Занимаюсь тренировками, слежу за весом, ем практически одну траву. Поэтому организму катастрофически не хватает витаминов. В эти витамины входит огромное количество белка, витаминов, различных микро и макроэлементов. Поэтому, это то, что мне необходимо. Насколько я понимаю, производят эти витамины из водорослей, поэтому этот продукт имеет широкий спектр назначения. Мне эти витамины очень нравятся, и я рекомендую их всем, кому не... Читать отзыв Занимаюсь тренировками, слежу за весом, ем практически одну траву. Поэтому организму катастрофически не хватает витаминов. В эти витамины входит огромное количество белка, витаминов, различных микро и макроэлементов. Поэтому, это то, что мне необходимо. Насколько я понимаю, производят эти витамины из водорослей, поэтому этот продукт имеет широкий спектр назначения. Мне эти витамины очень нравятся, и я рекомендую их всем, кому не безразлично их здоровье.
Очень нужный и полезный продукт, если нет аллергической реакции на водоросли. Я их просто обожаю и полностью согласна с их целебными свойствами, Спирулина, яркое тому подтверждение. Организм окреп, иммунитет повысился. Я перестала бояться сквозняков, непогоды, открытых окон и различных мелких простуд и заразы. Не скажу, что совсем не болею, но теперь это редкое явление и я быстро встаю на ноги.
У баночки хороший объем и состав - побочек не было, зато я смогла выйти из цикла гриппозности, в который угодило все семейство. Эффект был через неделю-полторы - появилась энергия, желание двигаться. Мне понравилось.
Занимаюсь тренировками
Советую всем, у кого нет аллергии на водоросли.
У баночки хороший объем и состав