Beast in a bottle / Капсулы для набора массы Balace отзывы

Отзывы покупателей

Из Ой, кто это? в Ого, КТО ЭТО!💪

Серёга Г. Серёга Г. 22 апреля, 2025 год
Здарова, народ! Хочу поделиться своей историей, может, кому-то поможет. Короче, я всегда был такой... ну, знаете, типичный эктоморф, как говорят умные дядьки. Проще говоря – дрыщ. 😅 Сколько ни ел – все в трубу, на физ-ре последний, девчонки смотрели как на вешалку. Ну, обидно, чё уж говорить.
На капсулы-гейнеры мне друган рассказал, который в качалку ходит. Я думал очередная химоза, развод и все в этом роде. Типа, как какие-то таблетки могут помочь массу набрать? Бред же. Но он говорил реально толчоок, говорит, попробуй, хуже не будет. Ну я и подумал, а чё терять-то, кроме своих дохлых бицух?
Купил, начал пить. Первая неделя – ноль. Вторая – та же фигня. Думаю, ну всё, как всегда, деньги на ветер. А потом, где-то через месяц, смотрю в зеркало – опаньки! А плечи-то вроде пошире стали! И футболка как-то плотнее сидит.
И главное, на тренировках прям попёрло! Раньше три подхода жал, и язык на плечо, а тут как будто моторчик включили.
В общем, теперь чувствую себя мужиком на все сто! Уверенность появилась, в тренажерке не стыдно майку снять, да и вообще по жизни как-то легче стало.
Так что эти капсулы – реально ТОП! Не верил, а они взяли и сработали👍
Теперь тренировочный зал — это не место для мучений, а настоящий арена по кайфу
Достоинства:
  1. выносливость улучшилась
  2. набор массы стал быстрее
  3. превратился в энергичного парня
Недостатки:
  1. не вижу

Набрать массу

Артем Топилин Артем Топилин 11 апреля, 2025 год
Я попробовал капсулы Beast in a Bottle от Balace, так как давно искал нужное средство для набора мышечной массы. Сразу скажу, они действенные реально.
Упаковка удобная для носки на тренировки. Капсулы легко принимать, никаких проблем с этим. Я начал принимать их согласно инструкции, сочетая с регулярными тренировками и правильным питанием.
Результаты пришли через несколько недель и я заметил значительное увеличение силы и выносливости. Тренировки стали более мощными, и я смог увеличить рабочие веса. Также заметил, что мышцы стали более рельефными и объемными.
Плюс то что нет побочных эффектов. Я переживал, что могут быть какие-то негативные реакции на организм, но все прошло гладко. Капсулы не вызывают дискомфорта или проблем с пищеварением.
В целом, я остался доволен результатом. Beast in a Bottle действительно помогает в наборе массы и улучшении спортивных показателей. Рекомендую тем, кто хочет добиться результатов.
Достоинства:
  1. Реально работают как надо.
Недостатки:
  1. Не нашел

Моя новая жизнь

Гость Гость 3 апреля, 2025 год
У меня довольно спокойная жизнь работа семья друзья и вроде все нормально. Но в какой-то момент я заметил что как-то стал менее энергичным много уставал. Не знаю может это возраст но решил что надо менять. Я слышал о тестостероне и его воздействии на мужское здоровья поэтому решил попробовать.

Когда начал принимать курс не ожидал что это приведет к... Читать отзыв
Beast in a bottle / Капсулы для набора массы Balace - Моя новая жизнь
Когда начал принимать курс не ожидал что это приведет к такому результату. Начал с небольших доз и если честно в течение первых двух недель ничего особенного не заметил. Но потом… ого. Это было что-то невероятное

Во-первых у меня появляется больше энергии и кажется что часы в сутках удлиняются. Я начал заниматься спортом чего давно не делал. Причем не просто парой приседаний а по полной программе. В тренажерном зале я стал показывать серьезные результаты. Мощь сила я даже не знал что все это от тестостерона. Просто чувствовал себя настоящим мужчиной
Beast in a bottle / Капсулы для набора массы Balace - Моя новая жизнь
Во-вторых улучшилось настроение. Мне кажется что это еще один важный момент. Я стал меньше нервничать по пустякам стал спокойнее относиться к бытовым проблемам. Чувствуется что и работа пошла легче и с женой отношения наладились. Да и даже друзья заметили что я стал более общительным и веселым что не может не радовать.

Появилось желание не только к физическим нагрузкам но и к новым хобби путешествиям. Короче реально меня оживил.

зверь в бутылке, зверь в постели, жму штангу как зверь

Петрушкин Петя Петрушкин Петя 21 марта, 2025 год
Бона сера! В 35 чувствую что пора поднапрячь силы скажем так. Начал я сдавать, жена на других молодых парней засматривается – не дело, не дело. Суета мне не нравится. Знаю с возрастом у мужчин тестостерон падает, очевидно и я попал под раздачу, купил я бустер и понеслась, жму штангу как зверь, в постели тоже зверь, на работе акула, ну жду... Читать отзыв Бона сера! В 35 чувствую что пора поднапрячь силы скажем так. Начал я сдавать, жена на других молодых парней засматривается – не дело, не дело. Суета мне не нравится. Знаю с возрастом у мужчин тестостерон падает, очевидно и я попал под раздачу, купил я бустер и понеслась, жму штангу как зверь, в постели тоже зверь, на работе акула, ну жду в общем повышения до роп)) друг спросил недавно меня – ты что любовницу завел? А то чет какой-то счастливый хожу последнее время. Ну какая любовница во-первых, я жену люблю. Во-вторых ну выгляжу да наверное как-будто так и есть, а чего мне не не радоваться, по всем фронтам все отлично теперь. Ну чуть-чуть стыдно что в 35 такими вещами балуюсь, ну и что, а женщинам ботокс колят и им ни слова не говорят. Только не забывайте что в зале тоже припахивать надо и питаться здорова![:crazy:][:drinks:][:wacko:][:good:]

Меня выручил 👍👍

Дмитрий Л. Дмитрий Л. 12 марта, 2025 год
Всем привет. Дело в том что всегда был в группе людей которые постоянно худели даже при нормальном питании и активности. Да бывают такие ситуации когда ты ешь достаточно и всё равно не можешь набрать вес. Работая в офисе я понятия не имел как выйти из этой ситуации и выглядел как-то не очень. Тем не менее однажды я наткнулся на рекламу... Читать отзыв Всем привет. Дело в том что всегда был в группе людей которые постоянно худели даже при нормальном питании и активности. Да бывают такие ситуации когда ты ешь достаточно и всё равно не можешь набрать вес. Работая в офисе я понятия не имел как выйти из этой ситуации и выглядел как-то не очень. Тем не менее однажды я наткнулся на рекламу этих капсул которые обещали помочь.
Beast in a bottle / Капсулы для набора массы Balace - Меня выручил 👍👍
Решил попробовать хотя бы ради интереса и вот что произошло. Я начал принимать по две капсулы в день. Честно скажу поначалу не заметил каких-то сильных изменений но через неделю стало что-то происходить. Я стал замечать что в день стал есть больше и не чувствую себя тяжело. Это чувствовалось уже через несколько дней и стало видно на весах. Я постепенно набирал вес и конечно же это вдохновляло.
Beast in a bottle / Капсулы для набора массы Balace - Меня выручил 👍👍
Спустя месяц я был в шоке от результата за этот период я набрал несколько килограммов и почувствовал себя намного увереннее. Это стало неким эталоном в моем восприятии себя. Теперь я не стесняюсь своей внешности и могу спокойно носить то что мне нравится. Я полностью доволен использованием этих капсул и результатом который они принесли. Теперь в моем рационе гораздо больше еды и интересных блюд и я даже почувствовал себя более энергичным и активным.
Достоинства:
  1. Повышает аппетит и активность

Тестостерон вытащил меня из мира дрыщей💪

Виталий Виталий 28 февраля, 2025 год
Короче парни, был я всю жизнь худой, как палка. Ну реально, сколько бы ни ел, сколько бы ни качался — всё как бы мимо. Девушка даже шутила, мол, костлявый ты какой-то, а я смеялся, а внутри-то обидно было. Вроде шутки шутками, а по факту эго то чутка бьет.

Потом случайно в зале чувак посоветовал спортивные витамины на тестостероне, говорит, типа энергия появится, масса пойдёт. Крч прям рекомендовал. Еще говорил и в отношениях новый огонек появится)))
Я такой, да ладно, фигня очередная, не верил вообще.
Первые пару недель пил — результата ноль, думаю, ну понятно, развод очередной.

А потом смотрю — реально мышцы начали расти) И энергии куча, и выносливость просто огонь, и даже сплю лучше.
А уж девушка моя как довольна стала 😏 в интиме прям вообще огонь, потенция на высоте, проблем никаких, только плюсы.

Короче, мужики, витамины реально рабочие, сам не ожидал. Всем советую попробовать, кайфанёте от результата! 💪🔥
Достоинства:
  1. улучшил выносливость
  2. увеличилась мышечная масса
Недостатки:
  1. нет

Рабочий бустер для мужчин

Стас Стас 17 февраля, 2025 год
Я давно занимаюсь спортом, сначала был зал, потом добавил бокс и пока зима еще и борд. Эмоций куча - все ненужные мысли сразу куда подальше, но была у меня одна загвоздка. Вес стоял как бы я не следить за питанием, никаких мне кубиков, одно пивное пузо (пиво не отменял призаюсь [:biggrin:])
Решил у своих дружбанов по залу узнать было ли у... Читать отзыв
Решил у своих дружбанов по залу узнать было ли у них такое, что вес стоит. Посоветовали тест сдать, и принимать. Начать с натуралки, мб поможет, я чет не рискнул даже про химию спрашивать, буду как известные личночости потом перекошенный думаю. Ненадо мне такого. Заказ данного зверя на маркетплейсе, пришло быстро, упаковка супер [:good:]

Принимать надо курсам, пил по 2шт. Я все таки большой мужик, решил надо две. Первые две недели не замечал разницы, к концу курса понял. Меньше выдыхаюсь, сил больше, просыпаюсь легче, даже тянет на ПП, начал брать протик в зале на ресепе! Вот тут и начал вес двигаться, крутой стимулятор тестика [:good:][:good:][:good:]

Мужики советую, точно вреда не будет, а пользу каждому своя! тест не сдавал, но я не гонюсь за цифрами, мне главное результат и я его для себя увидел [:smile:]
Достоинства:
  1. Цена
  2. Эффективность
  3. Натуралка
Недостатки:
  1. нету для меня

Лучшие в своем роде

Толик Толик 7 февраля, 2025 год
Всем привет! Хочу начать с того, что мой вес едва превышал больше 60 кг, для мужчины это конечно такое себе.. Я не могу сказать, что я мало и неправильно питаюсь, да и спорт в моей жизни присутствует, регулярно хожу в зал, но все-равно к хорошему результату я иду очень долго. И вот недавно от друзей узнал о таблетках beast in... Читать отзыв Всем привет! Хочу начать с того, что мой вес едва превышал больше 60 кг, для мужчины это конечно такое себе.. Я не могу сказать, что я мало и неправильно питаюсь, да и спорт в моей жизни присутствует, регулярно хожу в зал, но все-равно к хорошему результату я иду очень долго. И вот недавно от друзей узнал о таблетках beast in bottle.
Я пил по 2 капсулы утром и вечером во время еды. Также к минимуму свел употребление жареной пищи, добавил больше белка (яйца, творог, рыба). Энергии конечно прибавилось т.е. на тренировках я чувствовал себя более выносливым, но занимался столько же сколько и до приема таблеток (3 раза в неделю). И так, какой же результат?) +5 кг за 2 недели, сказать что я рад – ничего не сказать, реально начал замечать как стали расти мышцы. Тестостерон повысился 👍👍👍
Побочек вроде никаких не заметил, сон тоже улучшился и большой плюс составу, нет всякой ненужной химии, в составе есть экстракт расторопши, который защищает печень, так что не бойтесь пить эти таблетки)
Достоинства:
  1. Быстрая доставка

Эффективное средство для спортсменов

Максим Максим 31 января, 2025 год
Вместе с другом ходим в зал, вроде одинаковые упражнения выполняем, но в какой-то момент заметил, что он стал более выносливым что-ли, начал набирать массу, мыщцы больше стали и в целом чувствовал себя более энергично. Я решил спросить у него в чем дело? Оказывается он начал пить некие «мужские витамины». Я всегда очень скептически относился к таким вещам и сомневался в... Читать отзыв Вместе с другом ходим в зал, вроде одинаковые упражнения выполняем, но в какой-то момент заметил, что он стал более выносливым что-ли, начал набирать массу, мыщцы больше стали и в целом чувствовал себя более энергично. Я решил спросить у него в чем дело? Оказывается он начал пить некие «мужские витамины». Я всегда очень скептически относился к таким вещам и сомневался в их эффективности, но посмотрев на результат воочию решился и сам попробовать эти витамины.
К моему большому удивлению уже после первого применения был заметен эффект. Когда пришел на тренировку почувствовал прилив энергии, хотя в зал хожу вечером после работы и всегда ощущал себя уставшим после. После того как прошел курс начал в целом чувствовать себя бодрее, тренировки проходят легче, набрал мышечную массу как и хотел.
Никаких побочек, состав натуральный однозначно буду брать еще и всем советую!!!
Достоинства:
  1. цена
  2. быстрый результат
Недостатки:
  1. не обнаружено

Мужики, всем привет! 👋 Х

Иван Иван 20 января, 2025 год
Хочу поделиться своей историей и рассказать о капсулах для повышения тестостерона, которые круто изменили мою жизнь! В последнее время я чувствовал себя, мягко говоря, не в своей тарелке. 😩 Силы куда-то пропали, в спортзале результаты стояли на месте, да и вообще, какой-то упадок сил и апатия. 😔 Либидо тоже оставляло желать лучшего, что, согласитесь, не очень приятно. 😞 В зеркале... Читать отзыв Хочу поделиться своей историей и рассказать о капсулах для повышения тестостерона, которые круто изменили мою жизнь! В последнее время я чувствовал себя, мягко говоря, не в своей тарелке. 😩 Силы куда-то пропали, в спортзале результаты стояли на месте, да и вообще, какой-то упадок сил и апатия. 😔 Либидо тоже оставляло желать лучшего, что, согласитесь, не очень приятно. 😞 В зеркале видел всё тот же отражение – худой, невыразительный парень без мотивации. 😫

Поначалу списывал всё на усталость, стресс и недостаток сна. Пробовал больше отдыхать, изменил режим дня, но ничего не помогало. Тогда я решил копнуть глубже и начал искать информацию в интернете. Наткнулся на статьи о низком тестостероне и его влиянии на организм. Прочитав о симптомах, я понял – это про меня! 🤔 Решил попробовать различные способы поднятия уровня тестостерона естественными методами: правильное питание, спорт, сон. Однако, результаты были очень медленные и незаметные.

И тут я увидел рекламу этих капсул для повышения тестостерона. 🤨 Сначала отнёсся скептически, честно говоря, – сколько уже всего перепробовал, и ничего не работало. Но решил, что попробовать стоит, хуже уже точно не будет. 😉 Заказал, начал принимать, строго по инструкции. И… о чудо! ✨

Первые изменения я заметил уже через пару недель. Появилась энергия, как будто кто-то подзарядил меня новой батарейкой! 💪 В спортзале стал брать больше веса, тренировки давались легче, и я чувствовал, что силы растут не по дням, а по часам! 🔥 Начал набирать мышечную массу, что раньше было просто нереально. 💪 И это не просто “качалка”, а реальное ощущение силы и выносливости.

Через месяц я вообще ощутил себя другим человеком! 😎 Ушла апатия, появилась уверенность в себе, и, что немаловажно, либидо вернулось с удвоенной силой! 😉 Отношения с девушкой заиграли новыми красками, ведь я чувствовал себя сильным, уверенным и полным энергии. 🔥 Это просто невероятное ощущение! Я словно обрёл второе дыхание. 🥰

Сейчас я принимаю капсулы уже три месяца, и результаты меня просто поражают! 🎉 Я заметно окреп, стал более выносливым, уверенным в себе и просто… счастливым! 🥳 Если вы, как и я раньше, страдаете от низкого тестостерона и чувствуете упадок сил, я настоятельно рекомендую попробовать эти капсулы. 👍 Это не волшебная палочка, конечно, но они реально помогают. Только помните, что важно соблюдать инструкцию и вести здоровый образ жизни. 💪 Всем удачи и мощных результатов! 🏋️‍♂️
Достоинства:
  1. Эффективно
Недостатки:
  1. нет

От шпалы к рельефу

Лев Лев 9 января, 2025 год
Такое уж у меня телосложение, что всегда я был как шпала. Поэтому как только пошел в зал, всё время думал, как же набрать вес и накачаться. Я тренировался, но результат был не тот, который хотел. Делаешь жим лёжа, тяги, но смотришь на себя в зеркало и видишь, что мышц-то особо нет. Как-то было совсем уныло, честно говоря.
И тут я решил... Читать отзыв
И тут я решил попробовать капсулы эти. После месяца регулярного применения я уже заметил, что мышцы стали расти, а веса в зале набирать стало легче. За один месяц я прибавил в весе, и сейчас могу реально похвастаться своей физухой! Аппетит прибавился, сил и энергии стало больше. По самочувствию заметно лучше стало, прям ожил. Сейчас я тренируюсь дольше и лучше, и восстановление после тяжёлых тренировок теперь не проблема. Чувствую себя на все 100%! Короче, если хочешь прокачаться — не думай, бери и погнали! 😎👊
Beast in a bottle / Капсулы для набора массы Balace - От шпалы к рельефу Beast in a bottle / Капсулы для набора массы Balace - От шпалы к рельефу
Достоинства:
  1. С аппетитом нет проблем, набираю массу
Недостатки:
  1. Нету

Теперь я доволен собой))

Николай Николай 19 декабря, 2024 год
Приветствую всех 🫡
Моя история связанная со спортом началась не так давно , потому что я захотел выглядеть спортивно и иметь красивое тело)
А для этого как оказалось нужно приложить не мало усилий , изначально я справлялся сам и без добавок но когда достиг определенного результата понял что остановился а развитии и стал думать как двинуться дальше)

Ребята в зале... Читать отзыв
Приветствую всех 🫡

Ребята в зале подсказали про различные средства для набора массы и я захотел попробовать именно эти капсулы , по составу все плюс минус одинаковые , но меня зацепил дизайн этих капсул и поэтому взял их))

В итоге получилось даже лучше чем я ожидал , как только начал принимать эти капсулы , я сразутпочувстыовал рост своих результатов и мышц ))
Через месяц я выглядел в зеркале уже будто в два раза больше)) вообщем классная штука придает сил и энергии и увеличивает мотивацию к тренировкам !! Всем советую эти капсулы, с ними результаты увеличатся в разы !!!
Beast in a bottle / Капсулы для набора массы Balace - Теперь я доволен собой)) Beast in a bottle / Капсулы для набора массы Balace - Теперь я доволен собой))
Достоинства:
  1. Действует эффективно, без побочек !!!
Недостатки:
  1. нет

Товары для спорта

Интернет-магазин «Полюс»