Гость Отзыв написан 3 апреля, 2025 год5 просмотров
У меня довольно спокойная жизнь работа семья друзья и вроде все нормально. Но в какой-то момент я заметил что как-то стал менее энергичным много уставал. Не знаю может это возраст но решил что надо менять. Я слышал о тестостероне и его воздействии на мужское здоровья поэтому решил попробовать. Когда начал принимать курс не ожидал что это приведет к такому результату. Начал с небольших доз и если честно в течение первых двух недель ничего особенного не заметил. Но потом… ого. Это было что-то невероятное
Во-первых у меня появляется больше энергии и кажется что часы в сутках удлиняются. Я начал заниматься спортом чего давно не делал. Причем не просто парой приседаний а по полной программе. В тренажерном зале я стал показывать серьезные результаты. Мощь сила я даже не знал что все это от тестостерона. Просто чувствовал себя настоящим мужчиной Во-вторых улучшилось настроение. Мне кажется что это еще один важный момент. Я стал меньше нервничать по пустякам стал спокойнее относиться к бытовым проблемам. Чувствуется что и работа пошла легче и с женой отношения наладились. Да и даже друзья заметили что я стал более общительным и веселым что не может не радовать.
Появилось желание не только к физическим нагрузкам но и к новым хобби путешествиям. Короче реально меня оживил.
Моя новая жизнь - Отзывы о Beast in a bottle / Капсулы для набора массы Balace
отзыв