Артем Топилин Отзыв написан 11 апреля, 2025 год5 просмотров
Я попробовал капсулы Beast in a Bottle от Balace, так как давно искал нужное средство для набора мышечной массы. Сразу скажу, они действенные реально. Упаковка удобная для носки на тренировки. Капсулы легко принимать, никаких проблем с этим. Я начал принимать их согласно инструкции, сочетая с регулярными тренировками и правильным питанием. Результаты пришли через несколько недель и я заметил значительное увеличение силы и выносливости. Тренировки стали более мощными, и я смог увеличить рабочие веса. Также заметил, что мышцы стали более рельефными и объемными. Плюс то что нет побочных эффектов. Я переживал, что могут быть какие-то негативные реакции на организм, но все прошло гладко. Капсулы не вызывают дискомфорта или проблем с пищеварением. В целом, я остался доволен результатом. Beast in a Bottle действительно помогает в наборе массы и улучшении спортивных показателей. Рекомендую тем, кто хочет добиться результатов.
Набрать массу - Отзывы о Beast in a bottle / Капсулы для набора массы Balace
отзыв