Рабочий бустер для мужчин - Отзывы о Beast in a bottle / Капсулы для набора массы Balace

Отзыв написан 17 февраля, 2025 год 7 просмотров
Я давно занимаюсь спортом, сначала был зал, потом добавил бокс и пока зима еще и борд. Эмоций куча - все ненужные мысли сразу куда подальше, но была у меня одна загвоздка. Вес стоял как бы я не следить за питанием, никаких мне кубиков, одно пивное пузо (пиво не отменял призаюсь biggrin)
Решил у своих дружбанов по залу узнать было ли у них такое, что вес стоит. Посоветовали тест сдать, и принимать. Начать с натуралки, мб поможет, я чет не рискнул даже про химию спрашивать, буду как известные личночости потом перекошенный думаю. Ненадо мне такого. Заказ данного зверя на маркетплейсе, пришло быстро, упаковка супер good

Принимать надо курсам, пил по 2шт. Я все таки большой мужик, решил надо две. Первые две недели не замечал разницы, к концу курса понял. Меньше выдыхаюсь, сил больше, просыпаюсь легче, даже тянет на ПП, начал брать протик в зале на ресепе! Вот тут и начал вес двигаться, крутой стимулятор тестика goodgoodgood

Мужики советую, точно вреда не будет, а пользу каждому своя! тест не сдавал, но я не гонюсь за цифрами, мне главное результат и я его для себя увидел smile

Достоинства:
  1. Цена
  2. Эффективность
  3. Натуралка
Недостатки:
  1. нету для меня

Товары для спорта

Sima-land.ru