Виталий Отзыв написан 28 февраля, 2025 год6 просмотров
Короче парни, был я всю жизнь худой, как палка. Ну реально, сколько бы ни ел, сколько бы ни качался — всё как бы мимо. Девушка даже шутила, мол, костлявый ты какой-то, а я смеялся, а внутри-то обидно было. Вроде шутки шутками, а по факту эго то чутка бьет.
Потом случайно в зале чувак посоветовал спортивные витамины на тестостероне, говорит, типа энергия появится, масса пойдёт. Крч прям рекомендовал. Еще говорил и в отношениях новый огонек появится))) Я такой, да ладно, фигня очередная, не верил вообще. Первые пару недель пил — результата ноль, думаю, ну понятно, развод очередной.
А потом смотрю — реально мышцы начали расти) И энергии куча, и выносливость просто огонь, и даже сплю лучше. А уж девушка моя как довольна стала 😏 в интиме прям вообще огонь, потенция на высоте, проблем никаких, только плюсы.
Короче, мужики, витамины реально рабочие, сам не ожидал. Всем советую попробовать, кайфанёте от результата! 💪🔥
Тестостерон вытащил меня из мира дрыщей💪 - Отзывы о Beast in a bottle / Капсулы для набора массы Balace
Я такой, да ладно, фигня очередная, не верил вообще.
Первые пару недель пил — результата ноль, думаю, ну понятно, развод очередной.
отзыв