово поправила. Прям постоянно беру Гиалуронку, Коллаген, Рыбный жир. Периодически витамины и добавки, специально предназначенные. Также у меня есть их атрибутика, муж берет BCAA, магнезию и для суставов. У добавок качество на хорошем уровне, цены приличные и доступные, саму продукцию можно... Читать отзыв Беру добавки этого производителя уже на протяжении почти трех лет и мало того, что довольна, так ещё и здоровье здорово поправила. Прям постоянно беру Гиалуронку, Коллаген, Рыбный жир. Периодически витамины и добавки, специально предназначенные. Также у меня есть их атрибутика, муж берет BCAA, магнезию и для суставов. У добавок качество на хорошем уровне, цены приличные и доступные, саму продукцию можно приобрести во всех интернет магазинах и спортивных отделах, а не только на фирменном сайте. Всё легально и сертифицировано.

Классный бренд спортпита.

Николай 10 августа, 2025 год
У них очень хороший коллаген, рыбий жир очень эффективный, прочная и крепкая атрибутика. Мне ещё там пробовать и пробовать, конечно, выбор огромный и все хочется))) Молодцы, что цены не заламывают, они и так везде выше некуда. ну и не менее важный фактор, что добавки натурального происхождения, мой организм к этому очень чувствительный, поэтому я знаю о чем говорю.

Хороший бренд.

Максим 25 июля, 2025 год
Be first имеет российское производство, не сразу узнал об этом, думал это импорт. Качество не отличается ничем, а цена более доступная для наших граждан. Сделано все по мировым стандартам. Лаконичные упаковки, ничего лишнего. Я беру себе добавки и витамины, шейкер тоже их производства. В общем больше не экспериментирую, заказываю все что нужно у be first.

Крутая фирма!

Андрей 14 июля, 2025 год
За несколько лет я купил внушительную коллекцию бутылок и шейкеров. Фото приложу и там еще не все вместилось. Ассортимент постоянно обновляется, сейчас ассортимент клевый, все стильное и качественное. Беру с собой в зал, в поездки, в машине одна лежит постоянно. Герметичность хорошая, шейкер справляется отлично со своей работой.

Люблю протеин и еще некоторые добавки

Аврора 11 июля, 2025 год
У be first много всего , с каждым годом ассортимент увеличивается. Я очень люблю протеин, бцаа и витамины. Хорошее качество , приятный ценник.

Качество товаров отличное!

Василий 5 июля, 2025 год
Мой спортивный путь не долгий, всего два года. Но за это время я научился выбирать спорт пит хорошего качество. Один из брендов-любимчиков стал be first. Считаю, что из наших они лучшие, хотя выбор огромный. Первый критерий- это многолетие, Далее сырье высокого качества и конечно же эффект и действие. В качество спортпита рекомендую точно.

Нравится продукция и я её советую!

Виктория 1 июля, 2025 год
Всегда покупаю БАДы и витамины be first. По-моему, отличное качество, дозировка и состав у всей продукции этого бренда. Доказательство этому- реально ощутимый положительные результаты от приема этих препаратов. Побочек не возникало, кроме аллергической реакции у мужа, но там сами не досмотрели, у него аллергия на цитрусовые, а добавка содержала именно их, так что будьте внимательней. В остальном всё огонь!

Рекомендую этот бренд, действительно хорошее качество!

Матвей 28 июня, 2025 год
Всем привет. Мой отзыв именно про данную фирму, беру уже не в первый раз. Много разных бадов брал этого производителя и все оказалось очень хорошего качество. Хорошо усваивается и реально работают. Пользуюсь несколько лет, радует, что держат марку и качество товаров держат на уровне. Рекомендую!

Что брал, всё оказалось отличным!

Вячеслав 27 июня, 2025 год
Мне нравится несколько позиций у компании be first. Первое, что хотелось бы выделить, так это качественные шейкеры и бутылки. Я их покупаю несколько лет и мне очень нравятся они по качеству. Также очень хорошие бцаа и протеин. Вот прям в их качестве я уверен. Креатин также нормуль. Всегда можно купить на любом маркетплейсе, срок годности всегда отличный, ни разу мне... Читать отзыв Мне нравится несколько позиций у компании be first. Первое, что хотелось бы выделить, так это качественные шейкеры и бутылки. Я их покупаю несколько лет и мне очень нравятся они по качеству. Также очень хорошие бцаа и протеин. Вот прям в их качестве я уверен. Креатин также нормуль. Всегда можно купить на любом маркетплейсе, срок годности всегда отличный, ни разу мне не пришел старый.

Молодцы, советую эту фирму!

Анастасия 18 июня, 2025 год
Пользовалась данной продукцией несколько лет назад, потом пришлось сделать перерыв и вот недавно снова решила сделать заказ, хотя переживала по поводу качества. Добавки не только не стали хуже, но и наоборот, они более усовершенствовали их. Делала свой стандартный набор: коллаген, рыбный жир и гиалуронку. Пришло как всегда всё вовремя, в нормальном состоянии, без вскрытий и деформации.
В общем это действительно... Читать отзыв
В общем это действительно достойный и мной уважаемый магазин. И качество отличное, проверенное временем.

Бренд с положительной репутацией!

Ангелина 17 июня, 2025 год
Витамины и порошки данного производителя всегда отличаются наличием эффекта. Бренд держит качество, завоёвывает авторитет. Иначе сегодня нельзя, забудут. Огромная просьба - держите уровень качества. Сегодня с качеством огромная проблема на рынке России. Граждане будут вам благодарны. Здоровье людей, это не шутки.

Хороший бренд!

Вика 15 июня, 2025 год
Пока я не все что хочу успела попробовать. Но вот на бцаа и протеин я плотно подсела в хорошем смысле. По крайней мере наш отечественный протеин я вкуснее еще не встречала. Его можно развешать на воде и он получится очень даже ничего. Другие бренды и на молоке не всегда вкусные получаются. А бцаа мне нравится также по действию и эффекту... Читать отзыв Пока я не все что хочу успела попробовать. Но вот на бцаа и протеин я плотно подсела в хорошем смысле. По крайней мере наш отечественный протеин я вкуснее еще не встречала. Его можно развешать на воде и он получится очень даже ничего. Другие бренды и на молоке не всегда вкусные получаются. А бцаа мне нравится также по действию и эффекту на мышцах. Но тоже очень вкусный.

Полюбился мне

Альфия 8 июня, 2025 год
Магазин Би фест выпускает большой ассортимент спорт пита и не только , недавно шейкер купила, классный. Из добавок мне нравится очень протеин, бцаа , карнитин , регулярно их принимаю и менять не планирую.

Классный бренд!

Денис 6 июня, 2025 год
Очень симпатизирует то, что фирма нацелена на клиента. При отличном и высоком качестве продукции, цены у неё более чем демократичные. Есть конечно и дешевле товары, но и качество у них мягко говоря не очень и толку нет. Поэтому я остановил свой выбор на добавках этого бренда. У них есть все, что мне нужно. А также большой выбор спортивных бутылок и... Читать отзыв Очень симпатизирует то, что фирма нацелена на клиента. При отличном и высоком качестве продукции, цены у неё более чем демократичные. Есть конечно и дешевле товары, но и качество у них мягко говоря не очень и толку нет. Поэтому я остановил свой выбор на добавках этого бренда. У них есть все, что мне нужно. А также большой выбор спортивных бутылок и шейкеров на любой кошелёк как говорится. Рекомендую!

Этот магазин рекомендую!

Виктория 2 июня, 2025 год
Уже писала отзывы на отдельные товары от ли фест. Хочется и в целом на фирму оставить. Продукция хоть и нашего производства, но вообще по качеству не уступает импорту, а некоторые позиции ещё и лучше. Упаковка стильная, ничего лишнего в отличие от конкурентов, вся необходимая информация указана на ней. Разнообразие огромное, помимо спортивных добавок ещё и много витаминов, минералов и комплексов.... Читать отзыв Уже писала отзывы на отдельные товары от ли фест. Хочется и в целом на фирму оставить. Продукция хоть и нашего производства, но вообще по качеству не уступает импорту, а некоторые позиции ещё и лучше. Упаковка стильная, ничего лишнего в отличие от конкурентов, вся необходимая информация указана на ней. Разнообразие огромное, помимо спортивных добавок ещё и много витаминов, минералов и комплексов. Советую кто не пробовал!

Этот бренд проверен временем, качество на высоте!

Екатерина 25 мая, 2025 год
Я действительно советую попробовать это спортивное питание, ведь беру его уже на протяжении почти трех лет и мало того, что довольна, так ещё и здоровье здорово поправила. Прям постоянно беру Гиалуронку, Коллаген, Рыбный жир. Периодически витамины и добавки, специально предназначенные. Также у меня есть их атрибутика, муж берет BCAA, магнезию и для суставов.
У добавок качество на хорошем уровне, цены приличные... Читать отзыв

Очень хороший и проверенный производитель!

Ирина 20 мая, 2025 год
Очень давно познакомилась с ними, заказала коллаген и шейкер к нему. Шейкер был с двумя отделениями, под сыпучие добавки и под капсулы, объемом 0,5, то что мне и нужно было, чтобы брать с собой на работу.
Так вот хочу сказать, что спустя почти четыре года, я им до сих пор пользуюсь и он в отличном состоянии. Отмечу, что коллаген тоже очень хороший, и суставы поддерживает и кожа чистая с ним, да и подтянутая.
Естественно потом были и другие добавки, так как на себе проверила качество и эффективность этих ребят.
У них огромнейший выбор всевозможных продуктов, разнообразные формы приёма, вкусовые направления, но есть и нейтральные, в общем на любого капризного человека, найдется что-нибудь нужное.

Это порядочный производитель!

Игорь 15 мая, 2025 год
Столкнулся с проблемой суставов, возраст и тяжелый физический труд сделали свое дело, посоветовали поискать добавки в спортивном питании. В итоге выбор пал на Be First. Заказывал у них две добавки MSM и Коллаген. Пил как положено, точнее строго по инструкции. Боли начали отступать, отеки сходить, начала появляться легкость в движении. Начал более детально изучать их продукцию, оказалось что у них... Читать отзыв Столкнулся с проблемой суставов, возраст и тяжелый физический труд сделали свое дело, посоветовали поискать добавки в спортивном питании. В итоге выбор пал на Be First. Заказывал у них две добавки MSM и Коллаген. Пил как положено, точнее строго по инструкции. Боли начали отступать, отеки сходить, начала появляться легкость в движении. Начал более детально изучать их продукцию, оказалось что у них много продуктов, которые необходимы, полезны и удобны, обычным людям. Понравились цены, вполне разумные и объективные. Продукция хорошая, натуральная, эффективная.
Магазин спортивного питания Be First
Be First - серьезный отечественный производитель товаров для спорта. Наш интернет магазин спортивного питания и спортивных товаров предлагает качественные товары по доступным ценам.

Адрес: Москва, Дмитровское шоссе, 98С
Телефон: +7-499-506-08-08