Меня выручил 👍👍 - Отзывы о Beast in a bottle / Капсулы для набора массы Balace

Отзыв написан 12 марта, 2025 год 13 просмотров
Всем привет. Дело в том что всегда был в группе людей которые постоянно худели даже при нормальном питании и активности. Да бывают такие ситуации когда ты ешь достаточно и всё равно не можешь набрать вес. Работая в офисе я понятия не имел как выйти из этой ситуации и выглядел как-то не очень. Тем не менее однажды я наткнулся на рекламу этих капсул которые обещали помочь.
Beast in a bottle / Капсулы для набора массы Balace - Меня выручил 👍👍
Решил попробовать хотя бы ради интереса и вот что произошло. Я начал принимать по две капсулы в день. Честно скажу поначалу не заметил каких-то сильных изменений но через неделю стало что-то происходить. Я стал замечать что в день стал есть больше и не чувствую себя тяжело. Это чувствовалось уже через несколько дней и стало видно на весах. Я постепенно набирал вес и конечно же это вдохновляло.
Beast in a bottle / Капсулы для набора массы Balace - Меня выручил 👍👍
Спустя месяц я был в шоке от результата за этот период я набрал несколько килограммов и почувствовал себя намного увереннее. Это стало неким эталоном в моем восприятии себя. Теперь я не стесняюсь своей внешности и могу спокойно носить то что мне нравится. Я полностью доволен использованием этих капсул и результатом который они принесли. Теперь в моем рационе гораздо больше еды и интересных блюд и я даже почувствовал себя более энергичным и активным.

Достоинства:
  1. Повышает аппетит и активность

Товары для спорта

Sima-land.ru