Be First Spirulina 120 таблеток отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Be First Spirulina 120 таблеток

Очень эффективный и полезный продукт.

Дарья воскресенье, 28 сентября
Вместе с добавкой я смогла не только избавиться от постоянно уставшего состояния, но и приобрести много сил для новых свершений. Теперь это моя любимая добавка, без нее я уже никуда. Она очищает мой организм, обязательно буду пропивать её раз в год, а то и чаще. Влияет позитивно на мой кишечник.

Натуральный БАД

Кристина 27 июля, 2025 год
О пользе спирулины я давно знаю, но вот попробовала недавно. Именно эту подруга рекомендовала, она давно ее покупает. Я довольна , очень много витаминов и минералов.

Натуральная растительная добавка, много пользы

Евгения 25 марта, 2025 год
Давно хотела попробовать спирулину и выбрала Be First. Отличный продукт! Чувствую себя бодрее, энергии стало больше, даже кожа стала лучше выглядеть. Удобно принимать, просто глотаешь таблетки и всё. Никаких побочных эффектов не заметила. В общем, рекомендую всем, кто хочет улучшить свое самочувствие и получить заряд витаминов! 👍

Полезные водоросли в удобном виде.

Наталья 9 февраля, 2025 год
Я покупаю эту добавку не первый раз. Мне удобно и она помогает. Таблетки небольшие, есть правильный запах, характерный для этого вида водорослей. По действию: хорошо, но мягко очищает организм, но при этом организм получает необходимые витамины и минералы, плюс это хороший источник белка.

Источник белка и витаминов

Мира 26 января, 2025 год
Спирулина — отличный добавка для поддержания энергии и общего самочувствия. Я начал принимать её несколько месяцев назад и заметил улучшение в уровне энергии и выносливости во время тренировок. Она также помогла мне укрепить иммунитет. Легко добавлять в смузи или просто запивать водой. Рекомендую всем, кто хочет улучшить своё здоровье и активность!

Эффект классный!

Алина 19 января, 2025 год
Не особо верила в силу БАДов, но Спирулина меня удивила эффектом. Во первых её удобно и не противно пить, учитывая специфичность водорослей. Запах слабый, не отталкивающий. Проблем не возникло вообще. Теперь о результате: это польза для всего организма. Пополнение важных витамин и минералов, мягкое очищение, источник белка, тонизирующее действие. Я в шоке, в хорошем смысле этого слова. Буду ещё брать.

Натуральная добавка

Анна 10 января, 2025 год
Я начала принимать спирулину в таблетках, и результаты просто потрясающие! 🌿✨ Моя энергия возросла, чувствую себя бодрой и активной весь день! 💪😍 Кожа стала более чистой, а волосы — блестящими. 🌟💁‍♀️ Кроме того, мне нравится, что это натуральный продукт! 🌱❤️ Рекомендую всем попробовать! 😊👍

Новинка для меня...

Яна 22 декабря, 2024 год
Очень хвалили эту добавку, я естественно купила: скажу так, добавка зашла хорошо, эффект лёгкий, но и принимаю мало. Не знаю, что говорить, но мне нравится, хоть и не понятно

Есть положительная динамика

Аня 22 декабря, 2024 год
Спирулину в таблетках принимаю уже месяц. Заметила, что стала чувствовать себя более энергичной, особенно по утрам. Цвет лица, кажется, стал немного лучше, и ногти крепче. Таблетки небольшие, легко глотаются. Вкус, конечно, специфический, немного землистый, но терпимо. Пока не могу сказать, что это какое-то волшебное средство, но общее самочувствие улучшилось, и это приятно. Продолжу принимать дальше и посмотрю, что будет.

Очень эффективная добавка.

Наталья 9 декабря, 2024 год
Очень нравиться этот бад. Жкт работает👌, плюс действительно уменьшает аппетит,с ним кг на 2-3 можно похудеть так точно, и ещё прибавляет энергии. Пить удобно, размер таблеток мне нравится и комфортен. Советую однозначно 👍🌹

Остановилась на такой.

Полина 5 декабря, 2024 год
Спирулину пью несколько лет, последний раз купила такую. Мне понравилась дозировка и таблетки не большие. Запах и вкус соответствуют. Пока пью несколько дней, рано что то говорить, но сомнений в эффективности нет, так как не первую добавку от этого бренда покупаю

Натуральная водоросль

Юлия 28 ноября, 2024 год
О пользе спирулины я узнала случайно в передаче какой-то . В ней много аминокислот, витаминов, йода . Решила попробовать и купила такую банку. Выбрала по отзывам. Сейчас сама решила оставить. Мне понравилось, что нет никакого вкуса и запаха . Таблетки маленькие, гладкие , проглотить даже несколько не сложно. Рекомендую.

Хорошие водоросли.

Анастасия 6 октября, 2024 год
Спирулина вообще полезная штука, можно и без врачей пить хуже точно не будет. Это и дополнительный источник белка, витаминов и минералов. Прекрасное и мягкое очищение всего организма. Если не злоупотреблять, эффект прекрасный. Я давно покупаю, держат качество!

Источник магния

Марина 2 октября, 2024 год
Недавно услышал что и без того полезная спирулина является источником магния . Я периодически покупаю, тут снова сразу заказала. Добавка в таблетках, нет никакого вкус, запах не противный.
Принимаю по инструкции . Хороший производитель , не первый раз покупаю их продукцию.

Мне помогает поддерживать форму и здоровье.

Вера 27 августа, 2024 год
Этот продукт считаю очень полезным. Он мягко очищает организм, дополняет белком, укрепляет организм. Пью добавку давно, поэтому и результат очень и очень заметный. Предпочитаю эту фирму, наше производство, зарекомендованное годами.

Взяла по совету, осталась довольна!

Дарья 25 апреля, 2024 год
Спирулину увидела в первый раз у подруги, она рассказала, что это полезная водоросль. Я решила тоже пропить курс. Заказала у be first . Первое что я заметила, так это нормализация работы кишечника, стала чувствовать легкость. Жду результата на коже, так как страдаю частыми высыпаниями и покраснениями. Спирулину советую.

Проверенный бренд, добавка работает.

Елена 17 ноября, 2023 год
Всегда быстрая доставка, упаковано качественно, хорошие таблетки, пью для профилактики, хороший состав, пью для снижения давления и холестерина, также витамины и как противовоспалительные, помогают регулировать обмен веществ, это белок. Беру не первый раз, рекомендую к покупке!

Очень нравится эта добавка.

Юлия 14 ноября, 2023 год
Лучшее средство против осенней хандры для меня!!! Беру не первый раз. Со сменой погоды, всегда были проблемы, сложно было вставать, и постоянное ощущение усталости. Сейчас их нет. Пить удобно. Цена хорошая.

Добавкой довольны.

Дарья 6 ноября, 2023 год
Соответствует описанию, форма и содержание, взяли для повышения иммунитета, профилактики заболеваний и защиты от вирусных инфекций. Таблетки небольшого размера, имеется привкус и запах водорослей, побочек не было.
Достоинства:
  1. Всё отлично, хороший продукт.
Недостатки:
  1. Не обнаружены

Очень полезный БАД.

Дарья 26 октября, 2023 год
Спирулина, водоросли-натуральный продукт, который помогает мне поддерживать иммунную систему, я практически перестала болеть и простужаться, даже ковид стойко перенесла. Ещё один плюс добавке, даёт организму необходимый белок, особенно таким, как я, вегетарианцам. Я очень люблю этот продукт и периодически пью курсами по два-три месяца, в зависимости от сезона.

Цена, качество, результат!

Илья 20 сентября, 2023 год
Поначалу разницы не увидел, поначалу даже сонливость мучила, может совпадение и это не добавка, не знаю. А потом заметил, что стал бодрее, просыпаться легче и вообще какая то лёгкость появилась. Пить удобно, таблетки небольшие и со свойственными ей цветом и запахом, который многим не нравится, но как без этого. Хороший продукт. Позже ещё попью.

Отличная и эффективная добавка.

Игорь 22 августа, 2023 год
После начала приёма спирулины, у меня улучшилось общее состояние здоровья и уровень энергии. Я чувствую себя бодрым и активным на протяжении всего дня. Кроме того, Спирулина помогла мне улучшить пищеварение и поддерживать нормальный уровень холестерина. Я заметил, что у меня появилось больше энергии и силы для занятия спортом, а также улучшился сон. Короче говоря, я очень доволен спирулиной этой фирмы... Читать отзыв После начала приёма спирулины, у меня улучшилось общее состояние здоровья и уровень энергии. Я чувствую себя бодрым и активным на протяжении всего дня. Кроме того, Спирулина помогла мне улучшить пищеварение и поддерживать нормальный уровень холестерина. Я заметил, что у меня появилось больше энергии и силы для занятия спортом, а также улучшился сон. Короче говоря, я очень доволен спирулиной этой фирмы и рекомендую её всем, кто заботиться о своём здоровье.

Сплошная польза.

Анастасия 19 мая, 2020 год
Эту добавку мне посоветовал знакомый, зная что я веган и мой организм недополучает полезных веществ и витаминов. Мне понравилась, запах не противный, сейчас уже организм чувствует себя гораздо лучше, появилась легкость, с пищеварением проблемы прошли и действительно укрепился иммунитет.

Занимаюсь тренировками

Viktoria 7 мая, 2020 год
Занимаюсь тренировками, слежу за весом, ем практически одну траву. Поэтому организму катастрофически не хватает витаминов. В эти витамины входит огромное количество белка, витаминов, различных микро и макроэлементов. Поэтому, это то, что мне необходимо. Насколько я понимаю, производят эти витамины из водорослей, поэтому этот продукт имеет широкий спектр назначения. Мне эти витамины очень нравятся, и я рекомендую их всем, кому не... Читать отзыв Занимаюсь тренировками, слежу за весом, ем практически одну траву. Поэтому организму катастрофически не хватает витаминов. В эти витамины входит огромное количество белка, витаминов, различных микро и макроэлементов. Поэтому, это то, что мне необходимо. Насколько я понимаю, производят эти витамины из водорослей, поэтому этот продукт имеет широкий спектр назначения. Мне эти витамины очень нравятся, и я рекомендую их всем, кому не безразлично их здоровье. Be First Spirulina 120 таблеток - Занимаюсь тренировками

Советую всем, у кого нет аллергии на водоросли.

Ольга 29 апреля, 2020 год
Очень нужный и полезный продукт, если нет аллергической реакции на водоросли. Я их просто обожаю и полностью согласна с их целебными свойствами, Спирулина, яркое тому подтверждение. Организм окреп, иммунитет повысился. Я перестала бояться сквозняков, непогоды, открытых окон и различных мелких простуд и заразы. Не скажу, что совсем не болею, но теперь это редкое явление и я быстро встаю на ноги.

У баночки хороший объем и состав

Korshunova 29 октября, 2019 год
У баночки хороший объем и состав - побочек не было, зато я смогла выйти из цикла гриппозности, в который угодило все семейство. Эффект был через неделю-полторы - появилась энергия, желание двигаться. Мне понравилось.
Достоинства:
  1. Помогла быстрее справиться с чередой простуд
Недостатки:
  1. Нет.

Спорт

Surf Brothers Skolkovo