Серёга Г. Отзыв написан 22 апреля, 2025 год7 просмотров
Здарова, народ! Хочу поделиться своей историей, может, кому-то поможет. Короче, я всегда был такой... ну, знаете, типичный эктоморф, как говорят умные дядьки. Проще говоря – дрыщ. 😅 Сколько ни ел – все в трубу, на физ-ре последний, девчонки смотрели как на вешалку. Ну, обидно, чё уж говорить. На капсулы-гейнеры мне друган рассказал, который в качалку ходит. Я думал очередная химоза, развод и все в этом роде. Типа, как какие-то таблетки могут помочь массу набрать? Бред же. Но он говорил реально толчоок, говорит, попробуй, хуже не будет. Ну я и подумал, а чё терять-то, кроме своих дохлых бицух? Купил, начал пить. Первая неделя – ноль. Вторая – та же фигня. Думаю, ну всё, как всегда, деньги на ветер. А потом, где-то через месяц, смотрю в зеркало – опаньки! А плечи-то вроде пошире стали! И футболка как-то плотнее сидит. И главное, на тренировках прям попёрло! Раньше три подхода жал, и язык на плечо, а тут как будто моторчик включили. В общем, теперь чувствую себя мужиком на все сто! Уверенность появилась, в тренажерке не стыдно майку снять, да и вообще по жизни как-то легче стало. Так что эти капсулы – реально ТОП! Не верил, а они взяли и сработали👍 Теперь тренировочный зал — это не место для мучений, а настоящий арена по кайфу
Из Ой, кто это? в Ого, КТО ЭТО!💪 - Отзывы о Beast in a bottle / Капсулы для набора массы Balace
Так что эти капсулы – реально ТОП! Не верил, а они взяли и сработали👍
Теперь тренировочный зал — это не место для мучений, а настоящий арена по кайфу
отзыв