Сначала муж на себе тестировал, аминки брал для спортивных целей и остался очень доволен и качеством и ценой. Потом детям бутылки для школы купили, а потом и витамины начали активно покупать. Ни одного нарекания. Эффективность высокая. Всем знакомым всегда советуем эти добавки. Так что берите и не болейте!
Не так давно начали пользоваться, но очень активно. Цены доступны на фоне аналогов. Добавки рабочие, большая линейка аминок и витаминов. Есть пара бутылок и таблетница. Всё отлично держится.
Друг показал 4joints, отдал мне её и сказал, что сто процентов поможет. Честно не верил, но пил каждый день. И через неделю, ну так примерно, но точно не больше, боль и скованность прошли, как хруст и неуверенность. Таким образом я познакомился с продукцией Be First. Дальше пошли разнообразные полезные продукты, шейкер, бутылка для воды и вот уже почти пять лет,... Читать отзыв Друг показал 4joints, отдал мне её и сказал, что сто процентов поможет. Честно не верил, но пил каждый день. И через неделю, ну так примерно, но точно не больше, боль и скованность прошли, как хруст и неуверенность. Таким образом я познакомился с продукцией Be First. Дальше пошли разнообразные полезные продукты, шейкер, бутылка для воды и вот уже почти пять лет, если мне что то необходимо, я беру только эту фирму, в которой за всё это время не разочаровался. Так что присмотритесь, у них и цены приличные и доступные.
Пользуюсь витаминами данной фирмы уже 2 года. Эффективные, доступные, отличные составы и формы. Данный комплекс взяла в основном из-за Биотина, очень важного для женщин витамина. Но и остальные составляющие полезные. Принимаю утром или в обед, где есть полезные жиры (яички, сыр, орехи). Иначе усвояемость будет нулевой у витаминов Д и Е, имейте в виду))) 😊 Когда спрашивают про бады -... Читать отзыв Пользуюсь витаминами данной фирмы уже 2 года. Эффективные, доступные, отличные составы и формы. Данный комплекс взяла в основном из-за Биотина, очень важного для женщин витамина. Но и остальные составляющие полезные. Принимаю утром или в обед, где есть полезные жиры (яички, сыр, орехи). Иначе усвояемость будет нулевой у витаминов Д и Е, имейте в виду))) 😊 Когда спрашивают про бады - сразу даю ссылочку на Вас. Проверенные и действенные, и не за миллион денег)))
Первую добавку, которую заказала, была гиалуроновая кислота в таблетках, взяла маленькую, где 30 штук, рассчитанную на месячный приём. Специально отказалась от косметических процедур, чтобы убедиться в эффективности. Эффект, конечно, меня приятно удивил, он реально был. Глубокие морщины стали менее заметны, а мелких я вообще не нашла. И я пошла дальше. Заказала Рыбий жир. Результат был ещё ярче. Во-первых кожа на... Читать отзыв Первую добавку, которую заказала, была гиалуроновая кислота в таблетках, взяла маленькую, где 30 штук, рассчитанную на месячный приём. Специально отказалась от косметических процедур, чтобы убедиться в эффективности. Эффект, конечно, меня приятно удивил, он реально был. Глубокие морщины стали менее заметны, а мелких я вообще не нашла. И я пошла дальше. Заказала Рыбий жир. Результат был ещё ярче. Во-первых кожа на всём теле стала гладкой и пропала сухость, я даже реже стала использовать гигиеническую помаду. Ногти растут крепкие, без расслоения, прошли трещины на ногтях (на ногах). Всё всегда работает, советую!
Первыми заказами была атрибутика, которой я остался очень доволен (с пластиком у меня чаще всего проблемы). Потом попробовал Коллаген, затем в ход пошла BCAA. Был перерыв, некоторое время пользовался импортной фирмой, друг прекратил занятия спортом и отдал всё мне, хорошая линейка, даже отличная, но очень дорогая, сам я бы не стал покупать. Ну а после того, как распробовал Be Firstовскую... Читать отзыв Первыми заказами была атрибутика, которой я остался очень доволен (с пластиком у меня чаще всего проблемы). Потом попробовал Коллаген, затем в ход пошла BCAA. Был перерыв, некоторое время пользовался импортной фирмой, друг прекратил занятия спортом и отдал всё мне, хорошая линейка, даже отличная, но очень дорогая, сам я бы не стал покупать. Ну а после того, как распробовал Be Firstовскую продукцию, полностью в этом убедился. Цены в несколько раз ниже, а по качеству, эффективности и натуральности, всё тоже самое, смысл тогда платить бешенные деньги.
Давно пользуюсь этой продукцией, мне очень нравится. Большой ассортимент, всё по доступным ценам. Регулярно появляются новинки. Покупаю в основном через этот магазин, всё приходит в срок, хорошо упаковано, без брака и с хорошими сроками годности. Доверие заслужили сто процентно!
Меня друг перевёл на этот бренд и я не жалею. Аминки супер, всё работает. Не помогает тому, кто не разбирается, как и что работает. При правильном подходе и грамотной дозировке эффект будет точно! Цены адекватные, доступные, так что смело берите!
Знакомство с продукцией началось с протеина, затем я попробовал альфа тест, креатин, аргинин, бцаа и тд. В данный момент покупаю только спорт пит от be first. У них есть все необходимое, что мне требуется. Товар изготавливают по мировым стандартам, поэтому он не уступает импортным, а цена более вкусная для клиентов.
Покупаю БАДы этого производителя не впервые. Качество очень достойное, но главное - адекватные цены на продукцию, по сравнению с зарубежными аналогами. Товары всегда доставляются в срок и в оригинальной упаковке. Буду и впредь ориентироваться на этого производителя. Со своей стороны посоветую!
Однажды не очень удачно встал, видимо потянул связки, что то хрустнуло и появилось тревожное ощущение. Друг показал 4joints, отдал мне её и сказал, что сто процентов поможет. Честно не верил, но пил каждый день. И через неделю, ну так примерно, но точно не больше, боль и скованность прошли, как хруст и неуверенность. Таким образом я познакомился с продукцией Be First.... Читать отзыв Однажды не очень удачно встал, видимо потянул связки, что то хрустнуло и появилось тревожное ощущение. Друг показал 4joints, отдал мне её и сказал, что сто процентов поможет. Честно не верил, но пил каждый день. И через неделю, ну так примерно, но точно не больше, боль и скованность прошли, как хруст и неуверенность. Таким образом я познакомился с продукцией Be First. Дальше пошли разнообразные полезные продукты, шейкер, бутылка для воды и вот уже почти пять лет, если мне что то необходимо, я беру только эту фирму, в которой за всё это время не разочаровался. Так что присмотритесь, у них и цены приличные и доступные.
Первыми добавками были BCAA и Гейнер, так мне посоветовали в зале. И вот, масса действительно попёрла, таких сильных болей после тренировки, не было. Сил и выносливости было через край. Пошло увеличение нагрузки, хотя раньше и подумать не мог, что смогу поднять такие веса. Потом пошла в ход атрибутика, полезные жиры, добавки для укрепления суставов. Перечислять их не буду, просто зайдите... Читать отзыв Первыми добавками были BCAA и Гейнер, так мне посоветовали в зале. И вот, масса действительно попёрла, таких сильных болей после тренировки, не было. Сил и выносливости было через край. Пошло увеличение нагрузки, хотя раньше и подумать не мог, что смогу поднять такие веса. Потом пошла в ход атрибутика, полезные жиры, добавки для укрепления суставов. Перечислять их не буду, просто зайдите на сайт, там огромный выбор товаров, даже сумки есть, планирую в будущем приобрести, есть все описания и назначения.
Беру добавки этого производителя уже на протяжении почти трех лет и мало того, что довольна, так ещё и здоровье здорово поправила. Прям постоянно беру Гиалуронку, Коллаген, Рыбный жир. Периодически витамины и добавки, специально предназначенные. Также у меня есть их атрибутика, муж берет BCAA, магнезию и для суставов. У добавок качество на хорошем уровне, цены приличные и доступные, саму продукцию можно... Читать отзыв Беру добавки этого производителя уже на протяжении почти трех лет и мало того, что довольна, так ещё и здоровье здорово поправила. Прям постоянно беру Гиалуронку, Коллаген, Рыбный жир. Периодически витамины и добавки, специально предназначенные. Также у меня есть их атрибутика, муж берет BCAA, магнезию и для суставов. У добавок качество на хорошем уровне, цены приличные и доступные, саму продукцию можно приобрести во всех интернет магазинах и спортивных отделах, а не только на фирменном сайте. Всё легально и сертифицировано.
У них очень хороший коллаген, рыбий жир очень эффективный, прочная и крепкая атрибутика. Мне ещё там пробовать и пробовать, конечно, выбор огромный и все хочется))) Молодцы, что цены не заламывают, они и так везде выше некуда. ну и не менее важный фактор, что добавки натурального происхождения, мой организм к этому очень чувствительный, поэтому я знаю о чем говорю.
Be first имеет российское производство, не сразу узнал об этом, думал это импорт. Качество не отличается ничем, а цена более доступная для наших граждан. Сделано все по мировым стандартам. Лаконичные упаковки, ничего лишнего. Я беру себе добавки и витамины, шейкер тоже их производства. В общем больше не экспериментирую, заказываю все что нужно у be first.
За несколько лет я купил внушительную коллекцию бутылок и шейкеров. Фото приложу и там еще не все вместилось. Ассортимент постоянно обновляется, сейчас ассортимент клевый, все стильное и качественное. Беру с собой в зал, в поездки, в машине одна лежит постоянно. Герметичность хорошая, шейкер справляется отлично со своей работой.
Мой спортивный путь не долгий, всего два года. Но за это время я научился выбирать спорт пит хорошего качество. Один из брендов-любимчиков стал be first. Считаю, что из наших они лучшие, хотя выбор огромный. Первый критерий- это многолетие, Далее сырье высокого качества и конечно же эффект и действие. В качество спортпита рекомендую точно.
Всегда покупаю БАДы и витамины be first. По-моему, отличное качество, дозировка и состав у всей продукции этого бренда. Доказательство этому- реально ощутимый положительные результаты от приема этих препаратов. Побочек не возникало, кроме аллергической реакции у мужа, но там сами не досмотрели, у него аллергия на цитрусовые, а добавка содержала именно их, так что будьте внимательней. В остальном всё огонь!
Всем привет. Мой отзыв именно про данную фирму, беру уже не в первый раз. Много разных бадов брал этого производителя и все оказалось очень хорошего качество. Хорошо усваивается и реально работают. Пользуюсь несколько лет, радует, что держат марку и качество товаров держат на уровне. Рекомендую!
Мне нравится несколько позиций у компании be first. Первое, что хотелось бы выделить, так это качественные шейкеры и бутылки. Я их покупаю несколько лет и мне очень нравятся они по качеству. Также очень хорошие бцаа и протеин. Вот прям в их качестве я уверен. Креатин также нормуль. Всегда можно купить на любом маркетплейсе, срок годности всегда отличный, ни разу мне... Читать отзыв Мне нравится несколько позиций у компании be first. Первое, что хотелось бы выделить, так это качественные шейкеры и бутылки. Я их покупаю несколько лет и мне очень нравятся они по качеству. Также очень хорошие бцаа и протеин. Вот прям в их качестве я уверен. Креатин также нормуль. Всегда можно купить на любом маркетплейсе, срок годности всегда отличный, ни разу мне не пришел старый.
Пользовалась данной продукцией несколько лет назад, потом пришлось сделать перерыв и вот недавно снова решила сделать заказ, хотя переживала по поводу качества. Добавки не только не стали хуже, но и наоборот, они более усовершенствовали их. Делала свой стандартный набор: коллаген, рыбный жир и гиалуронку. Пришло как всегда всё вовремя, в нормальном состоянии, без вскрытий и деформации. В общем это действительно... Читать отзыв Пользовалась данной продукцией несколько лет назад, потом пришлось сделать перерыв и вот недавно снова решила сделать заказ, хотя переживала по поводу качества. Добавки не только не стали хуже, но и наоборот, они более усовершенствовали их. Делала свой стандартный набор: коллаген, рыбный жир и гиалуронку. Пришло как всегда всё вовремя, в нормальном состоянии, без вскрытий и деформации. В общем это действительно достойный и мной уважаемый магазин. И качество отличное, проверенное временем.
Витамины и порошки данного производителя всегда отличаются наличием эффекта. Бренд держит качество, завоёвывает авторитет. Иначе сегодня нельзя, забудут. Огромная просьба - держите уровень качества. Сегодня с качеством огромная проблема на рынке России. Граждане будут вам благодарны. Здоровье людей, это не шутки.
Пока я не все что хочу успела попробовать. Но вот на бцаа и протеин я плотно подсела в хорошем смысле. По крайней мере наш отечественный протеин я вкуснее еще не встречала. Его можно развешать на воде и он получится очень даже ничего. Другие бренды и на молоке не всегда вкусные получаются. А бцаа мне нравится также по действию и эффекту... Читать отзыв Пока я не все что хочу успела попробовать. Но вот на бцаа и протеин я плотно подсела в хорошем смысле. По крайней мере наш отечественный протеин я вкуснее еще не встречала. Его можно развешать на воде и он получится очень даже ничего. Другие бренды и на молоке не всегда вкусные получаются. А бцаа мне нравится также по действию и эффекту на мышцах. Но тоже очень вкусный.
Магазин Би фест выпускает большой ассортимент спорт пита и не только , недавно шейкер купила, классный. Из добавок мне нравится очень протеин, бцаа , карнитин , регулярно их принимаю и менять не планирую.
Очень симпатизирует то, что фирма нацелена на клиента. При отличном и высоком качестве продукции, цены у неё более чем демократичные. Есть конечно и дешевле товары, но и качество у них мягко говоря не очень и толку нет. Поэтому я остановил свой выбор на добавках этого бренда. У них есть все, что мне нужно. А также большой выбор спортивных бутылок и... Читать отзыв Очень симпатизирует то, что фирма нацелена на клиента. При отличном и высоком качестве продукции, цены у неё более чем демократичные. Есть конечно и дешевле товары, но и качество у них мягко говоря не очень и толку нет. Поэтому я остановил свой выбор на добавках этого бренда. У них есть все, что мне нужно. А также большой выбор спортивных бутылок и шейкеров на любой кошелёк как говорится. Рекомендую!
Уже писала отзывы на отдельные товары от ли фест. Хочется и в целом на фирму оставить. Продукция хоть и нашего производства, но вообще по качеству не уступает импорту, а некоторые позиции ещё и лучше. Упаковка стильная, ничего лишнего в отличие от конкурентов, вся необходимая информация указана на ней. Разнообразие огромное, помимо спортивных добавок ещё и много витаминов, минералов и комплексов.... Читать отзыв Уже писала отзывы на отдельные товары от ли фест. Хочется и в целом на фирму оставить. Продукция хоть и нашего производства, но вообще по качеству не уступает импорту, а некоторые позиции ещё и лучше. Упаковка стильная, ничего лишнего в отличие от конкурентов, вся необходимая информация указана на ней. Разнообразие огромное, помимо спортивных добавок ещё и много витаминов, минералов и комплексов. Советую кто не пробовал!
Я действительно советую попробовать это спортивное питание, ведь беру его уже на протяжении почти трех лет и мало того, что довольна, так ещё и здоровье здорово поправила. Прям постоянно беру Гиалуронку, Коллаген, Рыбный жир. Периодически витамины и добавки, специально предназначенные. Также у меня есть их атрибутика, муж берет BCAA, магнезию и для суставов. У добавок качество на хорошем уровне, цены приличные... Читать отзыв Я действительно советую попробовать это спортивное питание, ведь беру его уже на протяжении почти трех лет и мало того, что довольна, так ещё и здоровье здорово поправила. Прям постоянно беру Гиалуронку, Коллаген, Рыбный жир. Периодически витамины и добавки, специально предназначенные. Также у меня есть их атрибутика, муж берет BCAA, магнезию и для суставов. У добавок качество на хорошем уровне, цены приличные и доступные, саму продукцию можно приобрести во всех интернет магазинах и спортивных отделах, а не только на фирменном сайте. Всё легально и сертифицировано.
Очень давно познакомилась с ними, заказала коллаген и шейкер к нему. Шейкер был с двумя отделениями, под сыпучие добавки и под капсулы, объемом 0,5, то что мне и нужно было, чтобы брать с собой на работу. Так вот хочу сказать, что спустя почти четыре года, я им до сих пор пользуюсь и он в отличном состоянии. Отмечу, что коллаген тоже очень... Читать отзыв Очень давно познакомилась с ними, заказала коллаген и шейкер к нему. Шейкер был с двумя отделениями, под сыпучие добавки и под капсулы, объемом 0,5, то что мне и нужно было, чтобы брать с собой на работу. Так вот хочу сказать, что спустя почти четыре года, я им до сих пор пользуюсь и он в отличном состоянии. Отмечу, что коллаген тоже очень хороший, и суставы поддерживает и кожа чистая с ним, да и подтянутая. Естественно потом были и другие добавки, так как на себе проверила качество и эффективность этих ребят. У них огромнейший выбор всевозможных продуктов, разнообразные формы приёма, вкусовые направления, но есть и нейтральные, в общем на любого капризного человека, найдется что-нибудь нужное.
Столкнулся с проблемой суставов, возраст и тяжелый физический труд сделали свое дело, посоветовали поискать добавки в спортивном питании. В итоге выбор пал на Be First. Заказывал у них две добавки MSM и Коллаген. Пил как положено, точнее строго по инструкции. Боли начали отступать, отеки сходить, начала появляться легкость в движении. Начал более детально изучать их продукцию, оказалось что у них... Читать отзыв Столкнулся с проблемой суставов, возраст и тяжелый физический труд сделали свое дело, посоветовали поискать добавки в спортивном питании. В итоге выбор пал на Be First. Заказывал у них две добавки MSM и Коллаген. Пил как положено, точнее строго по инструкции. Боли начали отступать, отеки сходить, начала появляться легкость в движении. Начал более детально изучать их продукцию, оказалось что у них много продуктов, которые необходимы, полезны и удобны, обычным людям. Понравились цены, вполне разумные и объективные. Продукция хорошая, натуральная, эффективная.
Be First - серьезный отечественный производитель товаров для спорта. Наш интернет магазин спортивного питания и спортивных товаров предлагает качественные товары по доступным ценам.
Часто заказываем продукцию этой фирмы.
Нам с мужем нравится продукция Be First.
Очень рекомендую попробовать!
У них хорошие витамины.
Товары у них качественные!
Бренд заслуживает уважения!
Хороший магазин, надёжный.
Продукция отличного качества👍
Очень хороший бренд.
Продукция всегда приходит качественная.
Очень надёжный бренд в плане качества.
Продукция действительно хорошего качества.
Производитель надёжный!
Классный бренд спортпита.
Хороший бренд.
Крутая фирма!
Люблю протеин и еще некоторые добавки
Качество товаров отличное!
Нравится продукция и я её советую!
Рекомендую этот бренд, действительно хорошее качество!
Что брал, всё оказалось отличным!
Молодцы, советую эту фирму!
Бренд с положительной репутацией!
Хороший бренд!
Полюбился мне
Классный бренд!
Этот магазин рекомендую!
Этот бренд проверен временем, качество на высоте!
Очень хороший и проверенный производитель!
Это порядочный производитель!