Николай Отзыв написан 19 декабря, 2024 год52 просмотра
Приветствую всех 🫡 Моя история связанная со спортом началась не так давно , потому что я захотел выглядеть спортивно и иметь красивое тело) А для этого как оказалось нужно приложить не мало усилий , изначально я справлялся сам и без добавок но когда достиг определенного результата понял что остановился а развитии и стал думать как двинуться дальше)
Ребята в зале подсказали про различные средства для набора массы и я захотел попробовать именно эти капсулы , по составу все плюс минус одинаковые , но меня зацепил дизайн этих капсул и поэтому взял их))
В итоге получилось даже лучше чем я ожидал , как только начал принимать эти капсулы , я сразутпочувстыовал рост своих результатов и мышц )) Через месяц я выглядел в зеркале уже будто в два раза больше)) вообщем классная штука придает сил и энергии и увеличивает мотивацию к тренировкам !! Всем советую эти капсулы, с ними результаты увеличатся в разы !!!
Теперь я доволен собой)) - Отзывы о Beast in a bottle / Капсулы для набора массы Balace
отзыв